Перейти к содержанию

Комментирование авто-объявлений

Farid

Комментирование объявлений  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Пофиг шас главное рейтинг и надо делать все, что его повышает, а коменты повышают посещаемость

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пофиг шас главное рейтинг и надо делать все, что его повышает, а коменты повышают посещаемость

Эти комменты убивают рейтинг сайта.

Можно как и говорилось выше сделать так, чтобы каждый мог включать/выключать комментарии. Золотая середина. Каждый останется доволен

• Yeri var! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Men he deirem.. Chunki chox vaxt millet ichinde olan, duzgun sheylerde yazirlar... Mashini taniyanlar mashin haqqinda yazirlar..

Obyavleniyanin nastroykasinda istiyen qoysun koment, istamiyan yigishdirsinda. Olmamaginnansa olub, deishmey daha funksional deilmi ? Shairler kimi dedim ee :)

Изменено пользователем Zone_77

coxsu fikir bildirmir axi al ver edir,! eger eledise onda auction elesin admin ebaydeki kimi negd qiymet bir userler terefinden verilen qiymet

ele daha gozel olar! mene yaxin olan insanlarin elanlari var men yerlewdirmishem, meni shexsen esebleshdirir gici gic sheyler yazillar bashi cixanda yazir cixmiyanda! mashinin qiymeti 10min dise yazirki 6000verirem.

Gulmelidi!

mence artiq sheydi, sozun var telefon nomresi var zeng ele danish!

Изменено пользователем _L7_
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

нет нет и еще раз нет Фарид ! столько нервов трепать можно читая эти коменты мол бу неди машындыы ? или бунун аланын аглы йоху ит.д ! Так намного лутче без комент а если учитывать что глас народа . недумаю что покупая машину так , хороший грамотный мастер всегда посоветует купить то что нужно и т.д

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эти комменты убивают рейтинг сайта.

Можно как и говорилось выше сделать так, чтобы каждый мог включать/выключать комментарии. Золотая середина. Каждый останется доволен

Верно. Людям нужен мырт, а нам посещаемость. Опция включения этих обсуждений дается автору и все довольны.

• 3 недели спустя...

Авто сайт - супер! turbo курит в стороне!

Но, есть одна единственная деталь, которая меня жутко раздражает, надеюсь после моего замечания, этот минус устранится.

Сделайте, чтоб объявления открывались в новом окне, а то закрываешь объявление,,, и приходится заново открывать сайт, искать ..... очееееееееень не удобно

Изменено пользователем SuperSilver
Опубликовано:

коменты должны быт, почему?

- Часто, узнаешь много нужного и интересного о конкретном авто.

- Можно подстраховаться.

- Очень часто, пишут правду, так сказать, зашишают права потребителей :)) типо профсоюза.

Например, недавно на турбо, была тачка беха - японка, да к тому же перекидка и битая. Так вот, владелец написал некрасивую ложь.

Мол немка, без дефектов, не битая, не крашеная и т.д.. Если бы не знатоки, то кто нибудь попался бы....

Очень часто гонят и пишут сказки и лож, так вот, если будут коменты, то продавцы ВЫНУЖДЕНЫ будут писать реальные вещи, и говорит только правду

Также коменты помогают продавцу, делать выводы и принимать решения насчет цены.

Насчет неуместных и тупых коментов. Ну тут было бы уместно сказать аталар сезю "меша чаггалсыз олмур". Пуст пишут, не надо на них обрашат внимание и отвечать им, так сказат Полный Игнор, ибо Silence - the ultimate WEAPON of POWER

P.S. Адекватные люди, сделают адекватные выводы, и прислушаются к коментам адекватных людей :)

Опубликовано:

Видели бы вы коменты к моей машине... какой то Rauf фамилию непомню написал цитирую...

"Plymouth eto legendarnaya tachka no eta samaya ubojestvennaya iz vsex" я ему в ответ писал что он дебил еще до того как взял ее...

Но шиком было то что когда бывшая владелица написала в коментах " Убожественная машина продана "...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

думаю, не хотят видеть коменты те, кому ест что скрывать. не хорошо :)

все равно, хер шеин гедж-тези вар. лучше объяснят, обосновывать, чем утаивать и скрывать

Опубликовано:

Авто сайт - супер! turbo курит в стороне!

Но, есть одна единственная деталь, которая меня жутко раздражает, надеюсь после моего замечания, этот минус устранится.

Сделайте, чтоб объявления открывались в новом окне, а то закрываешь объявление,,, и приходится заново открывать сайт, искать ..... очееееееееень не удобно

Спасибо, стараемся :)

Ещё ооочень много чего, не сделано, только в одном ту-ду порядка 30 записей, если не больше.

Касательно объявлений в новом окне, честно говоря, я не очень понимаю эту функцию, и даже больше, недолюбливаю, когда какое-то окно открывается без моего спроса, т.е. это как бы не культурно. Есть такой интернет-этикет, почитайте в нэте.

Но... Локализация, чего уж тут скажешь..

И учитывая количество желающих, а только по этому вопросу, мне писало человек 5, что довольно существенно, и важно для меня, функцию внедрим в самое ближайшее время.

Все объявления будут открываться в новом окне.

Опубликовано:

коменты должны быт, почему?

- Часто, узнаешь много нужного и интересного о конкретном авто.

- Можно подстраховаться.

- Очень часто, пишут правду, так сказать, зашишают права потребителей :)) типо профсоюза.

