Перейти к содержанию

Vaz 2107 90-LM-093

093

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yaxşi olardi birəz sərt olar prujinlardan istifadə edsən.

На сколько я знаю, на последних 07 задние пружины с жёлтой меткой. Как у тебя и у меня.

Опубликовано:

Джование ты плохо знаешь )) , у меня с желтой никогда не было , а сейчас вообще от 31 стоят ))

Опубликовано:

Джование ты плохо знаешь )) , у меня с желтой никогда не было , а сейчас вообще от 31 стоят ))

а почему от 31 что это даёт???

Опубликовано:

Годжа гартал, когда я покупал себе пружины, ты сам мне по телефону говорил, что у тебя пружины с жёлтой меткой.

Опубликовано:

Разве у 31 не ресоры?

На 3110 на передним не реcоры если не ошибаюсь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фариз я тебе не говорил что у меня с желтой , я сказал что с желтой жесткие , у меня были оффрод нах с красной (.

31 позади рессоры, с переди пружины , довольно жесткие , если учитывать что у них мотор тяжелый ))

а почему от 31 что это даёт???

Что дает ? увеличивает жесткость , правда со сток амортами лучше не ставить , зад прыгать будет (

Опубликовано:

Фариз я тебе не говорил что у меня с желтой

Нет эээээ гага, я точно помню, ты мне говорил, что у тебя стоят жёлтые метки. Даже говорил, что у Самира брал их за ~ 22 маната.

Опубликовано:

Ricco men hele bawa duwdum ki 31-in purjunni goysam arxani 3 krug kessem arxa tullanmayacag ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...