Перейти к содержанию

Хочу отвезти ВАЗ2114 в Дагестан для тюнинга

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здарова народ у меня появилась идея поехать в дагестан за запчастями тоесть хочу купить новые фары , обвес сиденъя . хочу поехать сам не на машине некоторые знакомые говарят что когда буду возврашятся возникнут проблемы с таможней а если поехать на машине и всё это устоновить там никаких проблем не будет постоветуйте что делать??

post-6269-0-71922900-1314103197_thumb.jp

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

ддддддддааааааааааа!!!!!!!! что никто не зает что как зделать???

Сеймур.Конечно нужно поехать на машине,чтобы тебя помучили гаишники,местные братья Лезгины с автоматами,таможеники и все все все.

Знакомые наверное часто ездиют туда на своих машинах чтобы установить новые фары , обвес сиденъя?

Мой отец ездиет в Дербент каждую неделю.Не видел я еще ни разу чтобы он переходил границу на своей машине.

Опубликовано:

Ты туда на машине не доедешь! так что соберай лучше тут ,если не хочешь ходить пешком

Опубликовано:

Ты туда на машине не доедешь! так что соберай лучше тут ,если не хочешь ходить пешком

+1

Они устраивают ДАГ-West Coast Customs на своей границе, могут разобрать на границе двери вплоть до железа, Видел как они это варварски делают.

Опубликовано:

Здарова народ у меня появилась идея поехать в дагестан за запчастями тоесть хочу купить новые фары , обвес сиденъя . хочу поехать сам не на машине некоторые знакомые говарят что когда буду возврашятся возникнут проблемы с таможней а если поехать на машине и всё это устоновить там никаких проблем не будет постоветуйте что делать??

салам. гагаш я через каждые 2 месяца еду в дагестан. я хотел на своей 07 поехать туда, на таможне мне сказали будут проблемы

Опубликовано:

во впервых,все те запчасти которые ты перечислил,как и в прочем и другие

ввозятся туда из Дубая,притом этим делом там,в основном наши заведуют

так что не вижу смысла ехать туда за запчастями,тогда,когда можно

на много дешевле прямиком привести из Дубая в Баку

если надумал поехать все таки в дагестан,и перевести запчасти в нашу терреторию

то да,с нашими пограничниками будут проблемы

в качестве нескольких запчастей разрешено,но в большом количестве не пустят

узнавал на границе,у начальника смены,буквально пару дней назад!

а все байки на счет Дагестана,и границы,остаются байками

только за последние несколько месяцев,подряд переходил на своей машине

никаких экстримов нет

Опубликовано:

Незнаю, что имеете виду, когда говорите останешься без машины, но я через весь Дагестан проехал на машине с транзитными номерами и все тип топ.

Опубликовано:

да правда там опасно!у нас машина прям по середине махачкалы сломалась!там мусора не такие борзые как у нас!лучше всего там движок собрать а вид в баку!

Опубликовано:

если тогда не ехать у ково и где можно заказать запчасти??? кто знает такова человека???

Опубликовано:

если тогда не ехать у ково и где можно заказать запчасти??? кто знает такова человека???

ты движок хочешь или только вид?

если движок одного мастера знаю творит чудеса с советскими машинами!

Опубликовано:

что ты хочешь зделать со своим движком ? тут только пока еще не дули на классике , но это пока , а так ты у нас тут соберешь все что хочешь пулува минет). Мой тебе совет для начало определись , потом узнай во сколько это тебе все сядет , ну и потом делай.

ты движок хочешь или только вид?

если движок одного мастера знаю творит чудеса с советскими машинами!

что ты хочешь зделать со своим движком ? тут только пока еще не дули на классике , но это пока , а так ты у нас тут соберешь все что хочешь пулува минет). Мой тебе совет для начало определись , потом узнай во сколько это тебе все сядет , ну и потом делай.

брат я хочу внешний тюнинг обвес фары и.т.д!!

во впервых,все те запчасти которые ты перечислил,как и в прочем и другие

ввозятся туда из Дубая,притом этим делом там,в основном наши заведуют

так что не вижу смысла ехать туда за запчастями,тогда,когда можно

на много дешевле прямиком привести из Дубая в Баку

если надумал поехать все таки в дагестан,и перевести запчасти в нашу терреторию

то да,с нашими пограничниками будут проблемы

в качестве нескольких запчастей разрешено,но в большом количестве не пустят

узнавал на границе,у начальника смены,буквально пару дней назад!

а все байки на счет Дагестана,и границы,остаются байками

только за последние несколько месяцев,подряд переходил на своей машине

никаких экстримов нет

спасиб за совет!!

Опубликовано:

тебе делать нечего делай всё тут! ежай туда на автовусе туда сюда день потеряешь зато всякого привезёшь на с чёт тюнинга визуально там ничего особого не делают но,на с чет двигла, незнаю

Опубликовано:

Обвесы , это конешно хорошо , но если честно не для наших дорог, оторвать можно где попало. Есть один дядя Миша занимаеться обвесами , правда как я знаю лепит он их из пены, пластика и куча шпакли , работы его видел на иномарки неплохо , правда незнаю на долголи они. Он работает около Шеки ресторана за заправкой Лукойл, про цены незнаю

Опубликовано:

тебе делать нечего делай всё тут! ежай туда на автовусе туда сюда день потеряешь зато всякого привезёшь на с чёт тюнинга визуально там ничего особого не делают но,на с чет двигла, незнаю

а ты себе откуда покупал на бывшею???

Опубликовано:

в Дубае тюнинг для двига лады вряли будет,все в Москве и в Тольяти, много прибампасов

Опубликовано:

Men russyadan getirmishdim hamisini,burda ise ustamovka elemisdiler

ты сам привозил или заказывал???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...