moFF Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Mehdi, nə olub? Yolda bacara bilməmisən? Сюря билмирямдя А я не о себе вообще-то )) Я все равно был джентльменом)) Дальше в тему Оффтоп. 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Ваш результат Пробелы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, помните: если вы не заботитесь о своей безопасности, подумайте о других. Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 поменяйте название на " busaаааааndaaaaaaaa" Цитата
Leylah Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 "Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете легко нарушить правила. Вы не слишком хорошо знаете правила движения, вам следует их подучить, а главное — следовать им."Это из за того что я ответила "нет, вы предпочитаете прибегать к услугам автосервиса." на вопрос "Умеете ли вы сами чистить свечи, менять колеса, вообще устранять какие-то легкие неисправности?" )))) и ответила "когда есть время" на "Перед поездкой вы каждый раз проверяете наличие пятен под машиной?" lol!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.