Перейти к содержанию

C230K Manual \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Четкая машина ...я тоже переделываю на механику.....)))Хеирли ишлере суресен гагулик

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поздравляю с приобретением. Хорошая машина. Хейрини гёрясян ИНШАЛЛАХ.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Четкая машина ...я тоже переделываю на механику.....)))Хеирли ишлере суресен гагулик

Спасибо большое.

А что ты переделывешь на механику ? Бешку ?

Поздравляю с приобретением. Хорошая машина. Хейрини гёрясян ИНШАЛЛАХ.

ALLAH razi olsun.

Опубликовано:

Саглыгнан! 2,3К + Механикаа.....Это геноцид для бумеров!

• Yeri var! 6
Опубликовано:

:D спасибо брат :D

Только тихо чтоб никто не услышал :yahoo:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

де сяо ?

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

де сяо ?

Без обид.

Тай 3,0 мотору йохда..

Изменено пользователем 091
  • Yeri var! 1

Без обид.

Сказал же тихо )))

де сяо ?

нет конечно с 60 кузовом не сравниться, он скорее имел ввиду равного года ,класса и мотора тачки )))

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Sagligva qismet. 1ci defedi gorurem 230 kompressor mexanika. Mexanikanin yeri ayridi.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо большое.

А что ты переделывешь на механику ? Бешку ?

ALLAH razi olsun.

мотор 2,0 ванос с автоматом не очень, а вот на механике он просто супер, у меня два варианта или м52 мотор ставить 2,8 или же оставить 2,0 но с механикой...

• Yeri var! 1

Sagligva qismet. 1ci defedi gorurem 230 kompressor mexanika. Mexanikanin yeri ayridi.

Cox sagol qaqa. Menim mexanika xesteliyim bu cur nadir modeli tapmaqa komek olur de :D

мотор 2,0 ванос с автоматом не очень, а вот на механике он просто супер, у меня два варианта или м52 мотор ставить 2,8 или же оставить 2,0 но с механикой...

Мой совет выбрось автомат ))) Механика Форева.

Да и мотор менять намного сложнее чем коробку, много всего придётся докупать , хоть они оба 6 цилиндровые но 2.8 потяжелее будет и подвеска напомнит о себе и управляемость пострадает.

А так Е36 развесовка это Хеят просто 50/50 и управляемость лучше чем на тачках на 10-15 лет моложе.

Так что бегом в Грузию если можешь конечно и ставь механику ИМХО. Беха и механика это Синонимы ))))

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Поздравляю, машина хорошая. С класс реально удачная машина. По поводу механики это не редкость на 202ом даже на 203ем кузове это не редкость. Может быть для Баку это редкость, но для германии это нормальное явление. По поводу планов, друг сразу ЧИПУЙ её не думай. И после этого можешь попробовать вставать с 60ым кузовом ;) Но даже если ты 3.0 продуешь то знай что 2.5 будет тяжело с тобой что то сделать

• Yeri var! 1
Опубликовано:

sagligna,biraz asta sur vsota ki 2.3 ,1.6 sonra.oreshene kimi..

birde tebrikler!xeyirli ishdere suresen

• Yeri var! 1
Опубликовано:

c230 kompressor на ручке - это интересно ) у знакомого пару лет назад была с280 на ручке. в принципе, по мощности они одинаковые. благодаря ручке с места можно было асфальт "продырявить", правда зад бросало из стороны в сторону при этом :)

саглыгнан сюр! мощная тачка

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Четко приметил! -)

Недже уреим долудур! Лучше промолчу....отдельная тема!

Поздравляю.... Хороший выбор! Удачи на дорогах!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Поздравляю с необычным, но грамотным приобретением.Желаю чтоб она тебя никогда не подводила.

Советую при каждой замене масла менять и воздушный фильтр.Время от времени меняй микро фильтр инжектора.

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...