Перейти к содержанию

Euro Style Ltd

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

21ecc64570b8.jpg

После покупки Тигуана побывали там уже 2 раза.Обслуживание ,лично мне нравится,но это наверное из-за того,что не стаю над их головами и не мешаю им делать свою работу)),а сижу в милой комнате ожидания.

-Первый опыт был,по покраске куска бампера и регулировки левого крыла,а все из-за того,что нас протерли об бампер и крыло чуток сдвинулось...

Работа:

Покраска 1/4 бампера,замена 2 креплений бампера+регулировка крыла

Прайс: 200 азн

Итого,возможно,за чуток завышенную цену,мы получили идеально покрашенный бампер,цвет точь в точь совпадает:(

-Второй опыт был по замене масла,а точнее первое ТО

Работа:

Все проверили,заменили масло двигателя (2,0 Т),долили антифриз(он был уже на минимуме)

Прайс: 81 азн

Итого,первый ТО пройден без проблем+дали бесплатные салфетки)) с лого VW и Euro Style

В принципе,мы довольны обслуживанием:(

post-7929-0-46604000-1311708557_thumb.jp

post-7929-0-86144800-1311708558_thumb.jp

post-7929-0-29205900-1311708560_thumb.jp

Опубликовано:

Дороговато я бы сказал, даже дорого.

Что именно?Или вообще?

Опубликовано:

Что именно?Или вообще?

Вообще, за салфетки переплатил.

На моей машине с объемом 2.4, меняют масло за 43 маната. А за 80 манат, я смогу поменять комплект тормозных колодок и не получить в подарок салфетки :)

Делай выводы.

У Фольксвагена, обслуживание беля баханда такое же как у БМВ.

В Импротексе меняли масло на 2.5 мотор за 96 манат.

А у вас 2.0 и 81 манат. Притом, что с турбиной ничего не мутили, т.к. она у вас новая.

Опубликовано: (изменено)

Вообще, за салфетки переплатил.

На моей машине с объемом 2.4, меняют масло за 43 маната. А за 80 манат, я смогу поменять комплект тормозных колодок и не получить в подарок салфетки :)

Делай выводы.

У Фольксвагена, обслуживание беля баханда такое же как у БМВ.

В Импротексе меняли масло на 2.5 мотор за 96 манат.

А у вас 2.0 и 81 манат. Притом, что с турбиной ничего не мутили, т.к. она у вас новая.

:)

Ну там еще антифриз долили.....

Долить антифриз 6 манат

Замена масла 75 манат

Изменено пользователем Uzeyir
Опубликовано:

Нормальная цена. Фильтр манат 15-20, остальное масло, приблизительно 10 манат за литр.

А обслуживание как?

Опубликовано:

Нормальная цена. Фильтр манат 15-20, остальное масло, приблизительно 10 манат за литр.

А обслуживание как?

Сорри,только сейчас заметил вопрос.

Утром позвонили и записались на "прием",днем заехали туда и на входе увидели большую очередь и сразу мысля пробежала —О даааа,мы здесь надолго....Но подойдя к менеджеру и сказав про запись,он незамедлительно загнал машину на подъемник,а нас провел в зал ожидания,там угостили чайком и минут через 30,менеджер подошел с ключами и все,машинка была готова и ожидала нас у выхода из сервиса....

И как уже ранее писал,мы остались довольными сервисом:)

Опубликовано:

Вопрос: зачем на целли машине доливать антифриз ?! Я анадан гяльмя этого не делал...

По поводу буфера: пол буфера красят за 50-100 манат, сбор 150 - И это у дорогого мастера.

Вопрос: зачем на целли машине доливать антифриз ?! Я анадан гяльмя этого не делал...

По поводу буфера: пол буфера красят за 50-100 манат, сбор 150 - И это у дорогого мастера.

Насчет первого не знаю,но я сам ранее проверял и в бачке антифриз был уже на надписи "MIN"...

Там еще 2 крепления бампера было+регулировка крыла))

Я не пытаюсь оправдываться и не получаю проценты от фольксвагена:)

Изменено пользователем Uzeyir
Опубликовано:

Насчет первого не знаю,но я сам ранее проверял и в бачке антифриз был уже на надписи "MIN"...

