sarx Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Сяо дирящмя да ) Так легко было бы уже давно все ездили надутые ага все прям разбежались от 3000к евро вкладывать на покупку компрессора... На мою машину сие чудо стоит 5,995.00$,я готов вложить эти деньги при их наличии...А наш миллет когда машину покупает думают не о том что кайф для души,а о том за сколько он ее продаст через год и сколько потеряет...Понимаешь сяоо в чем разница... Изменено 26 декабря 2012 пользователем sarx 1
AvtozavR Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 И с надувами и без))) Короче не согласен я с тобой. Если бы ты говорил что Япошки Эво или СТИ там с 2.0 объёма на заводе при помощи турбо снимают 280-300 лошадей, я бы ещё понял и согласился бы с тобой (не без "но" конечно) , а так не соглашусь вовсе... А вы не думали что если в бумер 2-х литровый воткнуть компрессор..автоматом все мерсы до 3.2 литра станут делать дружно чупа чупс Вот дело и в том что БМВ с таким объемом так ехала надо столько то денег выложить, а это цена ни в какую не сравнится с ценой на мою тачку. А если дело уже дошло до готовых китов , то на 112 моторы есть готовые киты от Kleeman, и если его установить то БМВ будут вагонами чупа-чупс
PcTec Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 споры ни о чём)если бы да кабы во рту выросли б грибы) 7
091 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 RAM!Драг!И закроем эти споры Мерс - БМВ .
PcTec Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 RAM!Драг!И закроем эти споры Мерс - БМВ .Письками мериитесь?Драг мой БМВ твой МерсА потом придёт автозавр и скажет,драг мой мерс твой БМВА потом сарх итд Ни о чём! 5
AvtozavR Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 RAM! Драг! И закроем эти споры Мерс - БМВ . Не забудьте нас позвать 1
091 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Письками мериитесь?Драг мой БМВ твой МерсА потом придёт автозавр и скажет,драг мой мерс твой БМВА потом сарх итд Ни о чём!По твоему тогда вся тема про драг фуфло.У нас с ним одинаковые почти,где то даже у него мошнее.
PcTec Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 По твоему тогда вся тема про драг фуфло.У нас с ним одинаковые почти,где то даже у него мошнее.у нас с кем?тема про драг,в теме про драг 1
091 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 у нас с кем?тема про драг,в теме про драгВ сравнении с моей тачкой и его.
sarx Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот дело и в том что БМВ с таким объемом так ехала надо столько то денег выложить, а это цена ни в какую не сравнится с ценой на мою тачку. А если дело уже дошло до готовых китов , то на 112 моторы есть готовые киты от Kleeman, и если его установить то БМВ будут вагонами чупа-чупс Дело в том что,когда то давно Даймлер бенц понял что его машины не едут и себе в ущерб начал ставить компрессоры на цешки,что бы они хоть как то поехали,потому что без компрессора это лещь полный....Лана сяоо это я шучу хатирня дяймясин.. БМВ и без компрессоров едет мама не горюй,главное состояние и прокладка за рулем...На 2-х литровый движок можно замутить компрессор при чем за недорого VF-engineering не самые дешевые,а одни из дорогущих,можно найти кит и за 1500 долларов а это не так дорого для машины ценой 8-13к... Дешевые понты которые ставят у нас на авто, стоят на много дороже согласен? И думаю если человек захочет поставить компрессор он это сделает! Письками мериитесь? Драг мой БМВ твой Мерс А потом придёт автозавр и скажет,драг мой мерс твой БМВ А потом сарх итд Ни о чём! Угу придет Саркс сначала накажет всех до 290 лошадей...А потом приедет еще кто нибудь с 290+ накажет Саркса.. Так выпьем же за блокировку моста,комплект хороших сликов и трассу для дрифта..!!!! 4
