Перейти к содержанию

Jaguar XFR против Mercedes E63 AMG

Doberman

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну, как вам сказать... Jaguar, buralarda ol laugh.gif

Сравнение Ягуара с Е63 в Автоплюсе. Смотреть до конца. Думаю, тема исчерпана.

Yahoooooo... Извините, не могу держать эмоции g_blum.gif

http://www.youtube.com/watch?v=wKkBs6cUmZE

Изменено пользователем Farid
  • Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Еще одно сравнение и еще один плюсик в пользу Е63 good.gif

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

Возможно вопрос не в тему,но все таки задам Доберману....

В России и на западе,дилеры ягуара и лэнд ровера проводят всякие мероприятия,у ягуара обычно какой-нибудь автопробег по городу или на гоночном треке(ну у нас его нет),а у ЛР всякие оффроад соревнования....можем ли ожидать от Кристал Моторс подобных мероприятий?:malades:

Опубликовано:

Ну, как вам сказать... Jaguar, buralarda ol :lol:

Сравнение Ягуара с Е63 в Автоплюсе. Смотреть до конца. Думаю, тема исчерпана.

Yahoooooo... Извините, не могу держать эмоции :gP

http://www.youtube.com/watch?v=wKkBs6cUmZE

Ты так радуешься как будто работаешь в headquarters Мерседеса. Аллах гисмет элесин.

Возможно вопрос не в тему,но все таки задам Доберману....

В России и на западе,дилеры ягуара и лэнд ровера проводят всякие мероприятия,у ягуара обычно какой-нибудь автопробег по городу или на гоночном треке(ну у нас его нет),а у ЛР всякие оффроад соревнования....можем ли ожидать от Кристал Моторс подобных мероприятий? :malades:

Хороший вопрос Узеир скоро все будет как только переедем в новый магазин. Будет и трек для тестирования тоже :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ты так радуешься как будто работаешь в headquarters Мерседеса. Аллах гисмет элесин.

Ааа, ты в Ягуаре работаешь? Извини, ничего не могу собой сделать, когда сравнивают мерс. У меня страшная пассия этой марке.

Это просто дело вкуса.

Опубликовано:

Хороший вопрос Узеир скоро все будет как только переедем в новый магазин. Будет и трек для тестирования тоже :)

Отлично,будем ждать-с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ж. Еще раз доказано, что есть несколько моделей брендов, которых постоянно усердно сравнивают. Уверен, что эти модели не намного отстают друг от друга. Просто тут дело вкуса. Запомните, что бы вы не водили, водите любя, и машина будет вам верным другом. Ведь машины, в отличии от людей, всегда отвечают на любовь взаимностью :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...