Nadir Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 не вот Сема позвани им кажи пускай закажут,договорись на с чет оплаты и всё, гедей гётюрек.....как раз прогуляемся)туда сюда один день без таможни) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 именно тУнинг центров))))))http://kurbann.ru/ вот один из нихэтому тюнинг центру я уже 1месяц пишу мне не кто не отвечает !!!не вот Сема позвани им кажи пускай закажут,договорись на с чет оплаты и всё, гедей гётюрек.....как раз прогуляемся)туда сюда один день без таможни)со мной пацан один работает каждый месяц туда ездиет он там учится вообшем у него там таксист есть знакомый он у него спрашивал говарит что знает пару мест!!!воообшем хочу на следуюшей неделе соскочить туда а на таможне он спрашивал что каких то проблем с перевозкой запчастей нет!!! 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) подожди меня тоже, вместе поедем!я за компанию! Изменено 19 июня 2012 пользователем nadir694 Цитата
Rashka Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 этому тюнинг центру я уже 1месяц пишу мне не кто не отвечает !!!со мной пацан один работает каждый месяц туда ездиет он там учится вообшем у него там таксист есть знакомый он у него спрашивал говарит что знает пару мест!!!воообшем хочу на следуюшей неделе соскочить туда а на таможне он спрашивал что каких то проблем с перевозкой запчастей нет!!!если что мне что-нибудь привезти сможешь? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 ребята я еду просто так для разветки не думаю что нить там покупать а в следуюший месяц чтло смогу привезу!!!подожди меня тоже вместе поедем!я за компанию!брат как получится просто парень тот с паханом едит посмотрим всё узнаю сами поедим !!! Цитата
Nadir Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 salama ti heledi,gedey prosto suleney oralarda,baxax gorey nevar ne yox Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 salama ti heledi,gedey prosto suleney oralarda,baxax gorey nevar ne yoxя так и хочу брат вообшем как поеду узнаю всё как и зачем потом вместе обезательно!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.