Farid Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Опубликовано: 25 октября 2011 Ага, я уже заметил.. Это моё давнее исправление форума, которое позже подправили разработчики, поэтому небольшой косячок.Ща поправим, спасибо! 1
FRHD Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 вот заметил ещё одну такую ошибку !Bu ancaq Chrome`da olur deyəsən.Məndə də Chrome`da olur belə.Başqa browser`lərdə belə problem olmur.Chrome`da başqa problemlər də olur.Keçən dəfə qeyd etmişdim.
Uzi Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Оно уже было Кстати, принятие в клуб новых «игроков» скоро начнётся А эта акция уже закончилась или еще не началась?
Farid Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Опубликовано: 26 октября 2011 А эта акция уже закончилась или еще не началась? Еще на началась, меня ждали вот заметил ещё одну такую ошибку ! Странно, а у меня её нет Может, версия Хрома устарела? Всё, теперь повторилось... Будем разбираться, спасибо! 1
Wa1do Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 Axır günlər şəkillərdə altını qırmızı xətlə işarələdiyim kimi xətt düşür və bu səbəbdən olur ki, şəkili aça bilmirəm. Mouse-un işarəsini şəkilin üstünə gətirəndə olduğu kimi ox işarəsi qalıq, əl işarəsinə çevrilmir. Problem məndədir?
Турал Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 Axır günlər şəkillərdə altını qırmızı xətlə işarələdiyim kimi xətt düşür və bu səbəbdən olur ki, şəkili aça bilmirəm. Mouse-un işarəsini şəkilin üstünə gətirəndə olduğu kimi ox işarəsi qalıq, əl işarəsinə çevrilmir. Problem məndədir?Tekce sende deyil, eger shekile baxmag istiyirsen se o serhedin yuxari hissesini mouse la klikle onda shekil acilacag ) 1
Farid Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 Проблему с подписями, наконец, решили. За компанию, пару мелочей еще подправил, и, вроде, ошибок на форуме больше нет Пишите, если что заметите, разберемся! Спасибо за содействие! P.S. На всякий случай обновите кэш браузера! 1
FRHD Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Yeni Moderatorları təbrik edirəm! Səhv etmirəmsə, moFF, Турал, Ricco və West`dir. Изменено 31 октября 2011 пользователем FRHD 1
MagerramoFF Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Такая проблема и у меня существует Фарид меллим
VEncenzo Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Салам.В новом форуме справа список был новых тем и всё такое как можно его снова востановить обратно туда если я его закрыл.
Farid Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Опубликовано: 1 ноября 2011 Салам,1. Это и есть новый форум2. Вопрос не понятен3. Ставьте запятые, читайте пункт 2 1
Uzi Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 С айпада,когда редактируешь сообщение,скидывает на первую страницу темы....так и должно быть или это баг?
FRHD Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Фарид,проблема это же осталась ! Adil, çox güman ki, sən Chrome 15-ci versiya ya da ki, ondan aşağı versiya istifadə edirsən. Yuxarıda 16-ci versiyanı yerləşdirmişəm onu yüklə, gör dəyişiklik olacaq? Fərid, amma aşağıdakı kimi problem var: Изменено 4 ноября 2011 пользователем FRHD
Farid Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 Mende Chrome'un axrinci versiyasi durub, yene de, Google.com/Chrome -a girib, yukledim ordaki axrinci versiyani — 15.0.874 ve gorduyunuz kimi bele problem yoxdur
Турал Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Yada ki, Operaynan girin, ummiyetle hec bir problem cixmiyib mende.
Рекомендуемые сообщения