Seymur_9966 Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Здарова народ у меня появилась идея поехать в дагестан за запчастями тоесть хочу купить новые фары , обвес сиденъя . хочу поехать сам не на машине некоторые знакомые говарят что когда буду возврашятся возникнут проблемы с таможней а если поехать на машине и всё это устоновить там никаких проблем не будет постоветуйте что делать?? Изменено 23 августа 2011 пользователем ELF Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Опубликовано: 27 августа 2011 ддддддддааааааааааа!!!!!!!! что никто не зает что как зделать??? Цитата
PcTec Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Сеймур.Конечно нужно поехать на машине,чтобы тебя помучили гаишники,местные братья Лезгины с автоматами,таможеники и все все все.Знакомые наверное часто ездиют туда на своих машинах чтобы установить новые фары , обвес сиденъя?Мой отец ездиет в Дербент каждую неделю.Не видел я еще ни разу чтобы он переходил границу на своей машине. Изменено 28 августа 2011 пользователем ELF 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Ты туда на машине не доедешь! так что соберай лучше тут ,если не хочешь ходить пешком 2 Цитата
Anar Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Ты туда на машине не доедешь! так что соберай лучше тут ,если не хочешь ходить пешком+1Они устраивают ДАГ-West Coast Customs на своей границе, могут разобрать на границе двери вплоть до железа, Видел как они это варварски делают. 1 Цитата
murad23 Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Здарова народ у меня появилась идея поехать в дагестан за запчастями тоесть хочу купить новые фары , обвес сиденъя . хочу поехать сам не на машине некоторые знакомые говарят что когда буду возврашятся возникнут проблемы с таможней а если поехать на машине и всё это устоновить там никаких проблем не будет постоветуйте что делать??салам. гагаш я через каждые 2 месяца еду в дагестан. я хотел на своей 07 поехать туда, на таможне мне сказали будут проблемы Цитата
Apollon Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Здарова народ у меня появилась идея поехать в дагестан за запчастями тоесть хочу купить новые фары , обвес сиденъя . хочу поехать сам не на машине некоторые знакомые говарят что когда буду возврашятся возникнут проблемы с таможней а если поехать на машине и всё это устоновить там никаких проблем не будет постоветуйте что делать??во впервых,все те запчасти которые ты перечислил,как и в прочем и другиеввозятся туда из Дубая,притом этим делом там,в основном наши заведуюттак что не вижу смысла ехать туда за запчастями,тогда,когда можнона много дешевле прямиком привести из Дубая в Бакуесли надумал поехать все таки в дагестан,и перевести запчасти в нашу терреториюто да,с нашими пограничниками будут проблемыв качестве нескольких запчастей разрешено,но в большом количестве не пустятузнавал на границе,у начальника смены,буквально пару дней назад!а все байки на счет Дагестана,и границы,остаются байкамитолько за последние несколько месяцев,подряд переходил на своей машиненикаких экстримов нет 1 Цитата
ELF Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 Незнаю, что имеете виду, когда говорите останешься без машины, но я через весь Дагестан проехал на машине с транзитными номерами и все тип топ. Цитата
TaZ07 Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 да правда там опасно!у нас машина прям по середине махачкалы сломалась!там мусора не такие борзые как у нас!лучше всего там движок собрать а вид в баку! Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Опубликовано: 28 августа 2011 если тогда не ехать у ково и где можно заказать запчасти??? кто знает такова человека??? Цитата
TaZ07 Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 если тогда не ехать у ково и где можно заказать запчасти??? кто знает такова человека???ты движок хочешь или только вид?если движок одного мастера знаю творит чудеса с советскими машинами! Цитата
Ricco Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 что ты хочешь зделать со своим движком ? тут только пока еще не дули на классике , но это пока , а так ты у нас тут соберешь все что хочешь пулува минет). Мой тебе совет для начало определись , потом узнай во сколько это тебе все сядет , ну и потом делай. 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) ты движок хочешь или только вид?если движок одного мастера знаю творит чудеса с советскими машинами!что ты хочешь зделать со своим движком ? тут только пока еще не дули на классике , но это пока , а так ты у нас тут соберешь все что хочешь пулува минет). Мой тебе совет для начало определись , потом узнай во сколько это тебе все сядет , ну и потом делай.брат я хочу внешний тюнинг обвес фары и.т.д!!во впервых,все те запчасти которые ты перечислил,как и в прочем и другиеввозятся туда из Дубая,притом этим делом там,в основном наши заведуюттак что не вижу смысла ехать туда за запчастями,тогда,когда можнона много дешевле прямиком привести из Дубая в Бакуесли надумал поехать все таки в дагестан,и перевести запчасти в нашу терреториюто да,с нашими пограничниками будут проблемыв качестве нескольких запчастей разрешено,но в большом количестве не пустятузнавал на границе,у начальника смены,буквально пару дней назад!а все байки на счет Дагестана,и границы,остаются байкамитолько за последние несколько месяцев,подряд переходил на своей машиненикаких экстримов нетспасиб за совет!! Изменено 30 августа 2011 пользователем ELF Цитата
Nadir Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 тебе делать нечего делай всё тут! ежай туда на автовусе туда сюда день потеряешь зато всякого привезёшь на с чёт тюнинга визуально там ничего особого не делают но,на с чет двигла, незнаю Цитата
Ricco Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Обвесы , это конешно хорошо , но если честно не для наших дорог, оторвать можно где попало. Есть один дядя Миша занимаеться обвесами , правда как я знаю лепит он их из пены, пластика и куча шпакли , работы его видел на иномарки неплохо , правда незнаю на долголи они. Он работает около Шеки ресторана за заправкой Лукойл, про цены незнаю Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 тебе делать нечего делай всё тут! ежай туда на автовусе туда сюда день потеряешь зато всякого привезёшь на с чёт тюнинга визуально там ничего особого не делают но,на с чет двигла, незнаюа ты себе откуда покупал на бывшею??? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 в Дубае тюнинг для двига лады вряли будет,все в Москве и в Тольяти, много прибампасов Цитата
Nadir Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Men russyadan getirmishdim hamisini,burda ise ustamovka elemisdiler Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 Men russyadan getirmishdim hamisini,burda ise ustamovka elemisdilerты сам привозил или заказывал??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.