Перейти к содержанию

Номера (часть III)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто нибудь знает хозяина ?

post-7864-0-16284300-1445358554_thumb.jp

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Огненное Очко 550

Интересовался этим номером, узнал, успокоился, подумал и решил что за цену этого номера лучше добавить и купить не плохую тачку...

Опубликовано:

Интересовался этим номером, узнал, успокоился, подумал и решил что за цену этого номера лучше добавить и купить не плохую тачку...

Учитывая чересчур завышенные цены на ОО серии даже с камазными цифрами 2500-3000 платить лишь бы за серию ОО очень глупо. Но понты и гёрмямищдий превыше всего.

Опубликовано:

В основном эти номера покупает ИСТ Петрол. Гоша серия у них в основном.

Опубликовано:

Сеймур Теймур

Опубликовано:

Сеймур Теймур

Ой ой мои гардаши, они даже на бензовозы петролла 550 ставят)

Есть что ты не знаешь?) Брат ты в последнее время чаще стал принмать активное участие на форуме) Радует)

Учитывая чересчур завышенные цены на ОО серии даже с камазными цифрами 2500-3000 платить лишь бы за серию ОО очень глупо. Но понты и гёрмямищдий превыше всего.

Орик не думаю что гёрмямищдий, есть возможность пусть берут на здоровье. Но давать 3000-5000 только за ОО лично я бы не решился, а взял бы просто хорошие номера как 300, 500, 700 и т.д.

Как говорится вкус цвет сёхбяти...

Опубликовано:

Будь у меня автомобиль, куда поставить новый номер, и лишние деньги, я бы с удовольствием купил номера с серией ОО.

Опубликовано:

Фарид, у тебя нет 3-5 тысяч? ) Уверен, есть, но на эти номера нет. Значит они не такие уж ценные для тебя )

Я в принципе больше 1 тысячи ни за какой номер не дам. Но ОО лично мне не нравится. Разделяю мысль Орика. Понты. Лучше 10 LL 300 (и тп) чем 10 ОО 462. Ну, это имхо ;)

Опубликовано:

OO wexsen menim cox xowuma gelir. Imkanim olsaydi OO 013 memnuniyyetle alardim hetta lap 70 80minde olsa.
Qaldiki meselen OO 281 kimi krosvord nomreye 3000 vermerem. Mene gore hec vermeye bele deymez.

Опубликовано:

OO wexsen menim cox xowuma gelir. Imkanim olsaydi OO 013 memnuniyyetle alardim hetta lap 70 80minde olsa.

Qaldiki meselen OO 281 kimi krosvord nomreye 3000 vermerem. Mene gore hec vermeye bele deymez.

013 80 mine deyirdiler ele))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...