Перейти к содержанию

Факибук

Farid

Социальные сети в моей жизни  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Face-de oluram. Chunki Xaricdeki sinif yoldashlarimla, muellimlerle, Xaricde yashayan qohumlarla ve tanishlarla orda elaqe saxlayiram. Chunki bu zamanda kimi itirsen orda tapa bilersen.

mail.ru da oluram ancaq pocta

VK teze qeydiyyatdan kecdim ancaq 1 sebeb gore. ayda 1 defe girirem i vsyo.

Umumiyyetle sosial shebeke cox lazim olan ishdir. Xeberleri orda oxuyuram ancaq. newsaz, Lentaz ve Autoaz, Parkcinema ve Hedisler,  kimi sehiferleri Like edirsen ve gundelik xeberler, infolar, yenilikler haqqinda melumatlaniram. Sadece baxir kim ondan nece istifade edir. Isteyirsen VK-da ol ya FB-da ferq etmir esas odur niyyetin temiz olsun.

Опубликовано:

я наверно единственный человек на земле который не сидит в соц сетях. 

Вы даже не знаете кто и как меня не умоляли)

не! хо! чу! 

Опубликовано:
я наверно единственный человек на земле который не сидит в соц сетях. 

Вы даже не знаете кто и как меня не умоляли)

не! хо! чу! 

Respekto Sinyore

Опубликовано:

если честно я тоже очень много сидел в фб но где то 4 месяца назад удалил свой профиль 4евер)щас иногда захожу в вк а те кто нужны есть в ватсапе.

Опубликовано:

Praqaya gelenden sonra vk-de regisrasiyadan kechdim. Mence, vk fb daha yaxshi sos. shebekedir. Kinoya baxmaq olur, musiqiye qulaq asmaq olur. Daha maraqli qruplar var. Biri meselen Дома не поймут. Real hekayeler hemishe daha maraqli olur. Son zamanlar ise instagramdan chox istifade elemeye bashlamisham :)) shekiller sozlerden daha chox wey deyir bezen. Hele ki, hech bir sosial shebekeden asili deyilem. Amma dersim olmayanda gunde 3-4 kinoya baxiram :( bu pisdi birce....

Bezen whatsapp-in, bnm-in elinden bezirem. Deyirem ki, kash telefon sone :D behanem ola ki, sonmushdu cavab yaza bilmirdim)) butun gunu telefon bibikat eliyir.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Неужели столько времени прошло с момента открытия темы? :(

Казалось, будто полгода-год назад открывал её...

Меня практически нет ни на Фейсбуке, ни в Инстаграме.

Не то, что я не социальный человек, просто не вижу особого смысла докладывать всем о том, что происходит у меня в жизни.

Как-то поддался общему гипнозу, пару фоток повесил там давным давно, на этом всё и закончилось..

В целом, не вижу ничего плохого, люди следят за жизнью друзей..

За исключением одного.

Повального нашествия дегенератов.

Сколько же шалашовок присылает мне запросы в Инстаграме, я фигею!

Открываешь их профайлы (любопытно же), а там у всех одно и то же, только лица разные:

на кресле тут, на кресле там, бесчетное количество селфи, кальян, виски, скетч, элевен, шахдаг, машины, ...

Абсолютно никакой ценности в фотографиях!

Нет, чтоб как раньше – вот, эта фотка такоц-то год, я перед Кремлем!

Черт с ним, хотя бы профайл закрытым сделайте, зачем всё это выкладывать и "накручивать" подписчиков? Что интересного в этом для других?

Была даже одна девушка, с которой познакомился в реальной жизни, но после того, как увидел её ИГ, стало противно: селфи, лифтолуки, туалетолуки, правая нога на левой, левая на правой, я в старбаксе, я в элевене, я в таком-то ресторане, я в ...

Одно дело фоткаться с друзьями, или где-то, что имеет ценность, и для тебя, и остальных. Рисовать картины, красивые фотки делать, закаты какие-то, "фотка с презентации моей книги",  я сегодня занималась благотворительностью, я сегодня приготовила чудесный плов, ...

Нет же, можно каждый день фоткаться в одной позиции, с одной и той же физиономией, но в разной одежде..

А еще эти валикообразные девушки из России...

Мозгов абсолютно нет. Только загорелые тела, позирование, жопы, дорогие автомобили, тысячи поклонников, тысячи лайков, жизнь удалась! Поиски богатых ухажеров и мужей :(

Афигеваю от того, куда катится мир, люди которые ничего из себя не представляют, стали людьми.. Əttökənstvo!

Опубликовано:
4 часа назад, Farid сказал:

Неужели столько времени прошло с момента открытия темы? :(

Казалось, будто полгода-год назад открывал её...

Меня практически нет ни на Фейсбуке, ни в Инстаграме.

Не то, что я не социальный человек, просто не вижу особого смысла докладывать всем о том, что происходит у меня в жизни.

Как-то поддался общему гипнозу, пару фоток повесил там давным давно, на этом всё и закончилось..

В целом, не вижу ничего плохого, люди следят за жизнью друзей..

За исключением одного.

Повального нашествия дегенератов.

Сколько же шалашовок присылает мне запросы в Инстаграме, я фигею!

Открываешь их профайлы (любопытно же), а там у всех одно и то же, только лица разные:

на кресле тут, на кресле там, бесчетное количество селфи, кальян, виски, скетч, элевен, шахдаг, машины, ...

Абсолютно никакой ценности в фотографиях!

Нет, чтоб как раньше – вот, эта фотка такоц-то год, я перед Кремлем!

Черт с ним, хотя бы профайл закрытым сделайте, зачем всё это выкладывать и "накручивать" подписчиков? Что интересного в этом для других?

Была даже одна девушка, с которой познакомился в реальной жизни, но после того, как увидел её ИГ, стало противно: селфи, лифтолуки, туалетолуки, правая нога на левой, левая на правой, я в старбаксе, я в элевене, я в таком-то ресторане, я в ...

Одно дело фоткаться с друзьями, или где-то, что имеет ценность, и для тебя, и остальных. Рисовать картины, красивые фотки делать, закаты какие-то, "фотка с презентации моей книги",  я сегодня занималась благотворительностью, я сегодня приготовила чудесный плов, ...

Нет же, можно каждый день фоткаться в одной позиции, с одной и той же физиономией, но в разной одежде..

А еще эти валикообразные девушки из России...

Мозгов абсолютно нет. Только загорелые тела, позирование, жопы, дорогие автомобили, тысячи поклонников, тысячи лайков, жизнь удалась! Поиски богатых ухажеров и мужей :(

Афигеваю от того, куда катится мир, люди которые ничего из себя не представляют, стали людьми.. Əttökənstvo!

Esebleshme balashka :( 

Это наша действительность гардаш

а с безработицей и кризисом таких дебилов станет в десятки раз больше

все происходитиз за необразованности масс..

image.png

Опубликовано:

@Farid Отец Михоил не серчайте вы батюшка, на тп-шечек так строго. Блудовство всегда таки было и во времена мирка окояного оно было, только тогда интернет был диковинкой аки дорогой, а теперь-то у каждого есть и мобильник с вайфай и скамеечка возле кафешки где можно на халявку поитырнетить. 

@Abbas_DXB самое фу, это то что накрученные подписчики у этого ганджубаса)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...