8boom1boom8 Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 а мне кажется ето будет зависеть от штата в котором ты находишся, но почемуто мало вероятно что получится я тоже хочу одну семерочку тут баку стайл
Escobar Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) а мне кажется ето будет зависеть от штата в котором ты находишся, но почемуто мало вероятно что получится я тоже хочу одну семерочку тут баку стайл А вы кажеться в нью йорке живете и номера которые на джипе на аватарке стоят сейчас на хонде. ссори за оффтоп.. пару лет назад,вот эта машина,переехала жить в штаты тут какого либо евро,разговора и быть не может можно по подробней как она там оказалась. Спасибо Изменено 29 июля 2011 пользователем Escobar
Tuner Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Почему?А ты мне скажи почему он это делать должен? ему перевозка наверное сядет в стоимость автомобиля. Многие начинают первоначально громко кричать, в конце концов из этого ничего не выходит.Всмысле привозить не соберается? я кокрас это и собераюсь делатьНу я тебе могу только удачи пожелать. Надеюсь что это не пустыне разговоры. Да и на самом заводе можно заказать Евро 4.
Escobar Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 А ты мне скажи почему он это делать должен? ему перевозка наверное сядет в стоимость автомобиля. Многие начинают первоначально громко кричать, в конце концов из этого ничего не выходит.Ну я тебе могу только удачи пожелать. Надеюсь что это не пустыне разговоры. Да и на самом заводе можно заказать Евро 4.Чувак ну вот зачем лишние вещи писать не веришь так игнорирую эту тему.P.S За удачу спасибо 1
ELF Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Автор написал, что хочет пригнать, не написал ведь, что обязательно сделает это. А в данный момент он собирает информацию, что не запрещен ни по каким правилам. Если сделает, посмотрим и будем гордится. Так что, прекращаем оффтоп. Изменено 29 июля 2011 пользователем ELF
Tuner Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор написал, что хочет пригнать, не написал ведь, что обязательно сделает это. А в данный момент он собирает информацию, что не запрещен ни по каким правилам. Если сделает, посмотрим и будем гордится. Так что, прекращаем оффтоп.Так если человек собирает ту самую информацию то это сделать лучше через Россию. Из за цены авто из за порта и т.д. Посмотрим я буду ждать с нетерпением того когда он это сделает.
Apollon Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 можно по подробней как она там оказалась. Спасибо перегнали ее из Липецка в Финляндию,оттуда уже через компанию грузоперевозок именно таким путем(маршрутом),можно было сохранить машину в сохранности в ином случае машину жестко разбирают,обивки,колеса итд.итп а допустить такое,тем более с классикой,не дело обошлось чуть больше 4000$ 1
8boom1boom8 Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 А вы кажеться в нью йорке живете и номера которые на джипе на аватарке стоят сейчас на хонде.ссори за оффтоп..можно по подробней как она там оказалась. СпасибоНет мои номера до сих пор на Джипе , я в аризоне вообше , но шас в лос ангелесе проживаю . один бидене красивый 07 сюда перегнать сразу номера ети туда поставлю ))перегнали ее из Липецка в Финляндию,оттуда уже через компанию грузоперевозокименно таким путем(маршрутом),можно было сохранить машину в сохранностив ином случае машину жестко разбирают,обивки,колеса итд.итпа допустить такое,тем более с классикой,не делообошлось чуть больше 4000$мне интересно очень как ее тут растамаживали и как она прошла американский смог чек 1
Apollon Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 я с ним давно потерял связь,тонкостей не помнюскорей оформили как ретро машину или что то в этом роде,иначе смог чек не прошел бы однозначно
Strаnger Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 Прикольный момент - когда синяя копейка в России она какаято серая, а в штатах уже блестит, как будто перекрасили... 1
Wa1do Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Прикольный момент - когда синяя копейка в России она какаято серая, а в штатах уже блестит, как будто перекрасили... Наверно знаете что освешение, погода, качества фотоаппарата влияет на качеству фотографии. Может просто отлично отполировали. Изменено 31 июля 2011 пользователем Avtomaniya
Apollon Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Прикольный момент - когда синяя копейка в России она какаято серая, а в штатах уже блестит, как будто перекрасили... конечно же есть в фотках разница фотка на эвакуаторе,снимали с телефона,во время всей этой волокиты не до снимок бывает в заправке,уже с фотоаппарата,а первые две фотки(те что на прошлой странице)вообще с ибей я их сохранил с сайта продаж,так как хозяину пришлось продать ее,за 14 000 у.е и кроме того,в России,на машине стояли фальшдиски и брызговики,в америке все это сняли вот качественные фотки в России P.S: sorry for recycle
Escobar Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) конечно же есть в фотках разницафотка на эвакуаторе,снимали с телефона,во время всей этой волокиты не до снимок бываетв заправке,уже с фотоаппарата,а первые две фотки(те что на прошлой странице)вообще с ибейя их сохранил с сайта продаж,так как хозяину пришлось продать ее,за 14 000 у.еи кроме того,в России,на машине стояли фальшдиски и брызговики,в америке все это сняливот качественные фотки в РоссииP.S: sorry for recycleзад срочно отпускать надо) ! Внимание!Так, что мы тут обсуждаем? Еще какие то вопросы? Не надо отходить от темы! Изменено 2 августа 2011 пользователем ELF 1
Escobar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Спасибо Друзья за Советы.. Разузнал все.. слишком длинная история может многа проблем появиться.. не хочу не кого затруднять в ожидание когда это случиться.. прошу тему закрыть.. как только решусь на это и уже у меня будет готовая 07 для привоза в сша обязательно открою тему. Спасибо
Рекомендуемые сообщения