Перейти к содержанию

Факибук

Farid

Социальные сети в моей жизни  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

сижу в фейсбуке, раньше было вообще больна им!Просыпалась среди ночи и сразу заходила через телефон, проверялая, ня вар ня йох. Потом, как-то остыла... само по себе прошло. Помню даже на старой работе получила замечание от начальства, и из-за меня перекрыли доступ в интернет :( Такой ломкачылыг был , но потмо свыкла, вот наверное тогда и отвыкла уже от фасебука. :unsure: На одноклассниках сидела, когда ещё училась в школе, но потом этот сайт конкретно заполонили аборигены- удалилась. Есть аккаунт в Твиттере, там интересно, захожу только что б почитать активность того, на что я подписана )Интересна ) Иногда сижу в скайпе, мама попросила зарегистрироваться, её одноклассники, знакомые , друзья, родственники зарубежом поэтмоу ) Вот так вот )

Опубликовано:

сижу в фейсбуке, раньше было вообще больна им!Просыпалась среди ночи и сразу заходила через телефон, проверялая, ня вар ня йох. Потом, как-то остыла... само по себе прошло. Помню даже на старой работе получила замечание от начальства, и из-за меня перекрыли доступ в интернет :( Такой ломкачылыг был , но потмо свыкла, вот наверное тогда и отвыкла уже от фасебука. :unsure: На одноклассниках сидела, когда ещё училась в школе, но потом этот сайт конкретно заполонили аборигены- удалилась. Есть аккаунт в Твиттере, там интересно, захожу только что б почитать активность того, на что я подписана )Интересна ) Иногда сижу в скайпе, мама попросила зарегистрироваться, её одноклассники, знакомые , друзья, родственники зарубежом поэтмоу ) Вот так вот )

Ирония судьбы вот у меня - ненавижу фейсбук, но сижу там))

p.s. Твиттер хорошая штука.

Опубликовано:

Ирония судьбы вот у меня - ненавижу фейсбук, но сижу там))

p.s. Твиттер хорошая штука.

не сидите тогда) удалитесь !! я гений))))

Опубликовано: (изменено)

не сидите тогда) удалитесь !! я гений))))

Вот тут то вторая ирония - друзья и родные. Скайп не у всех есть, а фб есть)

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Вот тут то вторая ирония - друзья и родные. Скайп не у всех есть, а фб есть)

а выим всем ссылку скайпа скинте))пусть скачают)))

Опубликовано:

Gündə bir dəfə və ya iki gündə bir dəfə girirəm, baxıram görüm uşaqlar nəsə yazıb, ya yox, vəssəlam. Arada da darıxanda uşaqlarla danışmaq üçün girirəm.

• 3 месяца спустя...

Cache`i təmizlə, sonra yoxla.

Tek mende deyil,hechkimde ishlemir.

Опубликовано:

что с фэйсбуком?!!?? я проснулась утром и подумала что не работает интернет, потом дошло что все таки фэйсбук...у меня уже ломки

Опубликовано:

что с фэйсбуком?!!?? я проснулась утром и подумала что не работает интернет, потом дошло что все таки фэйсбук...у меня уже ломки

https://facebook.com bu linklə yoxlayın.

Bəlkə, 096 ilə siz eyni provayderdən istifadə edirsiniz?

Ola bilsin problem provayderdədir.

]face сдооооооооооох

!
Внимание!

Не искажайте форум такими постами

+10%

Опубликовано:

Gucha axi bashqa olkededir)

Maraqlıdır. :)

Amma gəlib, mənim qonağım ola bilərsiniz.Sevə-sevə kompüterimi sizə verə bilərəm ki, istifadə edəsiniz.:)

Siz deyəndən sonra mən başqa bir neçə istifadəçidə də yoxladım, problemsiz açır.

Proxy ilə cəhd edin: Freewebproxy

Опубликовано:

У меня тоже не работает. Вроде говорили 15-го марта закроется, потом сказали слухи.

Security kanalla da achmir.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...