kir Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 ФутикНу поздравляю, что ли. На самом деле не поздравить зашел, а поприветствовать. Мы, старики-эфировцы, совсем редко здесь встречаемся. Плохо, нужно исправлять.Мерс достойный, но мне приятнее Пежо. Управляемость у 206 хороша, да? Цитата
futik Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Опубликовано: 24 июля 2011 Футик Ну поздравляю, что ли. На самом деле не поздравить зашел, а поприветствовать. Мы, старики-эфировцы, совсем редко здесь встречаемся. Плохо, нужно исправлять. Мерс достойный, но мне приятнее Пежо. Управляемость у 206 хороша, да? Управляемости Пежо могут позавидовать оооййй как многие. А то что нужно исправлять то согласен. Кстати был в ваших краях. Сори что не дал тебе знать. Но ничего скоро может опять поеду. Точнее приеду. Гящщщщянг,сяввиййя...... Футик поздравляю.Чёткий Мерс.Видел тебя за рулём этой машины несколько раз на Разина,чох ярашыр сяня. Мотор какой? Как вообще машина,не мучает? Спасибо Бро. Не не мучает. как купил так и езжу. без проблем. Какие??? Помоему никаких проблем нет . А по-поводу электронной заслонки-это не преграда, кстати, Е-ГАЗ уже и до ВАЗа добралась )))). Ну если вы сможете снять Бекап. залить туда свою бескатовую прошивку и я смогу потестить то в принципе я не против. Кстати какая цена вопроса? кстати название темы подкорректировали. Но номер моей машины вписали не правельно. Это специально чтоб типа не палиться или как? Цитата
West Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Приглашаем Вас на Mercedes-Benz Cобирун. Подробнее в > ТЕМЕ < Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.