Farid Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Владелец номера уехал из страны, а продавать пожалел Мне предлагали, я отказался, в итоге номер оказался на машине родственника (фото выше) 2 Цитата
Орик Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 2 часа назад, Farid сказал: Владелец номера уехал из страны, а продавать пожалел Мне предлагали, я отказался, в итоге номер оказался на машине родственника (фото выше) Аааа....вспомнил. Владелец Икстрэйла. Очкили гагаш. Гияз или Гюдрят его зовут. Он в нашей школе учился на год старше меня. 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 46 минут назад, Орик сказал: Аааа....вспомнил. Владелец Икстрэйла. Очкили гагаш. Гияз или Гюдрят его зовут. Он в нашей школе учился на год старше меня. Гюдрят. Он даже на рамстор собирун приходил. 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 10 часов назад, Fuad сказал: Удачное фото Это одного человека машины 3 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Sovsem hörmetden salillar 123 ((((( 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.