Перейти к содержанию

Новый Форум!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ümumiyyətlə, ən yaxşısı Mozilladır, amma axrıncı versiyada Youtube açanda arada tutulma olur.

İndi İE`ni sınaqdan keçirdirəm, hələki yaxşıdır.;)

Опубликовано:

Iki variant var - Chrome ve ya Firefox! Opera ve Safari bosh sheylerdiler...

Опубликовано:

Я лишь сказал где ошибок не бывает )

Опубликовано:

В Мозилле всё прекрасно работает, багов не замечено :)

Опубликовано:

А в Chrome постоянно выскакивает их фирменное "Опаньки".Во всяком случае у меня.

Опубликовано:

В Мозилле всё прекрасно работает, багов не замечено :)

Мозила всегда шикарно работает. Не зря я им постоянно пользуюсь, ни разу не подводил.

p.s. Вы на тесты не смотрите. Багов в Хроме больше, но этого никто не рекламирует. Пользуйтесь Мозилой и ноль проблем! ;)

Опубликовано: (изменено)

с Эксплолера,как уже говорил,вообще не заходит

вчера с другого компа тоже проверил

на сайт заходит без проблем,на форум нет

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

с Эксплолера,как уже говорил,вообще не заходит

вчера с другого компа тоже проверил

на сайт заходит без проблем,на форум нет

Mən IE9 istifadə edirəm.Hər bir şeyi də problemsiz açır.

Hətta Mozilladan da qəşəngdir.İndiyə qədər donma olmayıb.

Опубликовано:

cox sagol,tasakkur !

amma bu manim ucun biraz galiz masaladir,на то,свои причины

Опубликовано:

Əməliyyat sistemi nədir?(XP, Win7)

P.S:Offtop`a görə bağışlayın.

Опубликовано:

onda yagin problem 7-dir

7, это версия браузера? ИЕ 6/7 многими сайтами в интернете байкотируется вообще, потому что все эти новые технологии и финтиклюшки не поддерживаются старыми версиями. Только на ауто.аз, чтоб он поддерживал частично старые браузеры ушло чуть ли не месяц переработок. А вот с движком форума посложнее, т.к. разработчики просто не мучают себя этими вопросами, и не хотят нагружать скрипт дополнительными кодами.

Майкрософт диктует (по крайней мере, хочет) свои правила стилизации и скриптологии, Гугл (Хром) с Мозиллой свои, отсюда и такие проблемы со всеми этими браузерами, от которых страдают пользователи :(

Поэтому я настоятельно советую обновлять браузеры по мере возможности, они и работают быстрее, и позволяют пользоваться всеми возможными фишками сайтов, включая этот форум.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У меня такая проблема вышла, я не могу загрузить фото на форум.

Делаю выбрать файл- загрузить а они как ссылка не выходят, чтоб я их в сообщение добавил.

Опубликовано:

7, это версия браузера?

да!

теперь надо обновлять седьмую версию,или просто переходить на девятую?

Опубликовано:

WTF? :huh:

Захожу сюда:

Нажимаю на фотку и тут сразу ошибка:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Опубликовано:

Захожу сюда:

http://www.auto.az/f...post__p__919978

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

Məndə də eyni şeyi göstərir.

Опубликовано:

Фарид хотелось бы увидеть на форуме отдельный такой топик где будут вывешиваться самые интересные видео найдены с интернета как это делаеться на смотре...

пример показываю...

как ты на это смотришь ?

post-7979-0-16412200-1320522093_thumb.jp

Опубликовано:

У меня такая проблема вышла, я не могу загрузить фото на форум.

Делаю выбрать файл- загрузить а они как ссылка не выходят, чтоб я их в сообщение добавил.

Не совсем понял, о чем именно речь. Было бы лучше, если б выложили скриншот, как всё это выглядит. Разберемся.

да!

теперь надо обновлять седьмую версию,или просто переходить на девятую?

7-ая версия вышла из употребления давно, и нет на неё обновлений. Если зайти на сайт мелкософта, будет предложено обновить ИЕ до последней версии, т.е. 9й.

В идеале, лучше оперативную систему обновить, Вин7 довольно шустрый, даже на слабеньких системах. Если сложно и первое, и второе, рекомендую попробовать браузеры Мозилла, или Хром. Поначалу будет непривычно, но спустя пару дней, ИЕ покажется диким тормознутым отстоем.

Захожу сюда:

http://www.auto.az/f...post__p__919978

Ошибка

Видел этот файл, не смог понять, что за медиа, и во вложенных файлах этого сообщения он отсутствовал, поэтому давал ошибку.

Скорее всего, файл просто не до конца загрузили. Удалил.

Фарид хотелось бы увидеть на форуме отдельный такой топик где будут вывешиваться самые интересные видео найдены с интернета как это делаеться на смотре...

пример показываю...

как ты на это смотришь ?

Ну, смотра это сайт, а у нас форум, это несколько разное. На сайте планируется такой раздел, может до конца года успеем запустить, а на форуме есть тема про автомобильное видео, правда там не всегда всё интересное, тем не менее, тема достаточно живая и активная

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

По моему разобрался.

Сейчас проверю, если получиться то уже не буду беспокоить

Изменено пользователем VEncenzo
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...