futik Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Типа коллекция. Пыжик пока отдал другу. Временно. 7
Назим Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Красивый, диски по чем брал? Очень четкий 210-ый. Дневные фото есть?
futik Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 Скоро вообще сделаю фотосессию. Просто как только машину мою так сразу дождь идёт))) Но скоро будут и дневные фотки. И полное описание. Если честно не знаю даже по чём диски. меня уже тут наверно не помнят.
Турал Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 А Пыжык кажется знакомый ) он кажется механ коробка? ))
futik Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 А Пыжык кажется знакомый ) он кажется механ коробка? ))1.6 16 клапанов Механика. ))) + ешё кактализатор вырезан, и ремень укороченный )) минуя компрессор кондёра. 1
Турал Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 А почему каталик срезал ? ) комп ошибку не выдает ? ))
Wa1do Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 меня уже тут наверно не помнят. Да ты что?! Ты же один из старых юзеров. Поздравляю с покупкой.
S.R.G Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Саглыгнан машина сама красивая диски еще больше красят машину
Phobia Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Аяя, Футик саглыгнан! Это другой меселе) Севийе как говорится.Номер почти тот самый ) Изменено 9 июля 2011 пользователем Phobia
Tuner Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Красивый мерин. Никогда не думал что Футик расстанется с 06 Поздравляю с покупкой
Anar Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Дайте более развернутую информацию об автомобиле. Читайте правила.
vegas Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Футик мюеллим , надо чаще появляться поздравляю , кстати
futik Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Спасибо всем. купил уже как месяц. Ну про пыжик тут информация уже есть. он тут просто для подтанцовки)). А Мерс Е240 V образный 2000 года, есть всё кроме климат контроля, немка. Если честно пока на ней ничего не делал. как купил так и езжу. Диски тоже подарил бывший хозяин машины. И ешё новые покрышки нацепил на них. А почему каталик срезал ? ) комп ошибку не выдает ? )) Даёт даёт. Просто нужно одну схемку собрать и врезать в разрез между второй лямбдой и мазгами. (обманка, схема спец для Пежо) Схема есть просто времени нету. Там в принципе делов то на часик. Красивый мерин. Никогда не думал что Футик расстанется с 06 Поздравляю с покупкой уже третий год как. скучаю если честно. Изменено 10 июля 2011 пользователем futik
need4speed Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 хош гяльмисян!!!у тебя всегда идеи по тюнингу отличались неординарностьюждемскстати, пыжик меня больше интересует)))
Турал Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Кстати меня тоже больше Пыжык интересует )))Какие-нибудь планы есть на нее ) ?
nexus1090 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Даёт даёт. Просто нужно одну схемку собрать и врезать в разрез между второй лямбдой и мазгами. (обманка, схема спец для Пежо) Схема есть просто времени нету. Там в принципе делов то на часик. Эта обманка потом расход топлива так поднимет, что проще будет машину продать. Можно перепрограммировать на прошивку с ЕВРО2, будет намного правильнее.
futik Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 Скажу так. Пыжик, темболее 206 это оптимальная машина для тюнинга.хотя и Пыжик не очень то и любит отклонения от заводских нормативов. (особенно Автомат). Хотя если это RC то она вообще в тюнинге не нужнаеться. Она с завода оттюненная. Ну а так если мою тюнить то нужны очень большие финансы, время и самое главное мозги и специалисты. Последних (по пежо) в Азербайджане нету. Да и на запчасти тут проблема. Запчасти привозят несколько чудиков, Один вообще о Пежо представления не имеет занимаеться Азсамандами и возомнил о себе что он разбираеться в Пежо, другой привозит из рубрики Привезу не знаю что, не знаю кому, но авось кому то понадобиться, третий вообще баран бараном пихает кому не попадя, Офицалы вообще в кайфе, проще говоря Офицалов НЕТУ! Так что найти нормального мастера по Пежо, а темболее сервис в Азербайджане не возможно!!! Проверено. Что каксаеться Тюнинга то у нас разве что внешний можно. Углубляться в глубокий тюнинг не кому не советую (я о Пежо). Заднюю балку вам тут нормально не кто не починит, мозги не кто не востановит, с проводкой будут вообще в ауте. Даже звук и то будет проблематично так как например у меня экран от магнитафона и экран борт компа совмещены, а джойсик вообще под рулём. Но если своевременно менять расходники и смотреть за машиной то она прослужит долго и не подведёт. Итог просто катайся и радуйся жизни. Будешь ковырять докывыряешься в итоге ничего не сделаешь, проще привезти RC. Вывод 206 тюнить хорошо, но не в Азербайджане. Хотя вот хочу проверить и узнать как с этим делом в Грузии. Эта обманка потом расход топлива так поднимет, что проще будет машину продать. Можно перепрограммировать на прошивку с ЕВРО2, будет намного правильнее. Эта обманка расход не поднимет. Проверено уже. А на счёт перепрошивки и безкатовой прошивки будут проблемы. Кстати у меня привод заслонки не механический а электронный. То есть от педали акселератора идёт тросик на Реостат (кажеться) а оттуда в мозги. А уже с мозгов регулируеться моторчик привода заслонки.
Орик Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Гящщщщянг,сяввиййя...... Футик поздравляю.Чёткий Мерс.Видел тебя за рулём этой машины несколько раз на Разина,чох ярашыр сяня. Мотор какой? Как вообще машина,не мучает?
nexus1090 Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) на счёт перепрошивки и безкатовой прошивки будут проблемы Какие??? Помоему никаких проблем нет . А по-поводу электронной заслонки-это не преграда, кстати, Е-ГАЗ уже и до ВАЗа добралась )))). Изменено 13 июля 2011 пользователем nexus1090
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти