Перейти к содержанию

Euro Style Ltd

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Этот отвечающий - отличный специалист и человек и мой близкий друг. А клиентов, которые просто мозги парят - полно :) Какой хром, какая переделка бампера? Базара гет :)

Так мы же не мозги парили :)

Хром на ebay нашел за 150$, а бампер то мы не переделывать хотели, а заказать другой, который идет на оффроад версию...

Опубликовано:

Братка, они не делают да такие вещи. Он устал уже это обяснять. это не хундай центр который ставит любое дерьмо, тольок бабки давай.

Если он отказал - значит бампер не идет. крепежка бывает разной, они же по разному сидят снизу

Опубликовано:

Не люблю я эти сервисы , цены слишком дорогие , мастера 1 на 100, и ничего нельзя.

Опубликовано:

Братка, они не делают да такие вещи. Он устал уже это обяснять. это не хундай центр который ставит любое дерьмо, тольок бабки давай.

Если он отказал - значит бампер не идет. крепежка бывает разной, они же по разному сидят снизу

А он так же не мог объяснить? :)

Опубликовано:

Так мы же не мозги парили :)

Хром на ebay нашел за 150$, а бампер то мы не переделывать хотели, а заказать другой, который идет на оффроад версию...

Поэтому и не делаю jailbrake ато весь день в Ipodе буду... а так если мою машину чинят и меня нет рядом то либо я умер и ее продали, либо ее угнали и уже разбирают на запчасти, а так всегда сверху снизу сбоку стараюсь что то сам сделать прям у мастеров в боксе...

Опубликовано:

Не люблю я эти сервисы , цены слишком дорогие , мастера 1 на 100, и ничего нельзя.

Евростайл хорошая контора. И гарантия там настоящая.

А он так же не мог объяснить? :)

Я его отчитаю за это)))

Опубликовано:

Евростайл хорошая контора. И гарантия там настоящая.

Я его отчитаю за это)))

С этим согласен....

Опубликовано:

Я там для подфарника 3 лампочки купил +1 лампочку для номера заплатил 16 манат )))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня побывали там на втором плановом ТО

Замена масла двигателя+фильтр=105 манат

Цены из космоса что ли?

масло какое льют кастрол?

Опубликовано:

Они блин уже 3ий день не могут прошит мой гребанный мехатроник.. Беле сервис олар? Teze proqram almaqdan kohneynen ishdiyirler..

Опубликовано:

Цены из космоса что ли?

масло какое льют кастрол?

Из Вольсбурга)))

Да, Кастрол

Они блин уже 3ий день не могут прошит мой гребанный мехатроник.. Беле сервис олар? Teze proqram almaqdan kohneynen ishdiyirler..

Ну ты же знаешь фишку, что у ВФ "геморойная" электрика)))

Опубликовано:

Сегодня побывали там на втором плановом ТО

Замена масла двигателя+фильтр=105 манат

должны были еще балансировку сделать, но у них аппарат не работал...

Прикольнул тот момент, когда я спросил у отвечающего за запчасти и аксессуары про то, что можно ли заказать и установить хром.молдинги на окна(мама хочет), он ответил что нет))))Потом спросил можно ли сделать бартер переднего бампера от версии спорт энд стайл на бампер от оффроуд версии, он опять сказал, что нет...Тогда спросил, а можно заказать и он ответил мне, что переделками бамперов не занимаются)))

Короче, не продавец, а жмот какой-то, ничего не хочет продавать)))

В след.раз, когда тебе кто-то скажет «нет», потребуй Книгу Жалоб, которая у них есть, или позови главного менеджера.

Отвечать на твои вопросы в любезной и вежливой форме — его работа. Если не может работать, если "устал от работы" — пусть меняет её.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Походу нам в салоне, при продаже пихнули одно колесо с заплаткой....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

один раз заехал туда и пожалел. звук был какой то в рулевой. мне минут 15 парили мозги. машину даже не подняли на подъемник.

теперь хочу вырезать катализатор, это может сделать любой мастер, но прошить мозги и поставить пламегаситель не везде, куда посоветуете обратиться?

Опубликовано:

Сегодня ездили туда проверить машину и долить антифриз + после летнего инцидента, при замене задней фары они не стали менять кусок фары, который попадает на заднюю дверцу (с виду она была целой, но спустя месяц мы заметили, что там отражатель выпал).

Практически без очереди заехали и я им показал на эту фару, на что они сказали, что заменят по гарантии.

Было:

post-7929-0-54653900-1352902777_thumb.jp post-7929-0-54017400-1352902802_thumb.jp

Стало:

post-7929-0-13158500-1352902829_thumb.jp

Самое прикольное, заменили фару, долили антифриз и осмотрели машину, в конце спрашиваем сколько, говорят ни сколько, езжайте :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Побывал вчера на подземной обогреваемой стоянке Volkswagen EuroStyle.

Фотографии скажут сами за себя

post-1-0-70248800-1355432181_thumb.jpg post-1-0-67525900-1355432185_thumb.jpg post-1-0-82030000-1355432189_thumb.jpg post-1-0-81476600-1355432193_thumb.jpg post-1-0-78751800-1355432197_thumb.jpg post-1-0-90504100-1355432201_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

можно ли проверить по коду брелока подходит ли к моей авто сам брелок или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...