Например, недавно на турбо, была тачка беха - японка, да к тому же перекидка и битая. Так вот, владелец написал некрасивую ложь.

Мол немка, без дефектов, не битая, не крашеная и т.д.. Если бы не знатоки, то кто нибудь попался бы....

Очень часто гонят и пишут сказки и лож, так вот, если будут коменты, то продавцы ВЫНУЖДЕНЫ будут писать реальные вещи, и говорит только правду

Также коменты помогают продавцу, делать выводы и принимать решения насчет цены.

Насчет неуместных и тупых коментов. Ну тут было бы уместно сказать аталар сезю "меша чаггалсыз олмур". Пуст пишут, не надо на них обрашат внимание и отвечать им, так сказат Полный Игнор, ибо Silence - the ultimate WEAPON of POWER

P.S. Адекватные люди, сделают адекватные выводы, и прислушаются к коментам адекватных людей :)

Еще раз спасибо за критику, и объяснения в раскрытом виде.

Нервишки то, Салех, у тебя крепкие, я тебе это уже говорил :)))

Комментарии -- функция полезная, чисто теоретически. На деле, это спам и необоснованные комментарии тех, кто считает себя авто-гением, хотя стоит задать один несложный вопрос, так сразу в Гугл бегут.

Когда я продавал свой автомобиль, столько комментариев оставили бредовых, просто полная чушь. Одному, двум постарался объяснить, ну никак не доходит до них, они себя считают большим знатоком моего автомобиля, за рулём которого никогда не сидели, и судят лишь по глупым рассказам кого-то из своих таких же недалеких знакомых.. В итоге попросил Октая, с турбо, который весь этот хлам и удалил.

Психика у меня слабая :( Нет ни терпения, ни времени, ни желаний общаться с такими людьми, и доказывать что-то упёртым ослам.

Признаться, завидую я тебе, твоему умению игнорировать. Такое у меня не получается, при всём моём желании, ну, не могу я пройти мимо...

Короче говоря, анализируя авто азнет, я пришел к мнению, функцию внедрить, однако владелец, при желании, сможет функцию комментирования в своем объявлении отключить. Дабы всем угодить :)

Оно у нас в очереди, скоро сделаем. Спасибо

п.с. жирным только писать не надо, все твои сообщения я не пропускаю :)

Опубликовано:

Mən yenə də yox deyirəm!

Düz deyirsən, rəy bildirmək çox gözəldir.İnsanlara çox şeydə kömək edə bilər.

Ancaq normal rəy, 10 rəydən birində olur.Biri var tənqid, biri də var təhqir.Bunlar fərqlidirlər.

Keçən dəfə bir Chevrolet maşınına baxırdım.Deməli, rəyləri facebook vasitəsilə bildirə bilirsən.

Maşından başı çıxan, çıxmayan hamı girib-ağzına nə gəldi yazıb.

Biri girib yazır ki, Chevrolet nə vaxtdan maşın oldu?Ondansa gedib, 07 alıb sürərəm.(Buna deyən lazımdı ki, elə sənin ağlın ora qədər işləyir ki, 07 ilə Chevrolet arasında fərq görmürsən.)

Bir qız girib, yazır: Chevrolet pis maşındır.Məsləhət görmürəm.(Adama deyərlər ki, sən nə bilirsən maşın nədi?Soruşsan bəlkə modelini bilməyəcək)

Bəzi bomba oğlanlarda bir qız rəyi görən kimi başlayırlar özünə əl qatmağa.özlərini bomba-bomba göstərməyə.Nə bilim 200 sürdüm, belə oldu, elə oldu.Bəlkə də ömründə heç 200`lə maşın sürməyib.Ara yerdə satıcının əsəbləri oynayır.

Bir nəfər Priora satır, deyir ki, kreditdədir.Qiyməti hardasa 17.000$`a gəlib çıxır.

Girib buna rəy bildiriblər ki, qaqaş sən MB satırsan?Bu nə qiymətdir?

O satıcının əsəbləri sakitdir ki, fikir verməyib onlara.Mən olsaydım bir-iki kəlmə ona yaxşı söz deyərdim.

Bunlar ondandır ki, heç maşından xəbərləri yoxdur, qiymətlərdən xəbərləri yoxdur.Ancaq özlərini ona-buna bomba göstərmək üçün nə gəldi yazırlar.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Men axi yazdim, bele mesajlara fikir vermiye vermiye, cevabini yazmiya yazmiya, INGORE atib, onlari avtomatik baxlamish olursunuz. Ve tebii ki onlarda ezlerini bosh bosh yera lezvalamazlar. Insanlar, Adekvat , ve konkret, po teme yazanlara gulag asallar.

Her mashinin ez alicisi var. Eyer hansisa mashin, kiminse zevguna ve kelnune yatibsa, hech bir bosh-boxaz yazanlarin sezleri onlari tesir etmez....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Посовещавшись с самим собой, взвесив плюсы и минусы, запустили возможность комментирования.

Однако, её можно включать и отключать :) Делается это на странице "Мои объявления" (она видна тем, кто залогинен на сайте, и кто разместил объявления).

Также, этот вопрос задаётся при подаче объявления.

Это золотая середина. Тем, кто хочет видеть комментарии – пожалуйста. Тем, кому они не нравятся и хочет убрать со страницы со своего объявления — легко!

Спасибо всем за обсуждение данного вопроса!

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...