Перейти к содержанию

Euro Style Ltd

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
можно ли проверить по коду брелока подходит ли к моей авто сам брелок или нет?

Гонещьно можно 

если они идентичны   по диаметру болтов на диске то бас гетсюн

П.С

я минуть 10 читал вопрос )

Изменено пользователем muStik
Опубликовано:
можно ли проверить по коду брелока подходит ли к моей авто сам брелок или нет?

А что есть брелки которые не подходят к другим авто о_О?

Опубликовано:
Этот отвечающий - отличный специалист и человек и мой близкий друг. А клиентов, которые просто мозги парят - полно :) Какой хром, какая переделка бампера? Базара гет :)

А телефончик можешь дать хочется пару вопросиков задать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Негативный отзыв:

В середине февраля, из моторного отсека начал идти странный звук, напоминающий примерно этот - ннххх,ннххх,ннхх, заехали в сервис, говорим так-то так-то, пришел моторист, послушал, говорит помпу под замену...машина на тот период всего 21000км проехала...говорю, что машина еще на гарантии, т.ч. меняйте ее...И они начали фырладмах. что сейчас сервис переезжает в новое здание, что рядом построено и не все инструменты и запчасти сейчас в их распоряжении и что приезжайте через неделю. Приезжаем через неделю, нам говорят, что до конца не переехали и приезжайте дней через 5 и там еще корочее плюс выходные..приезжаем через неделю, осматривают снова машину и говорят, да, 100% помпу под замену, НО у вас позавчера истекла гарантия...Это взбесило, что сами тянули 2 недели и т.п., шювян)) подняли и нам короче ее заменили типо по гарантии. Заводим машину, но звук остался и никуда не пропал. Подзываем снова мастер и говорим, что такое, что звук не пропал??? После этого перед машиной собрались половина мастеров, уборщица, мимопроходящие люди и т.п. и пошли разные гипотезы...Окончательный вердикт, что это шумит климат-контроль и это у них хястялий и можно не волноваться...WTF???

Короче забили на этот звук, но недавно он начал усиливаться...заехали к знакомому мастеру (Рамик, он мастер по япошкам и некоторые тут знают его) и он послушав звук,притащил свой стетоскоп и через пару минут выявил причину...компрессор (если не ошибаюсь, он это сказал) кондиционера...Теперь напрашивается вопрос - мастера в официальном сервисе не могут установить подобную проблему???

В понедельник поедим к ним, разбираться и требовать ее замену за их счет, т.к. по их вине они по гарантии поменяли не то, что нужно было.

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:
Негативный отзыв:

В середине февраля, из моторного отсека начал идти странный звук, напоминающий примерно этот - ннххх,ннххх,ннхх, заехали в сервис, говорим так-то так-то, пришел моторист, послушал, говорит помпу под замену...машина на тот период всего 21000км проехала...говорю, что машина еще на гарантии, т.ч. меняйте ее...И они начали фырладмах. что сейчас сервис переезжает в новое здание, что рядом построено и не все инструменты и запчасти сейчас в их распоряжении и что приезжайте через неделю. Приезжаем через неделю, нам говорят, что до конца не переехали и приезжайте дней через 5 и там еще корочее плюс выходные..приезжаем через неделю, осматривают снова машину и говорят, да, 100% помпу под замену, НО у вас позавчера истекла гарантия...Это взбесило, что сами тянули 2 недели и т.п., шювян)) подняли и нам короче ее заменили типо по гарантии. Заводим машину, но звук остался и никуда не пропал. Подзываем снова мастер и говорим, что такое, что звук не пропал??? После этого перед машиной собрались половина мастеров, уборщица, мимопроходящие люди и т.п. и пошли разные гипотезы...Окончательный вердикт, что это шумит климат-контроль и это у них хястялий и можно не волноваться...WTF???

