BIGBOSS Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Тоже самое)) по ходу подвох в последнем вопросе)))) Цитата
455 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Ваш результатВаши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете легко нарушить правила. Вы не слишком хорошо знаете правила движения, вам следует их подучить, а главное — следовать им. Цитата
moFF Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Тоже самое)) по ходу подвох в последнем вопросе))))А кто же не остановит?))) Изменено 6 января 2012 пользователем moFF 1 Цитата
455 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 А кто же не остановит?)))Я ответил НЕТ! ))) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Ответил на все вопросы точно как веду себя и получил ответ Ваш результатВаши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете легко нарушить правила. Вы не слишком хорошо знаете правила движения, вам следует их подучить, а главное — следовать им. Цитата
moFF Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Я ответил НЕТ! )))Зря ты так)) Девушка надеялась))Ответил на все вопросы точно как веду себя и получил ответ Ваш результатВаши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете легко нарушить правила. Вы не слишком хорошо знаете правила движения, вам следует их подучить, а главное — следовать им.А по ходу там только 2 варианта ответов))) Цитата
Ricco Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Возможно , посмотрим у кого будет другой результат. Цитата
1923 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Ваш результатВаши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете легко нарушить правила. Вы не слишком хорошо знаете правила движения, вам следует их подучить, а главное — следовать им. Изменено 16 января 2012 пользователем ELF Цитата
Elikimos Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Пробелы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, помните: если вы не заботитесь о своей безопасности, подумайте о других.))))))) Изменено 16 января 2012 пользователем ELF Цитата
sarx Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Ваш результат Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете легко нарушить правила. Вы не слишком хорошо знаете правила движения, вам следует их подучить, а главное — следовать им. Ps уверен что на вопрос про симпатичную девушку,все ответили остановлюсь сразу же Я Угадал? Изменено 4 марта 2012 пользователем sarx Цитата
Кямал Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Ваш результат Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете легко нарушить правила. Вы не слишком хорошо знаете правила движения, вам следует их подучить, а главное — следовать им. Ps уверен что на вопрос про симпатичную девушку,все ответили остановлюсь сразу же Я Угадал? у меня тоже самое Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Ваш результатВы отличный автомобилист. Ваше вождение машины безупречно, вы легко ориентируетесь в самых сложных дорожно-транспортных ситуациях, в состоянии оказать квалифицированную помощь коллегам, у которых «забарахлила» машина. Если бы поведение за рулем всех водителей было таким же, как ваше, то число автомобильных аварий уменьшилось бы. ! Внимание!Шрифт нельзя менять. Последнее предупреждение! Изменено 9 марта 2012 пользователем ELF 1 Цитата
Кямал Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Ваш результатВы отличный автомобилист. Ваше вождение машины безупречно, вы легко ориентируетесь в самых сложных дорожно-транспортных ситуациях, в состоянии оказать квалифицированную помощь коллегам, у которых «забарахлила» машина. Если бы поведение за рулем всех водителей было таким же, как ваше, то число автомобильных аварий уменьшилось бы.halaldı! это всего лишь тест) Изменено 9 марта 2012 пользователем ELF 1 Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Ваш результат Пробелы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, помните: если вы не заботитесь о своей безопасности, подумайте о других. Ваш результат Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете легко нарушить правила. Вы не слишком хорошо знаете правила движения, вам следует их подучить, а главное — следовать им. Ps уверен что на вопрос про симпатичную девушку,все ответили остановлюсь сразу же Я Угадал? да угадал))) Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Мой результат !Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете легко нарушить правила. Вы не слишком хорошо знаете правила движения, вам следует их подучить, а главное — следовать им.В принципе нормально ............ Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Ваш результатВы отличный автомобилист. Ваше вождение машины безупречно, вы легко ориентируетесь в самых сложных дорожно-транспортных ситуациях, в состоянии оказать квалифицированную помощь коллегам, у которых «забарахлила» машина. Если бы поведение за рулем всех водителей было таким же, как ваше, то число автомобильных аварий уменьшилось бы. ! Внимание!Шрифт нельзя менять. Последнее предупреждение!я вспомнил твой поворот после выезда из пб, когда было сделано резкое и опасное перемещение с правой стороны на левую чтобы завернуть обратно к азнефти, при том около 20 автомобилей подвергшись опасности затормозили и сели на свои сигналы))) ребята не дадут соврать)))короче тест на мыло) Изменено 24 мая 2012 пользователем Chamilion666 3 Цитата
Sunel Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Короче да, я смотрю бурда вообще машын сюря билян йохду))))) Сейчас тоже так думаешь? )) Цитата
moFF Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Сейчас тоже так думаешь? )) Я просто был джентльменом)) Цитата
FRHD Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Mehdi, nə olub? Yolda bacara bilməmisən? Цитата
Sunel Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Я просто был джентльменом)) А я не о себе вообще-то )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.