Перейти к содержанию

Комментирование авто-объявлений

Farid

Комментирование объявлений  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У нас с юзером SuperSilver небольшая дискуссия, он считает, что комментирование автомобильных объявлений на сайте должно быть, как есть на соседнем популярном сайте.

Я считаю, что это излишне.

Да, посещаемость от этого возрастает, чуть ли не в 2 раза, а приток 200% огромный показатель.

Но зачем нужно обсуждать то, что выставлено не для обсуждения, а для продажи?

Тем более, если обсуждается неучами?

Не стану говорить о том, что ни на одном зарубежном сайте нет подобной функции.

А как считаете вы?

Оно должно быть? Стоит ли сделать?

-----------------------

Когда сам выставлял объявление, столько всяких глупостей было написано, ужас!

Откуда берётся столько дебилов?

Откуда у этих дебилов столько времени, чтоб бродить по всем объявлениям, и оставлять свои 5 копеек?

Да, есть полезные какие-то комментарии, но это всего 1% от всего того, что там пишется

• Yeri var! 3
Опубликовано:

По-моему тоже лишнее. Комментарии вроде "bahadi ee qaqash, dostum bunnan alib amma filan qiymete". Нафиг?) может посещаемость будет больше но надо учитывать за счет кого она будет выше. За счет этих дебилов?

Лучше качество, чем количество.

• Yeri var! 8
Опубликовано:

+1 Indigo

Если будут оставлять коментарии по теме, то то очень даже хорошо/полезно.

Но эти разговоры, саглыгнан (мне писали, когда продавал машину :) ) ния сатырсан, галыб да.

И вообще, реальный клиент позвонит. Я еще не видел, чтоб кто то покупал машину по смсу.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Когда я продавал свою машину, такой бред там писали.. Ужасно бесило, что комментарии отключить нельзя.

Отсюда пришла мысль: можно сделать так, что пользователь сможет настраивать включение и отключений комментариев на странице своего объявления.

Сейчас думаю, стоит ли делать?

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Когда я продавал свою машину, такой бред там писали.. Ужасно бесило, что комментарии отключить нельзя.

Отсюда пришла мысль: можно сделать так, что пользователь сможет настраивать включение и отключений комментариев на странице своего объявления.

Сейчас думаю, стоит ли делать?

Ну раз настроился, то делай!

Крайняк отключишь, когда увидешь что это не то :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ну раз настроился, то делай!

Крайняк отключишь, когда увидешь что это не то :)

Моооой брат, я же не программист, и на сайте ничего не делаю. Я заказываю, плачу деньги, делают :) Щас думаю, стоит ли. Вопрос не в деньгах, а вообще в этой канители, время отнимает :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Моооой брат, я же не программист, и на сайте ничего не делаю. Я заказываю, плачу деньги, делают :) Щас думаю, стоит ли. Вопрос не в деньгах, а вообще в этой канители, время отнимает :(

А я думал, что ты все делаешь своими руками :)

Тогда незнаю.

Тогда тебе понадобится кадр, который будет модерировать. Чтоб он ежедневно удалял хлам :)

Опубликовано: (изменено)

Нет,нет и еще раз нет.

Безсмысленные комменты типа бу гиймятя гедиб Чешка аларам....( не в обиду видетелем C классов )

Javid

А какой коментарий,можно считать полезным/хорошим в данном разделе???

Изменено пользователем R.I.P
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Məncə də olmasa daha yaxşıdır.

Çünki başı çıxan-çıxmayan, nə gəldi yazacaq.

Adicə bazarda insan əsəbləşir, orada yenə-yenə üzbəüz söhbət edirsən.

Virtualda üzbəüz olmadığı üçün çox insan nə gəldi yazacaq.

Bazarda olmuş bir hadisəni danışım.

Keçən il bir nəfərlə bazara 2106 çıxardmışdıq.

İl:2005

gediş:30.000

Disklər, 400-500 AZN`lik aparatura, və əlavə şeylərlə üzərində.

Heç bir vuruğu yox idi və rənglənməmişdi.

Qarajda saxlanmış maşın idi.

Maşında 2005`ci ildən yiyəsində idi.

Maşını 5500$`a deyirdi.

Maşından başı çıxan-çıxmayan hamı yaxınlaşıb ağlına gələn qiyməti deyirdi.

Hətta eləsi var idi ki, deyirdi ki, bu maşının 4000$ qiyməti var.

İnsan əsəbləşməsin neynəsin bəs?

Məncə olmasa daha gözəl olar.

Опубликовано:

Нет,дурацкая фишка....

Как уже отметил Indigo,лучше качественно,чем количественно..

Нет,нет и еще раз нет.

Безсмысленные комменты типа бу гиймятя гедиб Чешка аларам....( не в обиду видетелем C классов )

Javid

А какой коментарий,можно считать полезным/хорошим в данном разделе???

Мне предлагали квартиры, дачи, земельные участки.

Но это писалось или в комментах или смсом.

