FRHD Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Nə bilim, hər şey ola bilər. Fəridi gözləyək, görək nə deyəcək.
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 mende de bu ulduz tetez chixir amma F5den sora itir
Ricco Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Фарид , когда много уведомлений скажем 50 показывает , но когда кликаешь показать все уведомления показывает всего менее 30 и все , а другие как просмотреть ? можешь и это как нибудь проверить и решить.
AlekperoFF Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Фарид , когда много уведомлений скажем 50 показывает , но когда кликаешь показать все уведомления показывает всего менее 30 и все , а другие как просмотреть ? можешь и это как нибудь проверить и решить.Спасибо Ришад, меня тоже интересует этот вопрос. 1
Farid Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Опубликовано: 1 февраля 2012 На форуме присутствует пара мелких багов, в основном из-за кривой русской лицензированной версии.Мне пришлось купить теперь ещё и английскую версию, чтоб при след.обновлении избежать подобных ошибок. Скоро выйдет новая версия, бир дяфялик обновимся, и исправим все недочёты, т.к. искать в нынешней версии – несколько трудоёмкая работа на несколько дней. Чуточку терпения, всё исправим. Спасибо за ваши отзывы! 7
Togrul193 Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 А у меня не работает функция "Следить за темой" почему-то. Ставлю галочку оповещать немедленно, но ничего не приходит
Турал Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 На форуме присутствует пара мелких багов, в основном из-за кривой русской лицензированной версии.Мне пришлось купить теперь ещё и английскую версию, чтоб при след.обновлении избежать подобных ошибок. Скоро выйдет новая версия, бир дяфялик обновимся, и исправим все недочёты, т.к. искать в нынешней версии – несколько трудоёмкая работа на несколько дней. Чуточку терпения, всё исправим. Спасибо за ваши отзывы!На форуме присутствует пара мелких багов, в основном из-за кривой русской лицензированной версии.Мне пришлось купить теперь ещё и английскую версию, чтоб при след.обновлении избежать подобных ошибок. Скоро выйдет новая версия, бир дяфялик обновимся, и исправим все недочёты, т.к. искать в нынешней версии – несколько трудоёмкая работа на несколько дней. Чуточку терпения, всё исправим. Спасибо за ваши отзывы!У меня хром, тут дублируются цитаты, в опере не выходит вид редактора, а в експлорере форум тормозит, мне выкинуть комп )))?
Togrul193 Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 А у меня не работает функция "Следить за темой" почему-то. Ставлю галочку оповещать немедленно, но ничего не приходит Ответа так и не дождался Так эта функция должна работать или у всех отключена ?
Farid Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 Ответа так и не дождался Так эта функция должна работать или у всех отключена ? Я слежу за всеми сообщениями Проблема "слежения за темами" есть, на днях будет обновление форума, всё заработает. Məndə PM bölməsi yoxa çıxıb. Başqa brauzerdə yoxlamısız? 2
Akses Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Фарид на одном Урусият форуме видел, модуль АПнуть тему, было бы круто если она тоже была у нас, если не видел ссылку пошлю.
FRHD Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Başqa brauzerdə yoxlamısız?Fərid, yoxlamışam.Amma heç bir fərqi yoxdur.Görsənmir.
Farid Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Фарид на одном Урусият форуме видел, модуль АПнуть тему, было бы круто если она тоже была у нас, если не видел ссылку пошлю. Апнуть тему? Это как? Покажи, заценим Спасибо
moFF Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Фарид на одном Урусият форуме видел, модуль АПнуть тему, было бы круто если она тоже была у нас, если не видел ссылку пошлю.Это "апнуть", тоесть на нашем форумном языке "зафиксировать" могут сделать только модераторы. Изменено 17 апреля 2012 пользователем moFF
Akses Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Неа это совсем другое. В картинке сделал скриншот, думаю Фарид сразу поймет. А так этот модуль на форуме - http://talk.prowebber.ru Вот сам модуль - http://narod.ru/disk/31908754001/(TB)%20Bump%20Up%20Topics%202.0.0.zip.html
Farid Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Соскучились? Форум был на профилактике, обновили всю систему, кое-что подправили, по возможности разгрузили.. Теперь всё должно работать ещё лучше. С новыми фишками и удобствами форума, надеюсь, сами разберётесь В дополнение ко всему сказанному – небольшой подарок — обнулены все рейтинги! Не забывайте только о Правилах форума, эти рейтинги могут вернуться обратно ))) Так как лицензия на форум у нас изменилась, некоторые слова/выражения остаются на английском. Обещаю перевести всё в ближайшее время. Если, вдруг, заметите недоделки/косяки – обязательно напишите, разберемся! Спасибо за терпение! 13
fatBoy Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Может впредь будете анонсировать такие профилактические работы? А то ведь в голову всякие мысли то и дело лезуть.С возвращением) 1
Farid Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Может впредь будете анонсировать такие профилактические работы? А то ведь в голову всякие мысли то и дело лезуть. С возвращением) Собирался, честно Думал, быстро разберемся, что никто заметить не успеет простоя, но не получилось, к сожалению. Спасибо! В ближайшие 185 лет исчезать с горизонта не входит в планы, несмотря ни на что 3
Рекомендуемые сообщения