Перейти к содержанию

C230K Manual \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Заезжадли мы

На видоел есть:)

До ста примерно одинакого,пол корпуса разницы,после 100 он от меня улетает:)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Муся сян дя дя бидяня суал вар..стандарт пакет..

"Тянет,валит,едет"

Ps бир саглыг де дя..шаттыглара сюрярсян,баздыга гедярсян..а то сразу валит не валит )))

Руслан с тобой заезжал???

Как тебе денсо,нормальные свечки,мне тоже предложили DENSO IRIDIUM TOUCH не знаю взять не взять.

Свечи очень понравились, то что тебе предложили по моему ещё дороже, главное смотри чтоб не палёные были.

Пы.Сы. на то видео в разделе (Наше АвтоМобильное Видео) ты столько комментов написал, но так и не понял что там БМВ 523 Руслан , С230К на мешалке я, а тачка из которой снимали видео это Соната Азада ? :D

Изменено пользователем AVTOZAVR041

Наконец то я смог отключить не отключаемое :D

На дорестайл Цешках не бывает кнопки отключения ПротивоБуксовочной системы, до меня многие владельцы моего Мурза использовали разные методы которые приводили к отключению ЕТС вместе с АБС и машина попадала в Аварийный режим и просто напросто не ехала.

Использовал неординарный метод , в итоге "ETS - off by Avtoz@vR"

а АБС работает в обычном режиме.

629f8ab6f0d5.jpg

• Yeri var! 6

На дорестайл Цешках не бывает кнопки отключения ПротивоБуксовочной системы, до меня многие владельцы моего Мурза использовали разные методы которые приводили к отключению ЕТС вместе с АБС и машина попадала в Аварийный режим и просто напросто не ехала.

А сейчас скажи как мне отключить АСР? :) А то я отключаю,всеравно гоймур машины гетсин,и всякие розовые акценты на рывке уходят :)

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

А сейчас скажи как мне отключить АСР? :) А то я отключаю,всеравно гоймур машины гетсин,и всякие розовые акценты на рывке уходят :)

Xaxa, поставь чип бокс или чипанись у Наримана, у цди нереальный прирост...

А так у тебя не знаю как , у тебя мозги другие, надо погуглить...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Шахин, чип-тюнинг ЦДИ моторов мною уже освоены. Никакие тюнинг-боксы не нужны. )))) Велкам с деньгами!  :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

в иномарках есть такая фишка кнопка  рассчитано на дурака называется ты нажимаешь её что бы выключить а она вырубается на 35% так что попробуй подержать её (кнопку) 5-10 сек может получиться

• Yeri var! 1

в иномарках есть такая фишка кнопка рассчитано на дурака называется ты нажимаешь её что бы выключить а она вырубается на 35% так что попробуй подержать её (кнопку) 5-10 сек может получиться

На рестайл цешках она до конца не отключается, это специально сделано, типо для безопасности...

Опубликовано:

Xaxa, поставь чип бокс или чипанись у Наримана, у цди нереальный прирост...

А так у тебя не знаю как , у тебя мозги другие, надо погуглить...

Погуглил,выяснилось что она не отключается никак,только если датчики не поотрывать.

Шахин, чип-тюнинг ЦДИ моторов мною уже освоены. Никакие тюнинг-боксы не нужны. )))) Велкам с деньгами!   :)

А после чипа расход на много увеличиться?

Еще как говорил тебе у меня машина при нагрузках,кда на подъеме начинаю разгоняться вырубается,это может быть от форсунок? И можешь ты это проверить и промыть форсунки? Спасибо заранее.

Опубликовано:

А после чипа расход на много увеличиться?

Еще как говорил тебе у меня машина при нагрузках,кда на подъеме начинаю разгоняться вырубается,это может быть от форсунок? И можешь ты это проверить и промыть форсунки? Спасибо заранее.

Расход не должен подняться, но все опять-таки зависит от стиля вождения.

А то что вырубается, может быть и от форсунок. Но дизеля я не обслуживаю пока, нет такого оборудования.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Расход не должен подняться, но все опять-таки зависит от стиля вождения.

А то что вырубается, может быть и от форсунок. Но дизеля я не обслуживаю пока, нет такого оборудования.

Дай знать обезательно когда появится,а то я не могу доверить мотор этим горе-мастерам :)

Дай знать обезательно когда появится,а то я не могу доверить мотор этим горе-мастерам :)

Может быть ТНВД дает сбой. Но не хоче пугать тебя

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...

Муся сян дя дя бидяня суал вар..стандарт пакет..

"Тянет,валит,едет"

Ps бир саглыг де дя..шаттыглара сюрярсян,баздыга гедярсян..а то сразу валит не валит )))

И как ща? по лучше Валед?)))))))))))))))))))

Изменено пользователем FaShisT

AVTOZAVR041

а с 328 ой в 36ом либо 46ом кузове не заезжал случайно?

Я нет, но бывший владелец драговал с 328 е46 на автомате, правда не на много но проехал его, видео на ютубе есть, я как то выставлял.

Пы.Сы. я ЕТС только когда драг отключаю, а так лна помогает когда дорога мокрая или скользкая...

Без него с места намного лучше берет...

Опубликовано:

А вот и видео о котором говорил 

Опубликовано:

Этот Данг-Данг и Сагол ай брат тоже твои ??? :D

Да  :secret:

Да  :secret:

Ай сени ))) Хорошо что сдержался а то хотел обругать того кто делал "СаСаСаСаСАСАСАааааагол ай брат"   :Keks:

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...