Там еще 2 крепления бампера было+регулировка крыла))

Я не пытаюсь оправдываться и не получаю проценты от фольксвагена:)

На счет уровня мин/макс то там зависит от того мотор горячий или холодный.

А так реально, проще не заморачиваться на этом всем - приходить в сервис и делать все там.

Опубликовано:

На счет уровня мин/макс то там зависит от того мотор горячий или холодный.

А так реально, проще не заморачиваться на этом всем - приходить в сервис и делать все там.

Спс,про это не знал...проверка была на практически холодный движок...

Да,сидишь и спокоен за машинку+ не дай Бог,если что,то можно в суд подать,а на мастеров с гаражей фиг кто управу найдет)))

Опубликовано:

Друзья, давайте не валять дурака. Тот у кого есть 35 тонн баксов на тигуан наверное может позволить себе переплатить 5-10 манатов за свое спокойствие в цивильной обстановке или 50-60 манат за хорошую покраску раз в пол года. Мы все прекрасно знаем как красят за 50 манат. Не правда ли?

Все проверили,заменили масло двигателя (2,0 Т),долили антифриз(он был уже на минимуме)

Антифриз должно стоять на минимуме, потому что когда она греется, обьем улучшается. У нас на машине тоже на минимуме стоит когда двигатель холодный. :)

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Друзья, давайте не валять дурака. Тот у кого есть 35 тонн баксов на тигуан наверное может позволить себе переплатить 5-10 манатов за свое спокойствие в цивильной обстановке или 50-60 манат за хорошую покраску раз в пол года. Мы все прекрасно знаем как красят за 50 манат. Не правда ли?

Иногда бывает такое, что тебе отдают машину и говорят "машын истиирдюн ? ала, инди гет ня истиирсян эля, бизи нарахат элямя". И в таких случаях начинаешь искать варианты.

Опубликовано:

Цена нормальная.С тем учетом,что моторы немок поглащают больше масла,чем азиатский автомпром.

Как заметил PIO-DEDE купив машину за 40К,переплатить лишние 10-20 манат это не проблема.

P.S Из " Только в Азербаджане ",помню когда продавали родительский Grand Cherokee с объемом 5.2 в конце 90-х,все покупатели интересовались расходом топлива.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сегодня побывали там на втором плановом ТО

Замена масла двигателя+фильтр=105 манат

должны были еще балансировку сделать, но у них аппарат не работал...

Прикольнул тот момент, когда я спросил у отвечающего за запчасти и аксессуары про то, что можно ли заказать и установить хром.молдинги на окна(мама хочет), он ответил что нет))))Потом спросил можно ли сделать бартер переднего бампера от версии спорт энд стайл на бампер от оффроуд версии, он опять сказал, что нет...Тогда спросил, а можно заказать и он ответил мне, что переделками бамперов не занимаются)))

Короче, не продавец, а жмот какой-то, ничего не хочет продавать)))

Опубликовано:

Заморачиватся не хочет... а че так дорого за замену масла? У мну 30 ман с фильтром вместе...

Заморачиватся не хочет... а че так дорого за замену масла? У мну 30 ман с фильтром вместе...

Так это его работа же))

Масло 75+ 30 фильтр...Если честно,т.к. в мех.части машины мало разбираюсь, поэтому сидел в комнате ожидания, пил чай и играл в Энгри Бердс))

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Прикольнул тот момент, когда я спросил у отвечающего за запчасти и аксессуары про то, что можно ли заказать и установить хром.молдинги на окна(мама хочет), он ответил что нет))))Потом спросил можно ли сделать бартер переднего бампера от версии спорт энд стайл на бампер от оффроуд версии, он опять сказал, что нет...Тогда спросил, а можно заказать и он ответил мне, что переделками бамперов не занимаются)))

Короче, не продавец, а жмот какой-то, ничего не хочет продавать)))

Этот отвечающий - отличный специалист и человек и мой близкий друг. А клиентов, которые просто мозги парят - полно :) Какой хром, какая переделка бампера? Базара гет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...