Перейти к содержанию

Хочу пригнать ВАЗ 21-07 в США

Escobar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогие Друзья очень нужен ваш совет.

Я Живу в США, есть у меня тут одна мечта пригнать Ваз 2107 сюда из Баку. Хотелось бы узнать насколько это реально и возможно. Каким образом можно это зделать.

Выслушаю все мнения и советы..

Заранее спасибо.

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Один наш сотрудник, американец, который ездил здесь на ГАЗ-21, по окончании контракта уехал отсюда на машине.

Тебе будет выгодно купить машину в России и доехать до первого порта, откуда корабли плывут в вашу сторону....

Опубликовано:

Хорошо бы еще узнать про стандарты ввоза машин в США и особенно российского производство. Россия не является членом ВТО, а США всегда манипулирует этими правилами. Конечно, один 07 мелочь, но могут придраться на отсутсвие подушек и прочих систем безопасности.

Азер, читал про тот ГАЗ 21. Но эта была ГАЗ 21 (старье) и ввез ее американец. Ввоз российского некачестенного товара азербайджанцем в США совсем не похож на тот случай :)

Опубликовано:

Насчет ввоза вроде проблемы со старыми авто, на новую 07 в целофане придраться не могут.. насчет безопастности ато тут все эти импалы и другие старые авто с подушками))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Насчет ввоза вроде проблемы со старыми авто, на новую 07 в целофане придраться не могут.. насчет безопастности ато тут все эти импалы и другие старые авто с подушками))

Я имел виду, старые как антика. А что, Импалу амриканцы откуда то импортируют?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

нет я имел ввиду что в сша и без 07 полно авто без подушек и всяких наворотов безопастности,надо тогда попробывать выриант купить 07 в России и оттуда по воде ее сюда,останется вопрос растоможки

Опубликовано:

про нормы таксичности не забывай..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Можно, почему нет?

Надо позвонить в контору, которая занимается автомобильными грузоперевозками с портов США, узнать расценки перевозки Поти (Грузия) — Нью-Джерси (порт, по-моему, там, я уже забыл). Оттуда сюда стоило около 700, насколько помню. Отсюда туда, вероятно, столько же.

post-1-0-77420700-1311784243_thumb.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

проще и дешевле из России если новый хочешь,в Баку дороже чем в России на 1500-2000 $ и кстати можешь даже евро4 если закажешь(в Тольяти у дилеров) с нивским движком 1.7 и с е-газ :)

Опубликовано:

обратно дорого, арада в 2 раза дороже. Поти - Нюакр. Отвести можно без проблем и на учет поставить тоже. В Америке на самовар можно техпаспорт и номера получить. Пулува миннят.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Еще полезно было бы узнать, куда на Западе РФ экспортирует семерки купить оттуда. Возможно так выгоднее и качественнее получилось бы.

Опубликовано:

Еще полезно было бы узнать, куда на Западе РФ экспортирует семерки купить оттуда. Возможно так выгоднее и качественнее получилось бы.

Можно в самом же Питере купить и наверное отсюда выслать его. В принципе эта пустая трата времени, все равно человек ничего в Америку привозить не собирается.

Опубликовано:

Можно в самом же Питере купить и наверное отсюда выслать его. В принципе эта пустая трата времени, все равно человек ничего в Америку привозить не собирается.

Почему?

Опубликовано: (изменено)

Всмысле привозить не соберается? я кокрас это и собераюсь делать

Изменено пользователем Escobar
Опубликовано:

Наверное, в том смысле, что это уже третья или четвертая тема, когда 2107 хотят переправить в Штаты...

Говорят, спрашивают... И всё впустую, бла-бла-бла. Пока такой oğul не нашёлся :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Наверное, в том смысле, что это уже третья или четвертая тема, когда 2107 хотят переправить в Штаты...

Говорят, спрашивают... И всё впустую, бла-бла-бла. Пока такой oğul не нашёлся :)

Поиск не дал результатов не на одну такую тему. P.S сегодня разузнавал про стандарты выхлопов так в сша требуют Евро 4

Опубликовано:

в штатах полно машин без евро4. самые жесткие требования в калифорнии.

Опубликовано:

в штатах полно машин без евро4. самые жесткие требования в калифорнии.

да я знаю но разговор идет о ввозе авто в страну,при растоможке могут придраться.. но это слухи..щас пытаюсь уточнить у людей которые хорошо разбираются в этом деле

Опубликовано:

пару лет назад,вот эта машина,переехала жить в штаты

тут какого либо евро,разговора и быть не может :)

post-9917-0-23981400-1311884157_thumb.jp

post-9917-0-87735100-1311884168_thumb.jp

• Yeri var! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...