futik Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Типа коллекция. Пыжик пока отдал другу. Временно. 7 Цитата
Назим Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Красивый, диски по чем брал? Очень четкий 210-ый. Дневные фото есть? Цитата
futik Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 Скоро вообще сделаю фотосессию. Просто как только машину мою так сразу дождь идёт))) Но скоро будут и дневные фотки. И полное описание. Если честно не знаю даже по чём диски. меня уже тут наверно не помнят. Цитата
Турал Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 А Пыжык кажется знакомый ) он кажется механ коробка? )) Цитата
futik Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 А Пыжык кажется знакомый ) он кажется механ коробка? ))1.6 16 клапанов Механика. ))) + ешё кактализатор вырезан, и ремень укороченный )) минуя компрессор кондёра. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 А почему каталик срезал ? ) комп ошибку не выдает ? )) Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 меня уже тут наверно не помнят. Да ты что?! Ты же один из старых юзеров. Поздравляю с покупкой. Цитата
S.R.G Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Саглыгнан машина сама красивая диски еще больше красят машину Цитата
Phobia Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Аяя, Футик саглыгнан! Это другой меселе) Севийе как говорится.Номер почти тот самый ) Изменено 9 июля 2011 пользователем Phobia Цитата
Tuner Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Красивый мерин. Никогда не думал что Футик расстанется с 06 Поздравляю с покупкой Цитата
Anar Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Дайте более развернутую информацию об автомобиле. Читайте правила. Цитата
vegas Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Футик мюеллим , надо чаще появляться поздравляю , кстати Цитата
futik Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Спасибо всем. купил уже как месяц. Ну про пыжик тут информация уже есть. он тут просто для подтанцовки)). А Мерс Е240 V образный 2000 года, есть всё кроме климат контроля, немка. Если честно пока на ней ничего не делал. как купил так и езжу. Диски тоже подарил бывший хозяин машины. И ешё новые покрышки нацепил на них. А почему каталик срезал ? ) комп ошибку не выдает ? )) Даёт даёт. Просто нужно одну схемку собрать и врезать в разрез между второй лямбдой и мазгами. (обманка, схема спец для Пежо) Схема есть просто времени нету. Там в принципе делов то на часик. Красивый мерин. Никогда не думал что Футик расстанется с 06 Поздравляю с покупкой уже третий год как. скучаю если честно. Изменено 10 июля 2011 пользователем futik Цитата
need4speed Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 хош гяльмисян!!!у тебя всегда идеи по тюнингу отличались неординарностьюждемскстати, пыжик меня больше интересует))) Цитата
Турал Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Кстати меня тоже больше Пыжык интересует )))Какие-нибудь планы есть на нее ) ? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Даёт даёт. Просто нужно одну схемку собрать и врезать в разрез между второй лямбдой и мазгами. (обманка, схема спец для Пежо) Схема есть просто времени нету. Там в принципе делов то на часик. Эта обманка потом расход топлива так поднимет, что проще будет машину продать. Можно перепрограммировать на прошивку с ЕВРО2, будет намного правильнее. Цитата
futik Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 Скажу так. Пыжик, темболее 206 это оптимальная машина для тюнинга.хотя и Пыжик не очень то и любит отклонения от заводских нормативов. (особенно Автомат). Хотя если это RC то она вообще в тюнинге не нужнаеться. Она с завода оттюненная. Ну а так если мою тюнить то нужны очень большие финансы, время и самое главное мозги и специалисты. Последних (по пежо) в Азербайджане нету. Да и на запчасти тут проблема. Запчасти привозят несколько чудиков, Один вообще о Пежо представления не имеет занимаеться Азсамандами и возомнил о себе что он разбираеться в Пежо, другой привозит из рубрики Привезу не знаю что, не знаю кому, но авось кому то понадобиться, третий вообще баран бараном пихает кому не попадя, Офицалы вообще в кайфе, проще говоря Офицалов НЕТУ! Так что найти нормального мастера по Пежо, а темболее сервис в Азербайджане не возможно!!! Проверено. Что каксаеться Тюнинга то у нас разве что внешний можно. Углубляться в глубокий тюнинг не кому не советую (я о Пежо). Заднюю балку вам тут нормально не кто не починит, мозги не кто не востановит, с проводкой будут вообще в ауте. Даже звук и то будет проблематично так как например у меня экран от магнитафона и экран борт компа совмещены, а джойсик вообще под рулём. Но если своевременно менять расходники и смотреть за машиной то она прослужит долго и не подведёт. Итог просто катайся и радуйся жизни. Будешь ковырять докывыряешься в итоге ничего не сделаешь, проще привезти RC. Вывод 206 тюнить хорошо, но не в Азербайджане. Хотя вот хочу проверить и узнать как с этим делом в Грузии. Эта обманка потом расход топлива так поднимет, что проще будет машину продать. Можно перепрограммировать на прошивку с ЕВРО2, будет намного правильнее. Эта обманка расход не поднимет. Проверено уже. А на счёт перепрошивки и безкатовой прошивки будут проблемы. Кстати у меня привод заслонки не механический а электронный. То есть от педали акселератора идёт тросик на Реостат (кажеться) а оттуда в мозги. А уже с мозгов регулируеться моторчик привода заслонки. Цитата
Орик Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Гящщщщянг,сяввиййя...... Футик поздравляю.Чёткий Мерс.Видел тебя за рулём этой машины несколько раз на Разина,чох ярашыр сяня. Мотор какой? Как вообще машина,не мучает? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) на счёт перепрошивки и безкатовой прошивки будут проблемы Какие??? Помоему никаких проблем нет . А по-поводу электронной заслонки-это не преграда, кстати, Е-ГАЗ уже и до ВАЗа добралась )))). Изменено 13 июля 2011 пользователем nexus1090 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.