Турал Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Ну если на то пошло тогда http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33023-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80-%d1%81%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%ba-90-lz-087/page__st__840#entry1003281 Не люблю цветочки Хочется че то новое 2 Цитата
Leylah Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Ну если речь пошла о беземейе, подскажите как на свадьбу беземей Купешку, у близкого человека свадьба, хочу че то оригинальное отличительное, мыртовское. Ya güzgülərin birinə belə.. Arxa şüşəyə də adların baş hərflərini nəyləsə yazdırmaq olar))) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Извините но я с вами не согласен! Я конечно понимаю что о вкусах не спорят, но вы это считаете красивым? говорите у нас все одно и тоже , вот покажите вторую машину с таким же оформлением который был у меня.Просто не каждый готов переплачивать и сам же придумать что то.Дагестан хара биз хараеще с Мозамбиком сравнивали бы)Какая разница Мозамбик или ещё где-то,дело в том что когда дают машину в аренду,они предоставляют каталог как машин так и украшений,а украшения там одни и те же можно сказать,похожи друг на друга!Если я или ты задумались о украшение авто,ты задумаешь о том что дорого выйдет или нет?если ты этого хочешь то наверно сделаешь,правильно? Изменено 10 октября 2012 пользователем Rashka Цитата
Musa Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Какая разница Мозамбик или ещё где-то,дело в том что когда дают машину в аренду,они предоставляют каталог как машин так и украшений,а украшения там одни и те же можно сказать,похожи друг на друга!Если я или ты задумались о украшение авто,ты задумаешь о том что дорого выйдет или нет?если ты этого хочешь то наверно сделаешь,правильно?И ?Вот я о том же, если хотите что то эксклюзивное то надо переплатить за это, за 300-500 манатов вам никто не будет придумывать что то 2 Цитата
Leylah Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Mənim "zövqsüz" adlandırdığımın qiymətə aidiyyatı yox idi heç O qədər pul töküb maşını zövqsüz hala gətirənlər varki indi! Maşında boş yer qalmır heç.. Məsələ zövqdədir. Lap qeyr-adi olmasın. Amma zövqlü olsun Məsələ bundadır. Heç də dəhşətli məbləğdə pul tökməyib zövqlə bəzəmək olar, həmdə asanlıqla Sadəcə bizim cəmiyyətdə çoxu elə düşünürki, nə qədər çox bər-bəzək oldu o qədər qəşəng görünür Pulun olması zövqün olmasını göstərmir yenə də. İdeyaya qaldıqda isə, ideya həmişə var. Maşını bəzəyənin ağlına gəlməsə də, toya aidiyyatı olan şəxs nəsə düşünə bilər Lap düşünə bilmirsə də, maşını tanınmaz hala gətirmək artıq şeydi. Bu zövqsüzlükdən başqa bir göstərici deyil mənim üçün.. Maşının öz gözəlliyi də itib-batır arada 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 И ?Вот я о том же, если хотите что то эксклюзивное то надо переплатить за это, за 300-500 манатов вам никто не будет придумывать что тоСможешь ли ты им объяснить что ты хочешь??ты должен хоть что-то похожее найти и показать им!Как везде так и у нас,всё берут откуда-то! 1 Цитата
ELF Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Ребята. Ищу свадебный автомобиль для брата. Подскажите если у кого есть знакомые. Так на нефтчиляре смотрел панамеру и мазерати по 150 манат за один рейс. Если есть знакомый, лучше выгоду ему давать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.