Hikmet Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 He qaqa bazarda eledi, o qurcustanli adi Ramiz di nedi.Bazarda hamisi gurcustanlidi)) 1
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Сеймур хорошо следи за тачкой))помнишь как я весь день сидел у Наримана,и всё из-за моей красавицы)) 1
AvtozavR Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Извините за оффтоп.А чем отличаются фары дорестайла от рестайла? Дорестайл Рестайл До После (это не моя тачка но тоже самое) Сеймур хорошо следи за тачкой))помнишь как я весь день сидел у Наримана,и всё из-за моей красавицы)) Брат ты один-два раза у него сидишь, а я походу у него прописан Изменено 27 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041 2
Tuner Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 стоять то стоял , а ехал?))Машина ехала на сколько я знаю. Хозяин сам вроде сам занимался ЭБУ. Не помню уже года 4 прошло. П.С он тоже когда то на форуме сидел Lazy Fox звали его
AvtozavR Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Машина ехала на сколько я знаю. Хозяин сам вроде сам занимался ЭБУ. Не помню уже года 4 прошло. П.С он тоже когда то на форуме сидел Lazy Fox звали его А это тот что на видео старых, на драгах ? Синяя ?
Android788 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 He qaqa bazarda eledi, o qurcustanli adi Ramiz di nedi. Exi videodaki lardan isteyirem de, ne olsun kitaydi nedi, onu men yox Guliyevish yazdi... sen de yadiva sal... A buna baxe, Ala men sene linkleri verdim, Sonra ele bil milcek sesi geldi amma senin sesin cixmadi. Men sene linkde verdiyim foruma girib sahibi ile daniwa bilerik ki, bes sen nece elemisen zad filan. Deqiq olsun deye, sonra ureyin ne isteyir edek, Lap isteyirsen seninle Irana gedim
Tuner Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 А это тот что на видео старых, на драгах ? Синяя ?Да синяя и фейслифтовская. Но после установки компрессора он пропал
AvtozavR Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Да синяя и фейслифтовская. Но после установки компрессора он пропал Походу у него двигатель взорвался 1
FaShisT Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 я же слышал версию того что чем больше бабла вкладывается в этот авто тем хуже он начинал ехать)
Tuner Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 я же слышал версию того что чем больше бабла вкладывается в этот авто тем хуже он начинал ехать) Я и не сомневался в том, что ты что то такое скажешь
Tuner Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 почему это?Да не верится мне что впихнув в 4.4 компрессор, после чего он должен хуже ехать.
FaShisT Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 одно дело впихнуть другое дело установить и настроить.. 1
Phobia Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Нет э, Муся - воткнул готовый кит и всё да - че там настраивать? одно вытащил другое поставил 1
AvtozavR Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Ехал не ехал, настроили не настроили ,факт что его нет, если даже ехал походу мотор наверное стуканул, его собрали и продали как обычный 540 Изменено 29 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041 1
АТЕЦ Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) пишут и говорят, толку ни какого) Дайан-дайан, гамбрессыр гелсин 500-е. БМВ-лерин ганын алажам сеннен!) Изменено 29 декабря 2012 пользователем АТЕЦ 1
Tuner Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Нет э, Муся - воткнул готовый кит и всё да - че там настраивать? одно вытащил другое поставил Ты как всегда попытался воспользоваться своим одноразовым и однотипным юмором, посчитав себя самым умным одно дело впихнуть другое дело установить и настроить.. Это ясное дело, это не было пустыми разговорами, у человека был фотоотчет данной процедуры, (еще он говорил что замучался с мастерами 3 дня стоял над душой, что бы правильно установить.). Как потом и что стало одному Богу и хозяину известно. Ехал не ехал, настроили не настроили ,факт что его нет, если даже ехал походу мотор наверное стуканул, его собрали и продали как обычный 540 Не факт, там такой хястя БМВ был, он его в 2007 году по моему за 25 000 в Германии брал, эта машина была просто напичкана всем чем возможно и пробег был мизерным. Я не удивлюсь если он сейчас что то другое собирает. Даже вполне вероятно то что, он уехал из Баку.
FaShisT Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 гамбрессыр гелсин 500-е. БМВ-лерин ганын алажам сеннен!) А как же твои улитосы?(
АТЕЦ Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) А как же твои улитосы?( Разве я говорил, что они мои? Изменено 30 декабря 2012 пользователем АТЕЦ
Рекомендуемые сообщения