Wa1do Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Bundan qabaq bir dəfə də belə olmuşdu. Səbəbini anlamıram. Bu dəfə "Российский автопром" bölməsində " ВАЗ/ Lada Lowrider" mövzusunu açmaq istəyəndə belə oldu. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Avtomaniya
Farid Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 Bundan qabaq bir dəfə də belə olmuşdu. Səbəbini anlamıram. Bu dəfə "Российский автопром" bölməsində " ВАЗ/ Lada Lowrider" mövzusunu açmaq istəyəndə belə oldu. Почему бы не прочесть, что там написано? А написано там, что на стороннем ресурсе автоаксессуарлар.ком имеется вредоносная какашка. Это сайт юзера fatboy, и появляется эта надпись там, где он оставлял сообщения (ссылка у него в подписи). То есть с нами вообще никакой связи. Как бы там ни было, удалил подпись пользователя, появляться больше не должно. гЫде каГлейки ? Наклеек нет, но они будут. 1
Apollon Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Фарид,сделайти плиз как раньше,любая ютубская ссылка,что бы размещалась
Farid Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Опубликовано: 26 ноября 2011 Фарид,сделайти плиз как раньше,любая ютубская ссылка,что бы размещаласьРаньше было так же, как и сейчас. Проблема в том, что Ютуб «предлагает» слишком много разных ссылок, и если все их внести в список медиа-тегов, получится более 30 одних только ютубовских тегов. Чем засорять форум подобными тегами, проще вставлять корректные ссылки. Да и правильно это.Чтоб получить правильную ссылку, под каждым видео есть кнопка SHARE, кликнув на которую, вы получите правильную ссылку.Неважно, короткого она видаhttp://youtu.be/123456789или длинногоhttp://www.youtube.com/watch?v=123456789 2
Популярный пост Farid Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 31 декабря 2011 Друзья, всех с Новым Годом! Не буду перечислять стандартный набор поздравлений Каждый из нас живёт со своими чувствами в своём собственном внутреннем мире, кто-то с радостью, кто-то со печалью.. Желаю вам всем оставить всё нехорошее старое, все обиды и злость, избавиться от всего негативного в прошлом, не тащить всё это с собой дальше... Всего вам самого доброго и хорошего в Новом Году, больше понимания, больше любви, счастья и здоровья! С любовью, AUTO.AZ Все проценты/предупреждения у всех пользователей обнулены, оставим всё в прошлом 24
ELF Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Почему азербайджанская буква Ö не пишется маленькой? Пишешь маленькой, выходит большой. Изменено 6 января 2012 пользователем ELF 2
miralay Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 а я на кирилице немогу поставить твёрдый знак-сразу шрифт переходит в жирный режим-вот так становится
Farid Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 ö проверка ъ написания Какими браузерами пользуетесь?
FRHD Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Почему азербайджанская буква Ö не пишется маленькой? Пишешь маленькой, выходит большой.Sabir, məndə də eyni problemlər var.Eyni zamanda "ü" və "ç"da da bu cür olur.Məsələn, cümlənin ortasında bÖyük ü ilə sÖz yazırsan(insan adları), ancaq sonra kiçik hərflə çıxır.Какими браузерами пользуетесь?Firefox 9Chrome 16İE 9Hər üçündə də eyni problemdir.
DarkChild Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Фарид, сорри за оффтоп, но хочу поздравить ) Дэй точка аз разместил фотографии с логотипом ауто.аз (бугатти) у себя на главной странице так что идея с маркеровкой фотографий как никогда показывает свою востребованность 6
Isik Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Мне понравился надо потихоньку прывыкнуть
Derzak Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Почему, когда я кого-нибудь хочу обругать, у меня пишется "özünsən", а если он из админ состава, то выходит "cıraram səni"? Это новая фишка? 7
FRHD Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Ziya, məncə bunun mənası var.Hərdən məndə də çıxır. Amma bilmirəm nə məna verir.
ELF Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Ziya, məncə bunun mənası var.Hərdən məndə də çıxır. Amma bilmirəm nə məna verir. Yazıya çox qiymət qoyulursa bu çıxır. Hər halda əvvəl elə idi. Amma Ziyanın göstərdiyi baqdır.
West Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Ziya, məncə bunun mənası var.Hərdən məndə də çıxır. Amma bilmirəm nə məna verir. Sonradan itirsə deməli heç bir mənası yoxdu, sadə bir baqdı
Рекомендуемые сообщения