Перейти к содержанию

video.auto.az — нужно ли?

Farid

video.auto.az  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Друзья, у меня к вам вопрос, которым я задаюсь с момента открытия сайта:

Стоит ли делать видео-раздел на сайте AUTO.AZ?

Мне попадается ну очень много реально интересных и качественных видео-роликов на автотематику, которые хочется показать, но публикую их на форуме, и то крайне редко, чтоб не делать из форума склад видео-ссылок.

Есть идея сделать раздел, с категориями, разделенными от роликов с классикой, «автошами» и до офиц.видео концернов, или просто студийных видео.

Можно сделать возможность, чтоб пользователи сайта могли добавлять видео!

Так стоит ли делать? Как, по вашему?

Спасибо! От вашего мнения многое зависит

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Əvvəl efir.ws-də olduğu kimi? Maraqlı olar. O halda sayta daxil olanların sayı da artacaq. "Avtoş"ların videoları başağrısı olmaz?

Опубликовано:

Да стоит 100 процентов я лично буду там сидеть.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тоже за , тогда на форуме темы будут развиваться )) , а то только видео ролики

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Если будешь обновлять сам, то однозначно, ДА!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Думаю это лишнее, есть ютуб, можно любой ролик оттуда слить на форум или наоборот

• Yeri var! 1
Опубликовано:

внесу свои 5 копеек ,

идея конечно же хорошая,

популярность резко возрастёт

на этот сайт будут заливать море роликов

возможно на него станут заливать и левый недетские ролики

всё зависит от идеи создания этого раздела...лично я хотел бы ,чтобы такая фишка была на форуме..это его отличит от всех других...

Опубликовано:

Думаю это лишнее, есть ютуб, можно любой ролик оттуда слить на форум или наоборот

В след.раз читай внимательнее: видео-раздел, это одно, а видео-хостинг другое.

Второй Ютуб открывать никто не собирается, это пустая трата времени и денег.

внесу свои 5 копеек ,

идея конечно же хорошая,

популярность резко возрастёт

на этот сайт будут заливать море роликов

возможно на него станут заливать и левый недетские ролики

всё зависит от идеи создания этого раздела...лично я хотел бы ,чтобы такая фишка была на форуме..это его отличит от всех других...

Левые недетские ролики?

Ребята, вы о чем?

Второй Ютуб (второй? может второй миллионный?) открывать никто не собирается, это бессмысленно. Речь идёт о видео-разделе.

Интерактивный форум, это хорошо, но триллион видео-роликов на форуме, это... это точно форум?

• Yeri var! 3
Опубликовано:

у тебя я знаю есть хорошие архивы видео давай ставь !

Опубликовано:

Хорошая идея Фарид!

Вот как на Фейсбуке делаю, загружаю ролики в раздел Видео и что-то подобное на сайте должно быть, например ролики Авто передач и т.д.

Опубликовано:

Хорошая идея Фарид!

Вот как на Фейсбуке делаю, загружаю ролики в раздел Видео и что-то подобное на сайте должно быть, например ролики Авто передач и т.д.

Так об этом и речь, это и есть видео-раздел. А то некоторые слишком много "думают", предположили, что я Ютуб.аз открыть собрался

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

efir.ws deki olsa cox gozel alinar men sexsen isteyirem ki video.auto.az olsun youtube ayri seydi forumun videolari ayri

Изменено пользователем Rzazade
Опубликовано:

Фарид, идея хороша, но права на размещение ролика должны быть ограничены

если этот момент сможешь проконтролировать, то однозначное ДА

Опубликовано:

Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович © :D

• Yeri var! 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...