125 (ex) Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Jamaat, vsex proshu ukazat ssilki na opisanie po ekspluatacii,obslujivaniyu,zap4astyam,kategoriyam modeley i konfiguraciy na Jeep Wrangler. Imeyutsa v vidu ssilki na rossiyskie sayti. Sam ni xrena ne smog nayti.zaranee thanks Цитата
kir Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Почему на латинице пишем? Нет виртуальной клавы? Раз уж создал тему, прояви уважение к тем, к кому с просьбой обращаешься.Читай Jeep--энциклопедию. Изменено 25 апреля 2006 пользователем kir Цитата
125 (ex) Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Опубликовано: 25 апреля 2006 Elmario thanks. Amma gulmeli ne var ki?kir, spasibo, bombovaya ssilka, imenno to 4to ya xotel. A kirilica ne dostupna,sorry.A na s4ot uvajeniya ti pogorya4ilsa,mena vse slava bogu znayut... Цитата
need4speed' Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Если не секрет Ранглери нейнирсен Есть один за 8500 Гара рянг 2 комплекта колес лебедка итд Просто вспомнил выражение лица хозяина когда спросил про кондиционер а он мне на тент указывает и говорит буну чыхарт вес салам Цитата
kir Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Есть в интернете виртуальные клавы (есть своя где-то на yandex.ru) -- можно было набрать первый пост темы с ее помошью.Про уважение я написал для порядка: чтоб другим не повадно было. Цитата
need4speed' Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Кир не нервничай ТРАНСЛИТ Молодца Изменено 26 апреля 2006 пользователем kir Цитата
125 (ex) Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Опубликовано: 25 апреля 2006 спасибо за транслит, халалды икинизе де/Элмарик та машина за 8500 какого года? Цитата
need4speed' Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Она если не ошибаюсь 1994годано состояние СуперХозяин военный живет в ХырдаланеНомер записал но так как недавно украли все в том числе и телефоны из машины ничем помочь не могуСъезди на базар я не думаю чтобы он от нее быстро избавилсяДа и в цене реально уступит Цитата
125 (ex) Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Опубликовано: 28 апреля 2006 94 год - йери йохду,они до 96 года какими то беспонтовыми были.по любому спасибо Цитата
need4speed' Опубликовано: 28 апреля 2006 Опубликовано: 28 апреля 2006 94 год - йери йохду,они до 96 года какими то беспонтовыми были.по любому спасибо ГагаМашын хоруздур Цитата
125 (ex) Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 народ может кто укажет еще какие нить ссылки.на выше указанном сайте вроде неплохая информация, но нужно больше информации.к примеру:- какая разница между версия Wrangle SE, Wrangler Sport, Wrangler Sahara- частые поломки,частые проблемы,высказывания о надежности узлов,ну чтото типа форума Цитата
Arif. Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Друг все что знаю это то что - Wrangler Sport это 2.4 (чаще всего, или вообще всегда механика) а Wrangler Sahara это 4.0 автомат. Еще Sahara намного богаче, все что у нее в базе для Sport либо недоступно, либо доп. оборудовани. Sport проще и в первую очередь ориентирован на бездорожье (дермантиновые сидения, штампованные диски, нет кондея). Это типа версия RENEGADE, на предыдущих Wrangler-ах. Ну а SE это совсем простой (нет даже заднего сидения и радио). - Насчет недостатков (сужу по опыту друга, так что катался на такой машине не мало) на старых (насчет новых не уверен) Wrangler автомат 3-х скоростной, а это сильно напрягает! 6-цил. движок стар по конструкции и обладает очень хорошим аппетитом (как бензин так и масло), правда очень прост в обслуживании и непривередлив. Подвеска ужасно дубовая но неубиваемая. Вообще на машине не погоняешь - клевки при разгоне и торможении, большие крены и слабые тормоза, правда разгон очень даже достойный. На бездорожье очень силен, т.к. малые свесы, тяговитый двигатель, легкий кузов (очень важно на пляжах в Баку). Цитата