Тот кто знает, что у него почти нет шансов, обменять свой участок и т.п на эту или любую машину. Он не затрудняет себя и не звонит всем продавцам авто. Он пишет один текст и отсылает его смсом или комментом всем продавцам авто, допустим на ту сумму, на которую он хотел бы сделать бартер.

Наглядный пример!

В теме купли\продажи продается соната.

Там юзер Агент (он занимается куплей\продажей машин) написал коротко и ясно "Если захочешь отдать за 9000, то звони, вот мой номер .............). Для этого не обязательно звонить. Можно оставить коммент.

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33082-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-hyundai-sonata/

Изменено пользователем Javid
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

ответил нет. Фарид, самый лучший вариант это тот, который ты предложил, пусть тот кто ставит объявление сам решит, нужны ли ему комменты, или нет

• Yeri var! 1

я тоже в общем против комментов, но когда покупаешь авто комменты важны (хотя как Фарид правильно заметил, дебилоиды не мало попадаются). Когда продаешь один взгляд а когда плкупаешь совсем другой. Опять же глас "народа" покажет нужно или нет.

Изменено пользователем Grand
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

я тоже в общем против комментов, но когда покупаешь авто комменты важны (хотя как Фарид правильно заметил, дебилоиды не мало попадаются). Когда продаешь один взгляд а когда плкупаешь совсем другой. Опять же глас "народа" покажет нужно или нет.

Кого мы видим :)))) Привет :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У нас с юзером SuperSilver небольшая дискуссия, он считает, что комментирование автомобильных объявлений на сайте должно быть, как есть на соседнем популярном сайте.

кроме раздражающих,банальных,ограниченных коментов,ничего нет

и в основном пишут,одни и те же беспонтовые малолетки

так что солидарен,не нужно

а популярность на высше указанном сайте,была еще до того,как сделали функцию

"фейсовского коменса"

Опубликовано:

Кого мы видим :)))) Привет :)

:) ага, возвращение блудного "бегемота"

Горжусь тобой, сявийяя башгадыр да

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Javid

Реально заинтересеванный человек в приобретении авто наличными или бартером,думаю в состоянии позвонить.

Зачем звонить или смс,последнее время в моду вошло вызов бросать,сам сталкивался не раз при продаже авто.Перезваниваю,а там дядька отвечает,что мол я алверчи,запиши мой номер если надумаешь отдать за н-ую сумму...

ПыСы.Ты бы сам позвонил перекупщику оставившему коммент???

Grand

Привет :)

• Yeri var! 2

Javid

Реально заинтересеванный человек в приобретении авто наличными или бартером,думаю в состоянии позвонить.

Зачем звонить или смс,последнее время в моду вошло вызов бросать,сам сталкивался не раз при продаже авто.Перезваниваю,а там дядька отвечает,что мол я алверчи,запиши мой номер если надумаешь отдать за н-ую сумму...

ПыСы.Ты бы сам позвонил перекупщику оставившему коммент???

Grand

Привет :)

Я с тобой полностью согласен и я никогда не написал бы. Но!!! Видишь, встречаются и такие, кто пишет, кидает вызов (кстати я тоже не мало сталкивался с этим). Вот наглядный пример с сонатой на форуме. А он реальный покупатель :)

РЕ П.С. в одно время я нашел человека, который давал под залог машины 80000 (надо было оставить машину у него во дворе в Ленкорани :) ) Я надумал оставить машину там и не возвращать деньги. Чтоб пропал мой залог, но потом не получилось. А ты говоришь про перезвонил бы?! Конечно. Если человек мне предложил определенную сумму и я решил отдать, то обязательно позвоню

Изменено пользователем Javid
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Смысл в этих коментариях минимальный, но мода, наверное, требует. А что если придумать, что-то своё, но чтобы лишнего не переплачивать?

Например, при подаче объявления. помимо всех функций добавить кнопку "опубликовать на форуме ауто.аз". Если подающий объявление ставит там галочку, то ему автоматически открывается аккаунт на форуме в разделе "купля-продажа". Некоторые данные автоматически берутся из полей объявления (типа имя по умолчанию, а если хочешь то никнейм вбиваешь). Сразу в тему подтягиваются фотографии машины и все данные. Таким образом, объявление на сайт поданно со строкой "обсудить на форуме". Тот кто хочет реально обсудить тоже регистрируется, а это еще одна реклама для форума, нет нет из 10-ти человек двое-трое останутся на форуме. А там на форуме уже наши модераторы не дадут писать всякие глупые посты.

Фарид, все описанное мною из области фантастики? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

нет не нужно, 75% пишут тупые веши, люди даже не знают что такое рестайлинг и дорестайлинг...Когда мне говарили гагаш баха верирсян еее 2000 илин машыныны фылан гиймете вериллер базарда. Или же бу М пакетды??? В бмв только 10-15% народа разбираются о т силы! Или же ешё 1,8 мотору дааа, кода 2,0 стоит.

В том популярном сайте, воопше 1 придурок есть который, во многих объявлених с бмв не хорошие веши, для убивания алвера.

не знаю какая выгода ему от етого...

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...