Короче забили на этот звук, но недавно он начал усиливаться...заехали к знакомому мастеру (Рамик, он мастер по япошкам и некоторые тут знают его) и он послушав звук,притащил свой стетоскоп и через пару минут выявил причину...компрессор (если не ошибаюсь, он это сказал) кондиционера...Теперь напрашивается вопрос - мастера в официальном сервисе не могут установить подобную проблему???

В понедельник поедим к ним, разбираться и требовать ее замену за их счет, т.к. по их вине они по гарантии поменяли не то, что нужно было.

Им пофигу на твою машину и йола верди сяни.. Тоже самое они с моей делали, после того как я лаского поговорил с ними они сделали все.. И мне пофигу было на них и на их сервис.. Они умеют менять масло и накладку. Вяссалам.

Опубликовано:
Им пофигу на твою машину и йола верди сяни.. Тоже самое они с моей делали, после того как я лаского поговорил с ними они сделали все.. И мне пофигу было на них и на их сервис.. Они умеют менять масло и накладку. Вяссалам.

Вот мы им и вставим в понедельник за их пофигизм

Опубликовано:

Ни в коем случае не спускайте им это. Доведите до конца, _обязаны_ отремонтировать. Иначе, так и передайте им, будете писать жалобу дилеру по СНГ и отдельно в Германию.

Не забыв добавить, что все форумы Азербайджана заспамишь :)

Опубликовано:

Тебе изначально надо было сказать что тебе пофиг что у них там с переездом или потребовать письменное подтверждение о том что они готовы тебя принять через некоторое время в вижу того что у них фигня творится. Попимо этого я говорил, говорю и буду говорить, что в странах СНГ у автодилеров нету толковых автослесарей!!!!  Все они простите меня за выражение ублюдки которых нихрена не понимают и научились что то делать с машиной переломав перед этим 1000 других. Хороший уста, автослесарь не нуждается в рекламе и в работе у дилера, у него в его же гараже от клиентов не провернутся и свой кусок он зарабатывает своим же трудом а не накалывая народ. 

Опубликовано:
Ни в коем случае не спускайте им это. Доведите до конца, _обязаны_ отремонтировать. Иначе, так и передайте им, будете писать жалобу дилеру по СНГ и отдельно в Германию.

Не забыв добавить, что все форумы Азербайджана заспамишь :)

Так и сделаем :)

Тебе изначально надо было сказать что тебе пофиг что у них там с переездом или потребовать письменное подтверждение о том что они готовы тебя принять через некоторое время в вижу того что у них фигня творится. Попимо этого я говорил, говорю и буду говорить, что в странах СНГ у автодилеров нету толковых автослесарей!!!!  Все они простите меня за выражение ублюдки которых нихрена не понимают и научились что то делать с машиной переломав перед этим 1000 других. Хороший уста, автослесарь не нуждается в рекламе и в работе у дилера, у него в его же гараже от клиентов не провернутся и свой кусок он зарабатывает своим же трудом а не накалывая народ. 

Я просто даже не думал, что у VW 2 года гарантия...Думали 3 года вот и не парились...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня, наконец, добрались до сервиса...Как узнали про проблему и что мы хотим, можно сказать забили на нас...прождав чуть меньше часа, пришлось поднять шювян, у нас без этого никак да...После чего машину все-таки загнали в сервис, запихнули в угол и забили на нее...снова шювян и "мастера" подтянулись...сначала начали прикидываться, что не слышать шум))потом начали в других Тигуанах слушать звуки мотора...И только на одном Тигуане нашли похожий звук, но у нее блин пробег в 5 раз больше, чем у нас, более 100тысяч км...После очередного наезда на них, они уже начали можно сказать грубить и сказали, что они типо свяжутся с заводом производителем и уточнят про это...****** нифига не квалифицированные мастера, которые ни в чем как в замене масла  не разбираются, а масло заменить можно и обезьяну научить, как таких только берут на работу. Мастера абсолютно ничем не занимаются, тупо шастают по сервису и все. Наш мастер, с которым мы поехали туда, говорит, что проблема в компрессоре кондиционера, проверьте его, они говорят, что нет э, это блок климат-контроля...имбицилы, с утра злой на них...высказал менеджеру все что о них думаю и о их сервисе!
Ждем понедельника и снова поедим к ним....

