Перейти к содержанию

Jeep Wrangler

125 (ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Jamaat, vsex proshu ukazat ssilki na opisanie po ekspluatacii,obslujivaniyu,zap4astyam,kategoriyam modeley i konfiguraciy na Jeep Wrangler. Imeyutsa v vidu ssilki na rossiyskie sayti. Sam ni xrena ne smog nayti.

zaranee thanks

Опубликовано: (изменено)

Почему на латинице пишем? Нет виртуальной клавы? Раз уж создал тему, прояви уважение к тем, к кому с просьбой обращаешься.

Читай Jeep--энциклопедию.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Elmario thanks. Amma gulmeli ne var ki?

kir, spasibo, bombovaya ssilka, imenno to 4to ya xotel. A kirilica ne dostupna,sorry.

A na s4ot uvajeniya ti pogorya4ilsa,mena vse slava bogu znayut...

Опубликовано:

Если не секрет

Ранглери нейнирсен

Есть один за 8500

Гара рянг

2 комплекта колес

лебедка

итд

Просто вспомнил выражение лица хозяина когда спросил про кондиционер а он мне на тент указывает и говорит буну чыхарт вес салам :)

Опубликовано:

Есть в интернете виртуальные клавы (есть своя где-то на yandex.ru) -- можно было набрать первый пост темы с ее помошью.

Про уважение я написал для порядка: чтоб другим не повадно было.

Опубликовано: (изменено)

Кир не нервничай :)

ТРАНСЛИТ

Молодца

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

спасибо за транслит, халалды икинизе де/

Элмарик та машина за 8500 какого года?

Опубликовано:

Она если не ошибаюсь 1994года

но состояние Супер

Хозяин военный живет в Хырдалане

Номер записал но так как недавно украли все в том числе и телефоны из машины ничем помочь не могу

Съезди на базар я не думаю чтобы он от нее быстро избавился

Да и в цене реально уступит

Опубликовано:

94 год - йери йохду,они до 96 года какими то беспонтовыми были.

по любому спасибо

Опубликовано:
94 год - йери йохду,они до 96 года какими то беспонтовыми были.

по любому спасибо

Гага

Машын хоруздур

Опубликовано:

народ может кто укажет еще какие нить ссылки.

на выше указанном сайте вроде неплохая информация, но нужно больше информации.

к примеру:

- какая разница между версия Wrangle SE, Wrangler Sport, Wrangler Sahara

- частые поломки,частые проблемы,высказывания о надежности узлов,ну чтото типа форума

Опубликовано:

Друг все что знаю это то что

- Wrangler Sport это 2.4 (чаще всего, или вообще всегда механика) а Wrangler Sahara это 4.0 автомат. Еще Sahara намного богаче, все что у нее в базе для Sport либо недоступно, либо доп. оборудовани. Sport проще и в первую очередь ориентирован на бездорожье (дермантиновые сидения, штампованные диски, нет кондея). Это типа версия RENEGADE, на предыдущих Wrangler-ах. Ну а SE это совсем простой (нет даже заднего сидения и радио).

- Насчет недостатков (сужу по опыту друга, так что катался на такой машине не мало) на старых (насчет новых не уверен) Wrangler автомат 3-х скоростной, а это сильно напрягает! 6-цил. движок стар по конструкции и обладает очень хорошим аппетитом (как бензин так и масло), правда очень прост в обслуживании и непривередлив. Подвеска ужасно дубовая но неубиваемая. Вообще на машине не погоняешь - клевки при разгоне и торможении, большие крены и слабые тормоза, правда разгон очень даже достойный. На бездорожье очень силен, т.к. малые свесы, тяговитый двигатель, легкий кузов (очень важно на пляжах в Баку).

Опубликовано:
Друг все что знаю это то что

- Wrangler Sport это 2.4 (чаще всего, или вообще всегда механика) а Wrangler Sahara это 4.0 автомат. Еще Sahara намного богаче, все что у нее в базе для Sport либо недоступно, либо доп. оборудовани. Sport проще и в первую очередь ориентирован на бездорожье (дермантиновые сидения, штампованные диски, нет кондея). Это типа версия RENEGADE, на предыдущих Wrangler-ах. Ну а SE это совсем простой (нет даже заднего сидения и радио).

- Насчет недостатков (сужу по опыту друга, так что катался на такой машине не мало) на старых (насчет новых не уверен) Wrangler автомат 3-х скоростной, а это сильно напрягает! 6-цил. движок стар по конструкции и обладает очень хорошим аппетитом (как бензин так и масло), правда очень прост в обслуживании и непривередлив. Подвеска ужасно дубовая но неубиваемая. Вообще на машине не погоняешь - клевки при разгоне и торможении, большие крены и слабые тормоза, правда разгон очень даже достойный. На бездорожье очень силен, т.к. малые свесы, тяговитый двигатель, легкий кузов (очень важно на пляжах в Баку).

спасибо друг

Опубликовано:

Исик смотрю ты конкретно заболел этим внедором

Совет

Звякни Орханчику он ведь уже в США

Пусть наведет все справки

и сбросит на мыло

Кстати он мог тебе и там подобрать

Просто цену узнай

В среднем прибавь 1500 за перевозку и 3200 (если 2.8 объем) за растоможку

Опубликовано:

Исик!

вранглер машина неплохая, но жесткая ужасно. у домашних была в начале 90-х пару месяцев.

я месяца 2-3 назад интересовался ею, смотрел сайты, смотрел сайты с побитыми машинами.

кстати, задние сиденья у неё квадратные, сидеть невозможно, жо болит. армейская это машина, и мальборовская =)

цена её колеблется от 6500 до 8 тысяч, не более.

Опубликовано:

Эльмарио я с Орханом говорил уже, он обещал разузнать мне. И про то насколько Вранглером довольны насколько нет, про цены, про запчасти, надежность и т.д. короче. А на счет мотора 2.8 то таких к сожалению нету, есть 2.5 (122л.с.), 2.4 (141л.с. - он поновее), и есть 4.0 (а это уже менний дейил - 22-25 л жрет).

Фяридик в начале 90-х эти машины были рессорные, у вас тоже она рессорная былая поэтому очень жестко было. Они теперь на пружинах выпускаются, заднее сиденье там сейчас тоже абсолютно другое. Она щас помягче стала короче. И пусть она будет пожестче,хрен с ним, меня это не пугает,я вообще на комфорт внимания не обращаю. А то что она армейская и марльборовская это же бомба.

кстати за 6500-8000 можно найти только старую машину (рессорную, до 96 года). Я хочу 2000-2002. Wrangler Sahara.

добавлено в [mergetime]1146713061[/mergetime]

Исик смотрю ты конкретно заболел этим внедором

Совет

Звякни Орханчику он ведь уже в США

Пусть наведет все справки

и сбросит на мыло

Кстати он мог тебе и там подобрать

Просто цену узнай

В среднем прибавь 1500 за перевозку и 3200 (если 2.8 объем) за растоможку

Эльмарик а каким образом происходит доставка из штатов, если вообще происходит. Там нужно переплывать атлантический потом средиземное потом черное моря, моя джейранка там заржавеет вся,кругом соляная среда, или вообще еще утонет к чертовой матери

Опубликовано:

может, если настолько вбил в голову, поедешь в грузию?

каждый понедельник прибывает паром из штатов, ранглеров там до фига.

Опубликовано:

Фяридик дай мне лучше ссылки на те сайты по которым ты разгуливал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...