PcTec Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Заезжадли мы На видоел есть До ста примерно одинакого,пол корпуса разницы,после 100 он от меня улетает 1
AvtozavR Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Муся сян дя дя бидяня суал вар..стандарт пакет.. "Тянет,валит,едет" Ps бир саглыг де дя..шаттыглара сюрярсян,баздыга гедярсян..а то сразу валит не валит ))) Руслан с тобой заезжал??? Как тебе денсо,нормальные свечки,мне тоже предложили DENSO IRIDIUM TOUCH не знаю взять не взять. Свечи очень понравились, то что тебе предложили по моему ещё дороже, главное смотри чтоб не палёные были. Пы.Сы. на то видео в разделе (Наше АвтоМобильное Видео) ты столько комментов написал, но так и не понял что там БМВ 523 Руслан , С230К на мешалке я, а тачка из которой снимали видео это Соната Азада ? Изменено 29 ноября 2012 пользователем AVTOZAVR041
AvtozavR Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Наконец то я смог отключить не отключаемое На дорестайл Цешках не бывает кнопки отключения ПротивоБуксовочной системы, до меня многие владельцы моего Мурза использовали разные методы которые приводили к отключению ЕТС вместе с АБС и машина попадала в Аварийный режим и просто напросто не ехала. Использовал неординарный метод , в итоге "ETS - off by Avtoz@vR" а АБС работает в обычном режиме. Изменено 1 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041 6
091 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Наконец то я смог отключить не отключаемое На дорестайл Цешках не бывает кнопки отключения ПротивоБуксовочной системы, до меня многие владельцы моего Мурза использовали разные методы которые приводили к отключению ЕТС вместе с АБС и машина попадала в Аварийный режим и просто напросто не ехала. Использовал неординарный метод , в итоге "ETS - off by Avtoz@vR" а АБС работает в обычном режиме. А сейчас скажи как мне отключить АСР? А то я отключаю,всеравно гоймур машины гетсин,и всякие розовые акценты на рывке уходят Изменено 4 декабря 2012 пользователем 091
AvtozavR Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 А сейчас скажи как мне отключить АСР? А то я отключаю,всеравно гоймур машины гетсин,и всякие розовые акценты на рывке уходят Xaxa, поставь чип бокс или чипанись у Наримана, у цди нереальный прирост... А так у тебя не знаю как , у тебя мозги другие, надо погуглить... 1
nexus1090 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 А сейчас скажи как мне отключить АСР? А то я отключаю,всеравно гоймур машины гетсин,и всякие розовые акценты на рывке уходят Шахин, чип-тюнинг ЦДИ моторов мною уже освоены. Никакие тюнинг-боксы не нужны. )))) Велкам с деньгами! 2
Nadir Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 А сейчас скажи как мне отключить АСР? А то я отключаю,всеравно гоймур машины гетсин,и всякие розовые акценты на рывке уходят в иномарках есть такая фишка кнопка рассчитано на дурака называется ты нажимаешь её что бы выключить а она вырубается на 35% так что попробуй подержать её (кнопку) 5-10 сек может получиться 1
AvtozavR Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) в иномарках есть такая фишка кнопка рассчитано на дурака называется ты нажимаешь её что бы выключить а она вырубается на 35% так что попробуй подержать её (кнопку) 5-10 сек может получитьсяНа рестайл цешках она до конца не отключается, это специально сделано, типо для безопасности... Изменено 4 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041
091 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Xaxa, поставь чип бокс или чипанись у Наримана, у цди нереальный прирост... А так у тебя не знаю как , у тебя мозги другие, надо погуглить... Погуглил,выяснилось что она не отключается никак,только если датчики не поотрывать. Шахин, чип-тюнинг ЦДИ моторов мною уже освоены. Никакие тюнинг-боксы не нужны. )))) Велкам с деньгами! А после чипа расход на много увеличиться? Еще как говорил тебе у меня машина при нагрузках,кда на подъеме начинаю разгоняться вырубается,это может быть от форсунок? И можешь ты это проверить и промыть форсунки? Спасибо заранее.
nexus1090 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 А после чипа расход на много увеличиться?Еще как говорил тебе у меня машина при нагрузках,кда на подъеме начинаю разгоняться вырубается,это может быть от форсунок? И можешь ты это проверить и промыть форсунки? Спасибо заранее.Расход не должен подняться, но все опять-таки зависит от стиля вождения.А то что вырубается, может быть и от форсунок. Но дизеля я не обслуживаю пока, нет такого оборудования. 1
091 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Расход не должен подняться, но все опять-таки зависит от стиля вождения. А то что вырубается, может быть и от форсунок. Но дизеля я не обслуживаю пока, нет такого оборудования. Дай знать обезательно когда появится,а то я не могу доверить мотор этим горе-мастерам
Tuner Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Дай знать обезательно когда появится,а то я не могу доверить мотор этим горе-мастерам Может быть ТНВД дает сбой. Но не хоче пугать тебя Изменено 6 декабря 2012 пользователем Tuner 1
FaShisT Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Муся сян дя дя бидяня суал вар..стандарт пакет.. "Тянет,валит,едет" Ps бир саглыг де дя..шаттыглара сюрярсян,баздыга гедярсян..а то сразу валит не валит ))) Наконец то я смог отключить не отключаемое На дорестайл Цешках не бывает кнопки отключения ПротивоБуксовочной системы, до меня многие владельцы моего Мурза использовали разные методы которые приводили к отключению ЕТС вместе с АБС и машина попадала в Аварийный режим и просто напросто не ехала. Использовал неординарный метод , в итоге "ETS - off by Avtoz@vR" а АБС работает в обычном режиме. И как ща? по лучше Валед?))))))))))))))))))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем FaShisT
FaShisT Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 AVTOZAVR041а с 328 ой в 36ом либо 46ом кузове не заезжал случайно?
AvtozavR Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) AVTOZAVR041а с 328 ой в 36ом либо 46ом кузове не заезжал случайно?Я нет, но бывший владелец драговал с 328 е46 на автомате, правда не на много но проехал его, видео на ютубе есть, я как то выставлял.Пы.Сы. я ЕТС только когда драг отключаю, а так лна помогает когда дорога мокрая или скользкая...Без него с места намного лучше берет... Изменено 14 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041
AvtozavR Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 А вот и видео о котором говорил
091 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Сеймуру все мозги сделал сигналами http://youtu.be/HuB2iO3rz1Y 2
AvtozavR Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Сеймуру все мозги сделал сигналами http://youtu.be/HuB2iO3rz1Y Этот Данг-Данг и Сагол ай брат тоже твои ??? 2
091 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Этот Данг-Данг и Сагол ай брат тоже твои ??? Да
AvtozavR Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Да Ай сени ))) Хорошо что сдержался а то хотел обругать того кто делал "СаСаСаСаСАСАСАааааагол ай брат" Изменено 15 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041 1
Рекомендуемые сообщения