Перейти к содержанию

Jaguar XFR против Mercedes E63 AMG

Doberman

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я бы Jaguar выбрал бы...он мне больше импонирует:)

Опубликовано:

Обе машины хороши. Ряис баласына гисмят.

• Yeri var! 6
Опубликовано: (изменено)

Результаты моего опроса на Фейсбуке.

Mercedes E63 AMG: 170 голосов

Jaguar XFR: 39 голосов

post-9048-0-11349300-1312205866_thumb.jp

Изменено пользователем Akses
Опубликовано:

Результаты моего опроса на Фейсбуке.

Mercedes E63 AMG: 170 голосов

Jaguar XFR: 39 голосов

Чисто азербайджанское мышление:)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Мерс унылый и компромиссный, ширпотреб задорого

Яг красивый без попыток угодить всем и каждому, злой в поведении, с крутым салоном, крайне небанален -- мой выбор в этой парочке

IMHO

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Чисто азербайджанское мышление:)

Лол ) Я тоже так думаю )

Просто интересно стало, какое мнение у людей.

Опубликовано:

панарама E55 AMG интереснее кстати и недорого относительно. бидж гагашлара гисмят.

панарама E55 AMG интереснее кстати и недорого относительно. бидж гагашлара гисмят.

Бидяня Иранку пригнать и у Пети под АМГ63 собрать :)http://en.wikipedia....iki/Iran_Khodro

Изменено пользователем Phobia
  • Yeri var! 1

Адиль ты, кажется, слишком принял мой пост к сердцу.

Вы просто рекламировали свой Ягуар это всем понятно.

Ягуар как бы не старался это не спорт кар, как Е63, эму только возит шутряков Элизаветты по Британии, и какая та буква R не сравниться с AMG.

И вообще это неправильное сравнение.

http://www.youtube.com/watch?v=wKkBs6cUmZE

Вот это другое дело...

Послушайте только мотор Мерса, улёёёёт ... Я всё таки за большой объёмный атомсферник чем за маленький турбированный

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Практически любое полное сравнение автомобилей, которое вы видели по ТВ или интернету, в корне неправильно. Речь идёт о сравнении автомобилей одного класса/ранга.

Оно не может быть беспристрастным, что на ТопГир, которое вообще автомобильное шоу, что на передаче Форсаж. В данном случае была реклама Ягуара, это и так понятно.

Всегда есть факторы: от рекламы (включая скрытую и ненавязчивую), цены.... вплоть до того, откуда родом сравнивающий, и какой автомобиль он водит сам, или его родственник/сосед (кстати, многие наши «односельчане» именно поэтому трезвонят постоянно о Мерседесе).

Касательно голосования на форуме и на Фейсбук:

Как и сказал Доберман, 90% не то, чтоб водили, а даже не видели Ягуар вживую. Что они могут сказать о Ягуаре, кроме того, что они просто слышали его название? Практически ничего. Ну, или то, что вычитали в автомобильных каталогах, у кого сколько лошадиных сил, и какая разгонная динамика.

Лол! Разве это показатели?

Я абсолютно согласен со словами Кирилла:

Мерс унылый и компромиссный, ширпотреб задорого

Яг красивый без попыток угодить всем и каждому, злой в поведении, с крутым салоном, крайне небанален -- мой выбор в этой парочке

IMHO

Если даже Мерседес обходит Ягуар, хрен с ним!

Вы что, целые сутки напролёт фигачите по автобанам Нюрбургринга, что делаете это решающим в схватке двух концернов?

Каждый из автомобилей несёт свой дух, свою родословную, свою историю, сотни.. да что там сотни, тысячи, десятки тысяч жизней людей.

Вот, что такое автомобиль. И невозможно сравнивать чью-то жизнь с другой, только потому что одна из них бегает быстрее :)))

Итог:

К сожалению, и уж простите за прямоту, в целом наше сегодняшнее население является крайне примитивным, на уровне деградирующего общества. Речь о большинстве.

Я не буду говорить о том, что Ягуар лучше, для меня он конечно лучше, по крайней мере, чем то поколение, которое на видео.

Просто научитесь анализировать, прежде чем делать поспешные выводы, в основе которых "слышу звон, не знаю где он"

Новый XFR! Красота!

post-1-0-79240700-1312239015_thumb.jpg post-1-0-20031600-1312239018_thumb.jpg post-1-0-69111500-1312239020_thumb.jpg

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Вот и интересно стало узнать, кто же все таки предпочтет Ягуар Мерседесу в условиях и реалиях сегоднящнего Баку.

Опубликовано:

а мне мерседес всегда нравился,так как я бывший мерсо вод,я голосую за него !

Опубликовано:

Фарид опередил меня.

Ребята многие из вас водили Мерседес и знают что это такое. ИншАллах гисмят олсун поводите один день Ягуар и вы почувствуете разницу в характере и поведении этих машин.

О гюн герек форумун ярысыны езюмнен Шамахыя апарардам. Хер машины бир ики круг сюреннен сонрам фикринизи деишеджекдиниз.

Опубликовано:

А по сравнению с новым Е63 Jaguar XFRSTD точно отдыхает :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Нетее мы такой миллят что ганымызда вар, кроме своего мнение ничего не слышим ) Е63 форева ))

П.с. Фариду тоже по ходу заплатили, 2 deqiqeye camaati yoldan cixartdi. :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

А по сравнению с новым Е63 Jaguar XFRSTD точно отдыхает :)

Почему новый Е63 W212 лучше старого Е63 W211? Расскажи. И почему именно новый сильно лучше Ягуара.

Вот мне всегда интересно, чем обоснованы такие однозначные сравнения "черное лучше белого и точка!"

• Yeri var! 2

Нетее мы такой миллят что ганымызда вар, кроме своего мнение ничего не слышим ) Е63 форева ))

П.с. Фариду тоже по ходу заплатили, 2 deqiqeye camaati yoldan cixartdi. :)

Фарид как и Кир как и многие другие у которых мышление не типично Азербайджанское(ничего против Азербайджанского мышления не имею)смотрит на вещи со всех сторон и делает выводы иногда перечащие общепринятому мнению но в тоже самое время обоснованному на тех или иных фактах. Как говорилось ранее 100 процентов Азербайджанцев знают что такое Е63 против 10 процентов тех кто хотя бы видел Ягуар. Отсюда и результаты твоего опроса на Фейсбуке и результаты опроса на форуме лишеные всякого смысла. Считай что на Фейсбуке ты сделал сравнение Е63 и НЛО про которое никто ничерта не знает.

Изменено пользователем Doberman
Опубликовано:

Я, правда, не выбрал бы Ягуар, т.к. я молодой мне хочется, что ни будь спортивного как Е63 или С63 от АМГ.

У нас в салоне 2 ХФ (Белый 3, Черный 4.2), азда олса водил, Рабочий проспект туда обратно несколько раз, я ещё раз говорю это немножко другой уровень, в нем все красиво аккуратно, коробка передачи, прибор и т.п.

Я считаю Ягуар ХФР как бы аккуратно диким автомобилем, а Е63 просто дикий.

Мне просто нравиться Е63 АМГ. Имхо

Опубликовано:

короче, что надо покупать? Е63 или Ягуар?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

короче, что надо покупать? Е63 или Ягуар?

M5 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...