Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E240 90-LF-455

futik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Футик

Ну поздравляю, что ли. На самом деле не поздравить зашел, а поприветствовать. Мы, старики-эфировцы, совсем редко здесь встречаемся. Плохо, нужно исправлять.

Мерс достойный, но мне приятнее Пежо. Управляемость у 206 хороша, да?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Футик

Ну поздравляю, что ли. На самом деле не поздравить зашел, а поприветствовать. Мы, старики-эфировцы, совсем редко здесь встречаемся. Плохо, нужно исправлять.

Мерс достойный, но мне приятнее Пежо. Управляемость у 206 хороша, да?

Управляемости Пежо могут позавидовать оооййй как многие. А то что нужно исправлять то согласен. Кстати был в ваших краях. Сори что не дал тебе знать. Но ничего скоро может опять поеду. Точнее приеду.

Гящщщщянг,сяввиййя...... :)

Футик поздравляю.Чёткий Мерс.Видел тебя за рулём этой машины несколько раз на Разина,чох ярашыр сяня.

Мотор какой? Как вообще машина,не мучает?

Спасибо Бро. Не не мучает. как купил так и езжу. без проблем.

Какие??? :) Помоему никаких проблем нет :) .

А по-поводу электронной заслонки-это не преграда, кстати, Е-ГАЗ уже и до ВАЗа добралась )))).

Ну если вы сможете снять Бекап. залить туда свою бескатовую прошивку и я смогу потестить то в принципе я не против. Кстати какая цена вопроса?

кстати название темы подкорректировали. Но номер моей машины вписали не правельно. Это специально чтоб типа не палиться или как? :)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...