Uzi Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 После покупки Тигуана побывали там уже 2 раза.Обслуживание ,лично мне нравится,но это наверное из-за того,что не стаю над их головами и не мешаю им делать свою работу)),а сижу в милой комнате ожидания. -Первый опыт был,по покраске куска бампера и регулировки левого крыла,а все из-за того,что нас протерли об бампер и крыло чуток сдвинулось... Работа: Покраска 1/4 бампера,замена 2 креплений бампера+регулировка крыла Прайс: 200 азн Итого,возможно,за чуток завышенную цену,мы получили идеально покрашенный бампер,цвет точь в точь совпадает -Второй опыт был по замене масла,а точнее первое ТО Работа: Все проверили,заменили масло двигателя (2,0 Т),долили антифриз(он был уже на минимуме) Прайс: 81 азн Итого,первый ТО пройден без проблем+дали бесплатные салфетки)) с лого VW и Euro Style В принципе,мы довольны обслуживанием 2 Цитата
Anar Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Дороговато я бы сказал, даже дорого. Цитата
Uzi Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Дороговато я бы сказал, даже дорого.Что именно?Или вообще? Цитата
Anar Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Что именно?Или вообще? Вообще, за салфетки переплатил. На моей машине с объемом 2.4, меняют масло за 43 маната. А за 80 манат, я смогу поменять комплект тормозных колодок и не получить в подарок салфетки Делай выводы. У Фольксвагена, обслуживание беля баханда такое же как у БМВ. В Импротексе меняли масло на 2.5 мотор за 96 манат. А у вас 2.0 и 81 манат. Притом, что с турбиной ничего не мутили, т.к. она у вас новая. Цитата
Uzi Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Вообще, за салфетки переплатил. На моей машине с объемом 2.4, меняют масло за 43 маната. А за 80 манат, я смогу поменять комплект тормозных колодок и не получить в подарок салфетки Делай выводы. У Фольксвагена, обслуживание беля баханда такое же как у БМВ. В Импротексе меняли масло на 2.5 мотор за 96 манат. А у вас 2.0 и 81 манат. Притом, что с турбиной ничего не мутили, т.к. она у вас новая. Ну там еще антифриз долили..... Долить антифриз 6 манат Замена масла 75 манат Изменено 26 июля 2011 пользователем Uzeyir Цитата
Farid Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Нормальная цена. Фильтр манат 15-20, остальное масло, приблизительно 10 манат за литр.А обслуживание как? Цитата
Uzi Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 Нормальная цена. Фильтр манат 15-20, остальное масло, приблизительно 10 манат за литр. А обслуживание как? Сорри,только сейчас заметил вопрос. Утром позвонили и записались на "прием",днем заехали туда и на входе увидели большую очередь и сразу мысля пробежала —О даааа,мы здесь надолго....Но подойдя к менеджеру и сказав про запись,он незамедлительно загнал машину на подъемник,а нас провел в зал ожидания,там угостили чайком и минут через 30,менеджер подошел с ключами и все,машинка была готова и ожидала нас у выхода из сервиса.... И как уже ранее писал,мы остались довольными сервисом 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Вопрос: зачем на целли машине доливать антифриз ?! Я анадан гяльмя этого не делал... По поводу буфера: пол буфера красят за 50-100 манат, сбор 150 - И это у дорогого мастера. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Вопрос: зачем на целли машине доливать антифриз ?! Я анадан гяльмя этого не делал... По поводу буфера: пол буфера красят за 50-100 манат, сбор 150 - И это у дорогого мастера. Насчет первого не знаю,но я сам ранее проверял и в бачке антифриз был уже на надписи "MIN"... Там еще 2 крепления бампера было+регулировка крыла)) Я не пытаюсь оправдываться и не получаю проценты от фольксвагена Изменено 29 июля 2011 пользователем Uzeyir Цитата
Phobia Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Насчет первого не знаю,но я сам ранее проверял и в бачке антифриз был уже на надписи "MIN"... Там еще 2 крепления бампера было+регулировка крыла)) Я не пытаюсь оправдываться и не получаю проценты от фольксвагена На счет уровня мин/макс то там зависит от того мотор горячий или холодный. А так реально, проще не заморачиваться на этом всем - приходить в сервис и делать все там. Цитата
