Перейти к содержанию

Новый Форум!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Nə bilim, hər şey ola bilər.:)

Fəridi gözləyək, görək nə deyəcək.

Опубликовано:

Разберёмся, спасибо!

Опубликовано:

Фарид , когда много уведомлений скажем 50 показывает , но когда кликаешь показать все уведомления показывает всего менее 30 и все , а другие как просмотреть ? можешь и это как нибудь проверить и решить.

Опубликовано:

Фарид , когда много уведомлений скажем 50 показывает , но когда кликаешь показать все уведомления показывает всего менее 30 и все , а другие как просмотреть ? можешь и это как нибудь проверить и решить.

Спасибо Ришад, меня тоже интересует этот вопрос.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На форуме присутствует пара мелких багов, в основном из-за кривой русской лицензированной версии.

Мне пришлось купить теперь ещё и английскую версию, чтоб при след.обновлении избежать подобных ошибок. Скоро выйдет новая версия, бир дяфялик обновимся, и исправим все недочёты, т.к. искать в нынешней версии – несколько трудоёмкая работа на несколько дней. Чуточку терпения, всё исправим. Спасибо за ваши отзывы!

• Yeri var! 7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А у меня не работает функция "Следить за темой" почему-то. Ставлю галочку оповещать немедленно, но ничего не приходит

Опубликовано:

На форуме присутствует пара мелких багов, в основном из-за кривой русской лицензированной версии.

Мне пришлось купить теперь ещё и английскую версию, чтоб при след.обновлении избежать подобных ошибок. Скоро выйдет новая версия, бир дяфялик обновимся, и исправим все недочёты, т.к. искать в нынешней версии – несколько трудоёмкая работа на несколько дней. Чуточку терпения, всё исправим. Спасибо за ваши отзывы!

У меня хром, тут дублируются цитаты, в опере не выходит вид редактора, а в експлорере форум тормозит, мне выкинуть комп )))?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня не работает функция "Следить за темой" почему-то. Ставлю галочку оповещать немедленно, но ничего не приходит

Ответа так и не дождался :)

Так эта функция должна работать или у всех отключена ?

Опубликовано:

Ответа так и не дождался :)

Так эта функция должна работать или у всех отключена ?

Я слежу за всеми сообщениями :)

Проблема "слежения за темами" есть, на днях будет обновление форума, всё заработает.

Məndə PM bölməsi yoxa çıxıb.

77a50217c950a553566780.jpeg

Başqa brauzerdə yoxlamısız?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Фарид на одном Урусият форуме видел, модуль АПнуть тему, было бы круто если она тоже была у нас, если не видел ссылку пошлю.

Опубликовано:

Başqa brauzerdə yoxlamısız?

Fərid, yoxlamışam.

Amma heç bir fərqi yoxdur.Görsənmir.

Опубликовано:

Фарид на одном Урусият форуме видел, модуль АПнуть тему, было бы круто если она тоже была у нас, если не видел ссылку пошлю.

Апнуть тему? Это как? Покажи, заценим :) Спасибо

Опубликовано: (изменено)

Это "апнуть", тоесть на нашем форумном языке "зафиксировать" могут сделать только модераторы.

Изменено пользователем moFF
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Соскучились? :)

Форум был на профилактике, обновили всю систему, кое-что подправили, по возможности разгрузили.. Теперь всё должно работать ещё лучше.

С новыми фишками и удобствами форума, надеюсь, сами разберётесь :)

В дополнение ко всему сказанному – небольшой подарок — обнулены все рейтинги! Не забывайте только о Правилах форума, эти рейтинги могут вернуться обратно )))

Так как лицензия на форум у нас изменилась, некоторые слова/выражения остаются на английском. Обещаю перевести всё в ближайшее время.

Если, вдруг, заметите недоделки/косяки – обязательно напишите, разберемся! Спасибо за терпение! :f1:

• Yeri var! 13
Опубликовано:

Может впредь будете анонсировать такие профилактические работы? А то ведь в голову всякие мысли то и дело лезуть.

С возвращением)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Может впредь будете анонсировать такие профилактические работы? А то ведь в голову всякие мысли то и дело лезуть.

С возвращением)

Собирался, честно :( Думал, быстро разберемся, что никто заметить не успеет простоя, но не получилось, к сожалению.

Спасибо! В ближайшие 185 лет исчезать с горизонта не входит в планы, несмотря ни на что :)

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...