AvtozavR Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Дело в том что,когда то давно Даймлер бенц понял что его машины не едут и себе в ущерб начал ставить компрессоры на цешки,что бы они хоть как то поехали,потому что без компрессора это лещь полный....Лана сяоо это я шучу хатирня дяймясин.. БМВ и без компрессоров едет мама не горюй,главное состояние и прокладка за рулем...На 2-х литровый движок можно замутить компрессор при чем за недорого VF-engineering не самые дешевые,а одни из дорогущих,можно найти кит и за 1500 долларов а это не так дорого для машины ценой 8-13к... Дешевые понты которые ставят у нас на авто, стоят на много дороже согласен? И думаю если человек захочет поставить компрессор он это сделает! Угу придет Саркс сначала накажет всех до 290 лошадей...А потом приедет еще кто нибудь с 290+ накажет Саркса.. Так выпьем же за блокировку моста,комплект хороших сликов и трассу для дрифта..!!!! Qaqa menim xetrime deymir e, fakt fakt olaraq galir, oz qiymetine gore, ekonomikliyine gore, dozumluyune gore C230K alternativi yoxdu, yox.Саркс пусть придет моему отомстит еще потом на другие перейдет Изменено 26 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041 2
sarx Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Qaqa menim xetrime deymir e, fakt fakt olaraq galir, oz qiymetine gore, ekonomikliyine gore, dozumluyune gore C230K alternativi yoxdu, yox. Саркс пусть придет моему отомстит еще потом на другие перейдет вар...
AvtozavR Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 вар... Bu hech 39 kuzova alternativ ola bilmez , qaldi ki menim Gambressirima 2
Android788 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Senin Qambressirin yekdir. Motor xod herbirwey oz yerinde.
sarx Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Bu hech 39 kuzova alternativ ola bilmez , qaldi ki menim Gambressirima Сян да лап гампрессордан Майбах элямисен ээээ..
АТЕЦ Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) На фотке шкив от еатон м62, но эти ребята делают и для еатон м45.А так у меня щас дома шкив комрессора есть с минимальным размером,нету прямых рук чтоб поставили с гарантией, один комрессор уже поломал мастер когда вытаскивал тот шкив с комрессора который у меня поточенный стоит.Поэтому нужен хороший мастер, такового пока не нашел, там вроде специальный пресс нужен не такой как у обычных мастеров.Плюс у этих ребят есть увеличенный шкив колена, я даже размеры выкопал, сейчас ищу токаря кто бы мне это сделал, а то у них очень дорого стоит, 15 000 рублей. Плюс после всего этого фарша надо желательно увеличивать размер выходного отверстия компрессора, называется - Портинг, чтоб на высоких оборотах компрессор сам себя не душил повышенным давлением и самое главное после всего этого процесса увеличения давления наддува нужна настройка ЭБУ , ну т.е. чип тюнинг, с этим тоже пока проблемы, мозг старого образца. Токарь есть, толковый. Давай замутим. Настройка ЭБу проблемы? У нас нету Чип тюнеров? Изменено 26 декабря 2012 пользователем АТЕЦ
nexus1090 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 RAM! Драг! И закроем эти споры Мерс - БМВ . ОоооО ))).... Если что, для твоего дизелька есть хАррроший чип-тюнинг. Прибавка-цифрами не буду говорить, но знаю, что после чиповки при движении если придавить педальку- задние колеса буксуют с визгом "ай мааамааа". Это надо потрогать! 7
AvtozavR Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Токарь есть, толковый. Давай замутим. Настройка ЭБу проблемы? Такой есть у меня уже, но пока не осмелился ставить, нужны правильные руки. Требуется сделать вот такой Знаю что рабочий диаметр 216 мм, общий где то 222-224 мм. Интересно смогут сделать ? Настройка ЭБУ пока копаемся с Нериманом, там просто микросхема старого образца , пока выясняем точно чем читать... работаем над этим. Изменено 26 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041
АТЕЦ Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Такой есть у меня уже, но пока не осмелился ставить, нужны правильные руки.Требуется сделать вот такойЗнаю что рабочий диаметр 216 мм, общий где то 222-224 мм.Интересно смогут сделать ? найди заводской шкиф, нужно как минимум свой для подгонки.Ребята может есть ли даже геморная дела,сделают.
Рекомендуемые сообщения