Перейти к содержанию

Хочу пригнать ВАЗ 21-07 в США

Escobar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а мне кажется ето будет зависеть от штата в котором ты находишся, но почемуто мало вероятно что получится

я тоже хочу одну семерочку тут баку стайл

Опубликовано: (изменено)

а мне кажется ето будет зависеть от штата в котором ты находишся, но почемуто мало вероятно что получится

я тоже хочу одну семерочку тут баку стайл

А вы кажеться в нью йорке живете и номера которые на джипе на аватарке стоят сейчас на хонде.

ссори за оффтоп..

пару лет назад,вот эта машина,переехала жить в штаты

тут какого либо евро,разговора и быть не может :D

можно по подробней как она там оказалась. Спасибо

Изменено пользователем Escobar
Опубликовано:

Почему?

А ты мне скажи почему он это делать должен? ему перевозка наверное сядет в стоимость автомобиля. Многие начинают первоначально громко кричать, в конце концов из этого ничего не выходит.

Всмысле привозить не соберается? я кокрас это и собераюсь делать

Ну я тебе могу только удачи пожелать. Надеюсь что это не пустыне разговоры. Да и на самом заводе можно заказать Евро 4.

Опубликовано:

А ты мне скажи почему он это делать должен? ему перевозка наверное сядет в стоимость автомобиля. Многие начинают первоначально громко кричать, в конце концов из этого ничего не выходит.

Ну я тебе могу только удачи пожелать. Надеюсь что это не пустыне разговоры. Да и на самом заводе можно заказать Евро 4.

Чувак ну вот зачем лишние вещи писать не веришь так игнорирую эту тему.

P.S За удачу спасибо

• Yeri var! 1

Автор написал, что хочет пригнать, не написал ведь, что обязательно сделает это. А в данный момент он собирает информацию, что не запрещен ни по каким правилам. Если сделает, посмотрим и будем гордится. Так что, прекращаем оффтоп.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Автор написал, что хочет пригнать, не написал ведь, что обязательно сделает это. А в данный момент он собирает информацию, что не запрещен ни по каким правилам. Если сделает, посмотрим и будем гордится. Так что, прекращаем оффтоп.

Так если человек собирает ту самую информацию то это сделать лучше через Россию. Из за цены авто из за порта и т.д. Посмотрим я буду ждать с нетерпением того когда он это сделает.

Опубликовано:

перегнали ее из Липецка в Финляндию,оттуда уже через компанию грузоперевозок

именно таким путем(маршрутом),можно было сохранить машину в сохранности

в ином случае машину жестко разбирают,обивки,колеса итд.итп

а допустить такое,тем более с классикой,не дело

обошлось чуть больше 4000$

post-9917-0-91680600-1311940375_thumb.jp

post-9917-0-83087100-1311940386_thumb.jp

post-9917-0-58410800-1311940394_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А вы кажеться в нью йорке живете и номера которые на джипе на аватарке стоят сейчас на хонде.

ссори за оффтоп..

Нет мои номера до сих пор на Джипе , я в аризоне вообше , но шас в лос ангелесе проживаю .

один бидене красивый 07 сюда перегнать сразу номера ети туда поставлю ))

перегнали ее из Липецка в Финляндию,оттуда уже через компанию грузоперевозок

именно таким путем(маршрутом),можно было сохранить машину в сохранности

в ином случае машину жестко разбирают,обивки,колеса итд.итп

а допустить такое,тем более с классикой,не дело

обошлось чуть больше 4000$

мне интересно очень как ее тут растамаживали и как она прошла американский смог чек

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я с ним давно потерял связь,тонкостей не помню

скорей оформили как ретро машину или что то в этом роде,иначе смог чек не прошел бы однозначно

Опубликовано:

Прикольный момент - когда синяя копейка в России она какаято серая, а в штатах уже блестит, как будто перекрасили...

• Yeri var! 1

Прикольный момент - когда синяя копейка в России она какаято серая, а в штатах уже блестит, как будто перекрасили...

Наверно знаете что освешение, погода, качества фотоаппарата влияет на качеству фотографии. :)

Может просто отлично отполировали.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

конечно же есть в фотках разница

фотка на эвакуаторе,снимали с телефона,во время всей этой волокиты не до снимок бывает

в заправке,уже с фотоаппарата,а первые две фотки(те что на прошлой странице)вообще с ибей

я их сохранил с сайта продаж,так как хозяину пришлось продать ее,за 14 000 у.е

и кроме того,в России,на машине стояли фальшдиски и брызговики,в америке все это сняли

вот качественные фотки в России

P.S: sorry for recycle

post-9917-0-23447400-1312189915_thumb.jp

post-9917-0-08588000-1312189922_thumb.jp

post-9917-0-60731800-1312189932_thumb.jp

конечно же есть в фотках разница

фотка на эвакуаторе,снимали с телефона,во время всей этой волокиты не до снимок бывает

в заправке,уже с фотоаппарата,а первые две фотки(те что на прошлой странице)вообще с ибей

я их сохранил с сайта продаж,так как хозяину пришлось продать ее,за 14 000 у.е

и кроме того,в России,на машине стояли фальшдиски и брызговики,в америке все это сняли

вот качественные фотки в России

P.S: sorry for recycle

зад срочно отпускать надо)

!
Внимание!

Так, что мы тут обсуждаем? Еще какие то вопросы? Не надо отходить от темы!

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо Друзья за Советы.. Разузнал все.. слишком длинная история может многа проблем появиться.. не хочу не кого затруднять в ожидание когда это случиться.. прошу тему закрыть.. как только решусь на это и уже у меня будет готовая 07 для привоза в сша обязательно открою тему. Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...