Перейти к содержанию

Свадебные автомобили Баку (обзор и расценки)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну если речь пошла о беземейе, подскажите как на свадьбу беземей Купешку, у близкого человека свадьба, хочу че то оригинальное отличительное, мыртовское.

Ya güzgülərin birinə belə.. Arxa şüşəyə də adların baş hərflərini nəyləsə yazdırmaq olar)))

thumb_COLOURBOX4558609.jpg

:zor:

Опубликовано: (изменено)

Извините но я с вами не согласен! Я конечно понимаю что о вкусах не спорят, но вы это считаете красивым? говорите у нас все одно и тоже , вот покажите вторую машину с таким же оформлением который был у меня.Просто не каждый готов переплачивать и сам же придумать что то.

Дагестан хара биз хара

еще с Мозамбиком сравнивали бы)

Какая разница Мозамбик или ещё где-то,дело в том что когда дают машину в аренду,они предоставляют каталог как машин так и украшений,а украшения там одни и те же можно сказать,похожи друг на друга!Если я или ты задумались о украшение авто,ты задумаешь о том что дорого выйдет или нет?если ты этого хочешь то наверно сделаешь,правильно? Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

Какая разница Мозамбик или ещё где-то,дело в том что когда дают машину в аренду,они предоставляют каталог как машин так и украшений,а украшения там одни и те же можно сказать,похожи друг на друга!Если я или ты задумались о украшение авто,ты задумаешь о том что дорого выйдет или нет?если ты этого хочешь то наверно сделаешь,правильно?

И ?

Вот я о том же, если хотите что то эксклюзивное то надо переплатить за это, за 300-500 манатов вам никто не будет придумывать что то

Опубликовано:

Mənim "zövqsüz" adlandırdığımın qiymətə aidiyyatı yox idi heç :)

O qədər pul töküb maşını zövqsüz hala gətirənlər varki indi! :) Maşında boş yer qalmır heç.. Məsələ zövqdədir. Lap qeyr-adi olmasın. Amma zövqlü olsun :) Məsələ bundadır. Heç də dəhşətli məbləğdə pul tökməyib zövqlə bəzəmək olar, həmdə asanlıqla :) Sadəcə bizim cəmiyyətdə çoxu elə düşünürki, nə qədər çox bər-bəzək oldu o qədər qəşəng görünür :) Pulun olması zövqün olmasını göstərmir yenə də.

İdeyaya qaldıqda isə, ideya həmişə var. Maşını bəzəyənin ağlına gəlməsə də, toya aidiyyatı olan şəxs nəsə düşünə bilər ;) Lap düşünə bilmirsə də, maşını tanınmaz hala gətirmək artıq şeydi. Bu zövqsüzlükdən başqa bir göstərici deyil mənim üçün.. Maşının öz gözəlliyi də itib-batır arada :(

Опубликовано:

И ?

Вот я о том же, если хотите что то эксклюзивное то надо переплатить за это, за 300-500 манатов вам никто не будет придумывать что то

Сможешь ли ты им объяснить что ты хочешь??ты должен хоть что-то похожее найти и показать им!Как везде так и у нас,всё берут откуда-то!
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Ребята. Ищу свадебный автомобиль для брата. Подскажите если у кого есть знакомые. Так на нефтчиляре смотрел панамеру и мазерати по 150 манат за один рейс. Если есть знакомый, лучше выгоду ему давать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...