Nadir Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Заказывал. Изменено 4 сентября 2011 пользователем ELF Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Опубликовано: 8 октября 2011 Заказывал.а кому ты заказывал чем сможешь помочь??? Цитата
Nadir Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 zakazal chapayevde, v magazine, foto gorsedim onlar zeng elediler oyrendiler neciye gelib cixajag i viso 10 gunen sora geldi Цитата
Barney Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 В Дагестане можно ездить, тормозят почти на каждом посту, если документы в порядке, страховка есть, есть переводы всех документов на русский язык (даже загран паспорта ) то темы для придрок пропадают, и можно ограничится 100 рублями. Но в целом кошмара там нет. Нормально. Привыкаешь быстро Единственная проблема рентген на Российской границе, долгая и нудная процедура. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 zakazal chapayevde, v magazine, foto gorsedim onlar zeng elediler oyrendiler neciye gelib cixajag i viso 10 gunen sora geldiНадир не помнишь в каком имменно магазине? есть ли у тебя номера с кем можно связатся??? Цитата
Nadir Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) номер есть по позже скажу , а так это первый магазин после светофора с лева в магазине работает парень по имени Заур а, постовляет Хаджи Изменено 11 октября 2011 пользователем nadir694 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Опубликовано: 11 октября 2011 номер есть по позже скажу , а так это первый магазин после светофора с лева в магазине работает парень по имени Заур а, постовляет Хаджиспасиб если будет номер вообше будет супер!! Цитата
k_151 Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Был Дагестане пару раз, а именно в Махачкале в 2009. Покупал там себе машину (ВАЗ 21074). Катался тихо спокойно себе. Недавно поехал друг на своей машине - всё нормально. Я бы на твоём месте поехал туда на машине и собрал полностью машину там.Как заметил Teymur, на постах тормозят, сделай обязательно перевод всех документов на русский язык. Если что подогрей 100-200 рублей. Днём на трассе они ездят с включёнными фарами, не превышай скорость и вроде всё. Желательно отправиться в путь вдвоём, возьми с собой какого-нибудь друга.Относительно тюнинга, у них там много чего есть и всё по доступной цене, дешевле чем у нас. Но не всё! Например, всё что касается автоаудио у них дороже чем у нас, правда есть такие экземпляры кот. у нас не найдёшь - их стоить купить там.В Махачкале я видел несколько тюнинг-ателье и много красивых переднеприводных. Зашёл в одно ателье - Kurbann Tuning - выбор хороший, цены норм, даже прошивку борт. компа меняют (у меня дома брошюра осталась).вот ссылка - http://www.kurbann.ru 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Был Дагестане пару раз, а именно в Махачкале в 2009. Покупал там себе машину (ВАЗ 21074). Катался тихо спокойно себе. Недавно поехал друг на своей машине - всё нормально. Я бы на твоём месте поехал туда на машине и собрал полностью машину там.Как заметил Teymur, на постах тормозят, сделай обязательно перевод всех документов на русский язык. Если что подогрей 100-200 рублей. Днём на трассе они ездят с включёнными фарами, не превышай скорость и вроде всё. Желательно отправиться в путь вдвоём, возьми с собой какого-нибудь друга.Относительно тюнинга, у них там много чего есть и всё по доступной цене, дешевле чем у нас. Но не всё! Например, всё что касается автоаудио у них дороже чем у нас, правда есть такие экземпляры кот. у нас не найдёшь - их стоить купить там.В Махачкале я видел несколько тюнинг-ателье и много красивых переднеприводных. Зашёл в одно ателье - Kurbann Tuning - выбор хороший, цены норм, даже прошивку борт. компа меняют (у меня дома брошюра осталась).вот ссылка - http://www.kurbann.ruспасиб!!! Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Опубликовано: 24 октября 2011 номер есть по позже скажу , а так это первый магазин после светофора с лева в магазине работает парень по имени Заур а, постовляет Хаджиходил в етот магазин вообшем показал что я хочу сказали позвонят вообшем жду !!! так вообше ребята надёжные??? Цитата
Nadir Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 ну да вроде еще проблем не было у меня с ними Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Опубликовано: 25 октября 2011 ' timestamp='1319552049' post='915726']Для какого тюнинга?)в данный момент только для внешнего!!! Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Опубликовано: 16 июня 2012 ребята кто знает где в дагестане где можно купить обвесы!! Цитата
Rashka Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 езжай в Махачкалу там точно найдёшь! Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 езжай в Махачкалу там точно найдёшь!ты был там??? Цитата
Rashka Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) нет!но там полно тюнинг центров именно для переднеприводных Изменено 19 июня 2012 пользователем Rashka Цитата
Nadir Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Тунинг центров????????????????????? Цитата
Rashka Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Тунинг центров?????????????????????именно тУнинг центров))))))http://kurbann.ru/ вот один из них Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.