Перейти к содержанию

Номера (часть III)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как хорошо, что есть картотека :D

Это 90CC777, где на букву С приклеили полоску, получилось О

http://az.auto.az/90CC777

0634416001362380768.jpg

0387617001362380765.jpg

это мой сосед в одном дворе остонавливаем машины! Он и с пленками крутился и т.д.! Но полоски не когда не видел на его номерах! Это явный фотошоп с ОО
Опубликовано:

А кто то говорил что своими глазами видел...

Я тоже не верю в полоски

Сейчас камеры помимо всего прочего номера считывают и сверяют с машиной

Так что кататся с левыми номерами невозможно

Но На крайняк МЫ можем попросить Сурхая спросить у соседа ездил он с заклеинными буквами или нет ? ))))

Опубликовано: (изменено)

это мой сосед в одном дворе остонавливаем машины! Он и с пленками крутился и т.д.! Но полоски не когда не видел на его номерах! Это явный фотошоп с ОО

я не знаю не автора который повесил данное фото,не вас,не хозяина данного авто лично.но сегодня мне выслали фото данного авто с серией ОО,на заправке "Azpetrol".проверьте информацию, возможно он всего лишь изменил номер на время но это никак не фотошоп.

Изменено пользователем 10020
Опубликовано:

Но На крайняк МЫ можем попросить Сурхая спросить у соседа ездил он с заклеинными буквами или нет ? ))))

ее двое водят один дай дай и парень наш ровесник! И я на все 10000 % уверен что полоски они не будут клеить типа это 00 эту машину все гаишники знают
Опубликовано: (изменено)

наверно это не та тема по поводу которой уместно вовсе спорить,но это то что мне послал человек который видел это также своими глазами.

post-14025-0-75071300-1400071106_thumb.j

Изменено пользователем 10020
Опубликовано:

Вот сфоткал только что! Просто хочу сказать что если бы на СС швах были бы наклейки то я их давно заметил! Неисе не будем спорить

post-3224-0-65429300-1400073818_thumb.jp

Опубликовано:
на фб продают номер 10 ** 123, одинаковые буквы, с оформлением 15к манат.

Как это возмозжно? Их уже тоже можно купить?

Опубликовано:

Судя по тому, что их количество увеличилось, то да, наверное, продажа 123 открылась...

http://az.auto.az/10BB123

0104961001399703184.jpg

Опубликовано:

Обидно будем тем, кто за них десятки штук отдавал, а щас в ГАИ лежит целая стопка невыданных 123, от которых надо избавиться :(

В конце 2006-го такое произошло с 010, который до этого не выдавался. Предлагали ТТ010 почти что пулсуз, гётюрмядим :cray: Полгода назад такое было с номерами 666, который многие не хотели покупать...

Опубликовано:

А я серию ХХ терпеть не могу почему-то :(

Опубликовано:

купить можно,но переоформить нельзя

Опубликовано:

купить можно,но переоформить нельзя

Qaqaw deyirki, 15 min ver, pereoformlenie onnugdu :D

Опубликовано:

Qaqaw deyirki, 15 min ver, pereoformlenie onnugdu :D

Незнаю Брат,чёто не верится...

Мярдяканда бирдяня 011 вар, 123 

За 3500 вместе с машиной даёт

Я хотел купить,потом перекинуть на свою

В гаи у друзей спросил,сказали только если САМ хозяин этих номеров или его помощник их генералу позвонит,можно переоформить.

Амма  10--009, 10--555 уже можно сделать

Опубликовано:

В гаи у друзей спросил,сказали только если САМ хозяин этих номеров или его помощник их генералу позвонит,можно переоформить.

Амма  10--009, 10--555 уже можно сделать

elemek olar.. Cut soz vermirem. Amma seriyasi qarishiq biraz chetin olsa da mumkundur.

Опубликовано:

В гаи у друзей спросил,сказали только если САМ хозяин этих номеров или его помощник их генералу позвонит,можно переоформить.Амма  10--009, 10--555 уже можно сделать

birdene tofashda var 10 NN 123 gagash bir defe danishirdiki guya Sam PA on a 25000 manat teklif eladi ve ustunde gosha seriyali ureyi istediyi nomre! Он в общем откозался! А Я с ушей лапшу снимал и слушая удивлялся ему Как э так :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...