Опубликовано:

Не сдавайся, и держи в курсе событий, чтоб остальные знали.

Опубликовано:

Вчера позвонили и сказали, чтобы сегодня в 9 утра приехали и нашли мастера по имени Ильгар.

Приезжаем в сервис, к нам подходит чувак и спрашивает зачем приехали, мы снова заезженную историю рассказываем и говорим, что нужен Ильгар. Он идет искать его, минут 15 спустя, находим этого чела и спрашиваем, ну что там, где Ильгар...Короче этого Ильгара не могут найти, потом кто-то из тамошних звякнул ему и оказывается он сейчас в каком-то посольстве и не знает когда освободиться...Шум и гам, уже позвали менеджера, собирались жалобу писать,но тут они нам  выделяют других мастеров. Они часа 2 копались в подкапотном пространстве, понавтыкали в машину всякие ноуты для диагностики, слушали стетоскопом мотор и его причиндалы. В итоге, как мы им в прошлый раз и говорили, проблема оказалась в компрессоре кондиционера. Поменяли какие-то там детальки, заправили фреоном  и вуаля, звук пропал :)

Все сделали за бесплатно, просто одно не понятно, они эту проблему пытались выявить с января месяца и зачем-то по гарантии поменяли помпу...обалдуи))

Когда выезжали, намекнул, что если звук появится, то мы снова вернемся))

164975_10200137784507602_1828492639_n.jp

Опубликовано:
Вчера позвонили и сказали, чтобы сегодня в 9 утра приехали и нашли мастера по имени Ильгар.

Приезжаем в сервис, к нам подходит чувак и спрашивает зачем приехали, мы снова заезженную историю рассказываем и говорим, что нужен Ильгар. Он идет искать его, минут 15 спустя, находим этого чела и спрашиваем, ну что там, где Ильгар...Короче этого Ильгара не могут найти, потом кто-то из тамошних звякнул ему и оказывается он сейчас в каком-то посольстве и не знает когда освободиться...Шум и гам, уже позвали менеджера, собирались жалобу писать,но тут они нам  выделяют других мастеров. Они часа 2 копались в подкапотном пространстве, понавтыкали в машину всякие ноуты для диагностики, слушали стетоскопом мотор и его причиндалы. В итоге, как мы им в прошлый раз и говорили, проблема оказалась в компрессоре кондиционера. Поменяли какие-то там детальки, заправили фреоном  и вуаля, звук пропал :)

Все сделали за бесплатно, просто одно не понятно, они эту проблему пытались выявить с января месяца и зачем-то по гарантии поменяли помпу...обалдуи))

Когда выезжали, намекнул, что если звук появится, то мы снова вернемся))

На будущее оказываю услуги по сопровождению в Euro Style. Обращайся, меньше з...замыкайся ))

P.S Ильгар не мастер он admin (yəni adam minən )

Опубликовано:
На будущее оказываю услуги по сопровождению в Euro Style. Обращайся, меньше з...замыкайся ))

P.S Ильгар не мастер он admin (yəni adam minən )

Они меня и так уже там ненавидят :D

Опубликовано:

велком ту Азербайджан ! тут нет сервисов и нет мастеров, а есть бедные водители которые сократили свою жизнь вдвое от нервов.  

Опубликовано:
Они меня и так уже там ненавидят :D

Не льсти себе. Ты не видел че там творится когда я с Туралом туда хожу ))

Опубликовано:
Не льсти себе. Ты не видел че там творится когда я с Туралом туда хожу ))

Представляю))

Надо туда по приколу всем вместе(с автоманьяками форума) завалится)

Опубликовано:
Представляю))

Надо туда по приколу всем вместе(с автоманьяками форума) завалится)

post-7780-0-03351900-1368775870_thumb.jp

Можем так завалится в ворота Сервиса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...