125 (ex) Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 Друг все что знаю это то что - Wrangler Sport это 2.4 (чаще всего, или вообще всегда механика) а Wrangler Sahara это 4.0 автомат. Еще Sahara намного богаче, все что у нее в базе для Sport либо недоступно, либо доп. оборудовани. Sport проще и в первую очередь ориентирован на бездорожье (дермантиновые сидения, штампованные диски, нет кондея). Это типа версия RENEGADE, на предыдущих Wrangler-ах. Ну а SE это совсем простой (нет даже заднего сидения и радио). - Насчет недостатков (сужу по опыту друга, так что катался на такой машине не мало) на старых (насчет новых не уверен) Wrangler автомат 3-х скоростной, а это сильно напрягает! 6-цил. движок стар по конструкции и обладает очень хорошим аппетитом (как бензин так и масло), правда очень прост в обслуживании и непривередлив. Подвеска ужасно дубовая но неубиваемая. Вообще на машине не погоняешь - клевки при разгоне и торможении, большие крены и слабые тормоза, правда разгон очень даже достойный. На бездорожье очень силен, т.к. малые свесы, тяговитый двигатель, легкий кузов (очень важно на пляжах в Баку). спасибо друг Цитата
need4speed' Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Исик смотрю ты конкретно заболел этим внедоромСоветЗвякни Орханчику он ведь уже в СШАПусть наведет все справкии сбросит на мылоКстати он мог тебе и там подобратьПросто цену узнайВ среднем прибавь 1500 за перевозку и 3200 (если 2.8 объем) за растоможку Цитата
Farid Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Исик!вранглер машина неплохая, но жесткая ужасно. у домашних была в начале 90-х пару месяцев.я месяца 2-3 назад интересовался ею, смотрел сайты, смотрел сайты с побитыми машинами.кстати, задние сиденья у неё квадратные, сидеть невозможно, жо болит. армейская это машина, и мальборовская =)цена её колеблется от 6500 до 8 тысяч, не более. Цитата
125 (ex) Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Опубликовано: 4 мая 2006 Эльмарио я с Орханом говорил уже, он обещал разузнать мне. И про то насколько Вранглером довольны насколько нет, про цены, про запчасти, надежность и т.д. короче. А на счет мотора 2.8 то таких к сожалению нету, есть 2.5 (122л.с.), 2.4 (141л.с. - он поновее), и есть 4.0 (а это уже менний дейил - 22-25 л жрет).Фяридик в начале 90-х эти машины были рессорные, у вас тоже она рессорная былая поэтому очень жестко было. Они теперь на пружинах выпускаются, заднее сиденье там сейчас тоже абсолютно другое. Она щас помягче стала короче. И пусть она будет пожестче,хрен с ним, меня это не пугает,я вообще на комфорт внимания не обращаю. А то что она армейская и марльборовская это же бомба. кстати за 6500-8000 можно найти только старую машину (рессорную, до 96 года). Я хочу 2000-2002. Wrangler Sahara. добавлено в [mergetime]1146713061[/mergetime] Исик смотрю ты конкретно заболел этим внедоромСоветЗвякни Орханчику он ведь уже в СШАПусть наведет все справкии сбросит на мылоКстати он мог тебе и там подобратьПросто цену узнайВ среднем прибавь 1500 за перевозку и 3200 (если 2.8 объем) за растоможку Эльмарик а каким образом происходит доставка из штатов, если вообще происходит. Там нужно переплывать атлантический потом средиземное потом черное моря, моя джейранка там заржавеет вся,кругом соляная среда, или вообще еще утонет к чертовой матери Цитата
Farid Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 может, если настолько вбил в голову, поедешь в грузию?каждый понедельник прибывает паром из штатов, ранглеров там до фига. Цитата
125 (ex) Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Опубликовано: 4 мая 2006 Фяридик дай мне лучше ссылки на те сайты по которым ты разгуливал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.