Перейти к содержанию

Факибук

Farid

Социальные сети в моей жизни  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Меня зовут Ляман и я уже почти месяц живу без фэйсбука

Я была дико зависима от фэйсбука. никакой реальной жизни, только виртуал. Наверно не было ни минуты что бы я не думала о фэйсбуке. Но каким то чудом, я в течении одного дня отказалась от него и не было никакого желания зайти и посмотреть что там или повесить какую нить картинку и прочий бред. Но теперь у меня новый заскок))))Instagram))теперь я там зависаю.

Кстати, у кого есть Instagram? :D

ты обратилась точно также, как и обращаются в клубе алкоголиков :D

Опубликовано:

сейчас вышел InstaDM это именно чат с контактами из instagram

Ты тогда скажи, советуешь мне создать?)) От фейса отстану тогда?))

Опубликовано:

Ты тогда скажи, советуешь мне создать?)) От фейса отстану тогда?))

не знаю)))у меня были причины уйти с фейса. много и веских)))

все индивидуально)

Опубликовано:

не знаю)))у меня были причины уйти с фейса. много и веских)))

все индивидуально)

Ну тогда подумаю, что-то мне захотелось)) Хотя бы от одной заразы отстану)))))

Опубликовано: (изменено)

Раньше тоже был зависим от фейса, но со временем как-то отошел от него. Сижу конечно, но исключительно ради новостей и поддержки связи с друзьями и знакомыми которые даже если и в Баку но все же видимся редко. Фейс это компенсирует ) к тому же нашел почти всех своих одноклассников некоторые из которых покинули нашу школу в ранних классах. И еще кстати у меня по работе 60% клиентов именно с фейсбука. Так, что польза есть. Главное знать предел))

Меня лично там злят когда выкладывают фото, к примеру фотографию какого нибудь авто и коммент что-то типа "axshama kimi nece like geler??" или "Maximum like 400++" это идиотизм высшей степени :)

Жалко кстати, что страничка Авто.Аз на фейсбуке тоже стала писать комменты такого рода ..

Мехти, мой инстаграмм сообщил уже мне что ты зарегался в нем))

Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

Жалко кстати, что страничка Авто.Аз на фейсбуке тоже стала писать комменты такого рода ..

Когдаааа? :)))))

Опубликовано:

İnstagram məndə də var..Amma aktiv istifadəçisi deyiləm) Şəkilləri elə Nikonla çəkirəm deyə, telefonda şəkil az olur..Bəzi-bəzi hallarda şəkillərə sadəcə "yeni nəfəs" gətirmək məqsədilə nəsə dəyişiklik edirəm) Amma orda "popular" olan hissədən instagramın necə çooox aktiv istifadəçiləri olduğunu görürəm)..Sadəcə başa düşmürəmki, necə bütün günü telefon əldə olar?! :)

Опубликовано:

Sosial sebekelerden ancaq FB`den istifade edirem...

birdeki BBM..

mence BBM butun sosial sebekelerden daha ustundu Bakida.

cunki indi kime baxirsan hami telefon nomresi evezi BBM Pin istiyir :)

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Меня зовут Ляман и я уже почти месяц живу без фэйсбука

Я была дико зависима от фэйсбука. никакой реальной жизни, только виртуал. Наверно не было ни минуты что бы я не думала о фэйсбуке. Но каким то чудом, я в течении одного дня отказалась от него и не было никакого желания зайти и посмотреть что там или повесить какую нить картинку и прочий бред. Но теперь у меня новый заскок))))Instagram))теперь я там зависаю.

Кстати, у кого есть Instagram? :D

eleme hele shey ay brat

orda indi butun gunu oturacagsan

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:

Сижу на Фб, ВК, вотсап и аймесседж))

Пока все устраивает)) и в реале вижусь с друзьями и знакомыми и в виртуале))

Опубликовано:

eleme hele shey ay brat

orda indi butun gunu oturacagsan

и ты, Брут :D я так понимаю, ты там тоже есть?))

Опубликовано:

на Факи буке иргаю только игры..и то играл..теперь накрылось всё медным тазом,закрыли сайт нет доступа)

Никогда не искал однокласников и прочее..в инете только на работе бываю,дома иногда,исключение АВТО.аз)...

Опубликовано:

и ты, Брут :D я так понимаю, ты там тоже есть?))

men gelet eliyerem :D

menniy deyil brat

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ненавижу фёёёёйс
фигня, как ни крути, что интересного не находи - всё равно попадешь на страницы, где одни имбицилы и их комментарии.

и это плохо влияет на мой моссск

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Васмой бродяга, симпотяга, )))ужас какой... А еще - "твой суперконтик"

Ангел Предохранитель 

men, bele ad, familiya gormemishdim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...