Uzi Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 На счет уровня мин/макс то там зависит от того мотор горячий или холодный.А так реально, проще не заморачиваться на этом всем - приходить в сервис и делать все там.Спс,про это не знал...проверка была на практически холодный движок...Да,сидишь и спокоен за машинку+ не дай Бог,если что,то можно в суд подать,а на мастеров с гаражей фиг кто управу найдет))) Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 30 июля 2011 Опубликовано: 30 июля 2011 Друзья, давайте не валять дурака. Тот у кого есть 35 тонн баксов на тигуан наверное может позволить себе переплатить 5-10 манатов за свое спокойствие в цивильной обстановке или 50-60 манат за хорошую покраску раз в пол года. Мы все прекрасно знаем как красят за 50 манат. Не правда ли? 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 июля 2011 Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Все проверили,заменили масло двигателя (2,0 Т),долили антифриз(он был уже на минимуме) Антифриз должно стоять на минимуме, потому что когда она греется, обьем улучшается. У нас на машине тоже на минимуме стоит когда двигатель холодный. Изменено 30 июля 2011 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 30 июля 2011 Опубликовано: 30 июля 2011 Друзья, давайте не валять дурака. Тот у кого есть 35 тонн баксов на тигуан наверное может позволить себе переплатить 5-10 манатов за свое спокойствие в цивильной обстановке или 50-60 манат за хорошую покраску раз в пол года. Мы все прекрасно знаем как красят за 50 манат. Не правда ли?Иногда бывает такое, что тебе отдают машину и говорят "машын истиирдюн ? ала, инди гет ня истиирсян эля, бизи нарахат элямя". И в таких случаях начинаешь искать варианты. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 30 июля 2011 Опубликовано: 30 июля 2011 Давай конкретный пример в студию. Цитата
R.I.P Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 Цена нормальная.С тем учетом,что моторы немок поглащают больше масла,чем азиатский автомпром.Как заметил PIO-DEDE купив машину за 40К,переплатить лишние 10-20 манат это не проблема.P.S Из " Только в Азербаджане ",помню когда продавали родительский Grand Cherokee с объемом 5.2 в конце 90-х,все покупатели интересовались расходом топлива. Цитата
Uzi Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 Сегодня побывали там на втором плановом ТОЗамена масла двигателя+фильтр=105 манатдолжны были еще балансировку сделать, но у них аппарат не работал...Прикольнул тот момент, когда я спросил у отвечающего за запчасти и аксессуары про то, что можно ли заказать и установить хром.молдинги на окна(мама хочет), он ответил что нет))))Потом спросил можно ли сделать бартер переднего бампера от версии спорт энд стайл на бампер от оффроуд версии, он опять сказал, что нет...Тогда спросил, а можно заказать и он ответил мне, что переделками бамперов не занимаются)))Короче, не продавец, а жмот какой-то, ничего не хочет продавать))) 1 Цитата
R A M Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Заморачиватся не хочет... а че так дорого за замену масла? У мну 30 ман с фильтром вместе... Цитата
Uzi Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Заморачиватся не хочет... а че так дорого за замену масла? У мну 30 ман с фильтром вместе...Так это его работа же))Масло 75+ 30 фильтр...Если честно,т.к. в мех.части машины мало разбираюсь, поэтому сидел в комнате ожидания, пил чай и играл в Энгри Бердс)) Изменено 13 января 2012 пользователем Uzi 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Прикольнул тот момент, когда я спросил у отвечающего за запчасти и аксессуары про то, что можно ли заказать и установить хром.молдинги на окна(мама хочет), он ответил что нет))))Потом спросил можно ли сделать бартер переднего бампера от версии спорт энд стайл на бампер от оффроуд версии, он опять сказал, что нет...Тогда спросил, а можно заказать и он ответил мне, что переделками бамперов не занимаются))) Короче, не продавец, а жмот какой-то, ничего не хочет продавать))) Этот отвечающий - отличный специалист и человек и мой близкий друг. А клиентов, которые просто мозги парят - полно Какой хром, какая переделка бампера? Базара гет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.