Перейти к содержанию

video.auto.az — нужно ли?

Farid

video.auto.az  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Надо. Да, есть ютуб, но мы ставим ролики в определенной теме на форуме, куда не все заходят. Поэтому надо ставить ролики на главную страницу сайта. Но у некоторых ютуб не открывается из за ограничений. Уверен, есть ряд причин по которым с ютуба линк на главную страницу просто не хорошо давать.

Уверен видео раздел не форума, а сайта повысит количество посетителей.

Опубликовано: (изменено)

если там будут милли боевики - я за.

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Davayda Ferid... youtube-dan share eliyene kimi auto-azdan share eliyeyde.. Hemde reklam kimi ela olar..

Опубликовано:

az-maz.com da laaaappppp lapppp evveller 128x96 razmerinde balaca balaca videolar var idi!))))

olsa ela olar!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Адун вечно ядымнан чыхыр ай каскаДЁР )))) , я проголосовал "за". Если отсюда будут качать ролик, то пусть пишется - auto.az . Олду гага?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше сделать на ютуб свою страницу, адрес типа youtube.com/auto.az и заливать все туда, чем морочиться, кроме того у нас уже давно есть video.az, авторы до сих пор не могут его нормальным сделать, а тут готовый сайт, лучше купить/создать страницу.

Типа так

http://www.youtube.com/user/5magazine

Опубликовано:

Поставить новый видео-хостинг для меня не проблема, я уже сталкивался с этим, только речь о другом. Как бы там ни было, для меня ничего не проблема :crazy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Однозначо ДА!!!Только не пропускать видео Афтоша...Нужны видеоролики по мелкому ремонту,типа сделай сам!Я думаю здесь есть МАСТЕРА которые подскажут и в видеороликах покажут как справиться с разными проблемами в своём авто!Ну и наглядно покажут что из этого вышло!

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Думаю это лишнее, есть ютуб, можно любой ролик оттуда слить на форум или наоборот

На Ютуб выкладывают чёрт знает кто и что,а если будет наш,именно Бакинский раздел то можно это видео обсудить,задать вопросы,зная что это снято здесь и можно если что обсудить вопрос по ролику с нормальным собеседником а не каким ни будь Майком из Ньюсранска :inlove:

90LR280.png

Изменено пользователем valeksey
Опубликовано:

Я за страничку на ютубе...солидно

ИМХО

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уже совсем скоро!

У меня ушло несколько дней и ночей на доскональное написание раздела. Все мои записи, все мои идеи переданы техническому отделу сайта, которые в настоящее время работают над созданием раздела. Как что, отпишусь

Я за страничку на ютубе...солидно

ИМХО

Страничка на Ютубе у нас есть давно, её создать может каждый, это не интересно.

Разговор в этой теме шёл не о том, на каком видео-хостинге создавать свой канал :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот так приятный сюрприз с утра!

Просмотрел разделы. Просто супер. Очень информативно, все разложено по полочкам. Качество есть. Вот только за названиями надо лучше следить. Например не "Sinqalizasiyaların quraşdilirmasi", а "Siqnalizasiyaların quraşdırılması". Может быть и можно обойтись ошибками, но по мне это будет смотреться более профессионально и качественно.

post-6269-0-92230300-1328851912_thumb.jp

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...