Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E240 90-LF-455

futik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Красивый, диски по чем брал? Очень четкий 210-ый.

Дневные фото есть?

Опубликовано:

Скоро вообще сделаю фотосессию. Просто как только машину мою так сразу дождь идёт))) Но скоро будут и дневные фотки. И полное описание. Если честно не знаю даже по чём диски.

меня уже тут наверно не помнят. :zor:

Опубликовано:

А Пыжык кажется знакомый ) он кажется механ коробка? ))

Опубликовано:

А Пыжык кажется знакомый ) он кажется механ коробка? ))

1.6 16 клапанов Механика. ))) + ешё кактализатор вырезан, и ремень укороченный )) минуя компрессор кондёра.

Опубликовано:

А почему каталик срезал ? ) комп ошибку не выдает ? ))

Опубликовано:

меня уже тут наверно не помнят. :D

Да ты что?! Ты же один из старых юзеров. :D

Поздравляю с покупкой.

Опубликовано:

Саглыгнан машина сама красивая диски еще больше красят машину

Опубликовано: (изменено)

Аяя, Футик саглыгнан! Это другой меселе) Севийе как говорится.

Номер почти тот самый )

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

Красивый мерин. Никогда не думал что Футик расстанется с 06 :D Поздравляю с покупкой

Опубликовано:

Дайте более развернутую информацию об автомобиле.

Читайте правила.

Спасибо всем. купил уже как месяц. Ну про пыжик тут информация уже есть. он тут просто для подтанцовки)). А Мерс Е240 V образный 2000 года, есть всё кроме климат контроля, немка. Если честно пока на ней ничего не делал. как купил так и езжу. Диски тоже подарил бывший хозяин машины. И ешё новые покрышки нацепил на них.

А почему каталик срезал ? ) комп ошибку не выдает ? ))

Даёт даёт. Просто нужно одну схемку собрать и врезать в разрез между второй лямбдой и мазгами. (обманка, схема спец для Пежо) Схема есть просто времени нету. Там в принципе делов то на часик.

Красивый мерин. Никогда не думал что Футик расстанется с 06 :D Поздравляю с покупкой

уже третий год как. :D скучаю если честно.

Изменено пользователем futik
Опубликовано:

хош гяльмисян!!!

у тебя всегда идеи по тюнингу отличались неординарностью

ждемс

кстати, пыжик меня больше интересует)))

Опубликовано:

Кстати меня тоже больше Пыжык интересует )))

Какие-нибудь планы есть на нее ) ?

Опубликовано:

Даёт даёт. Просто нужно одну схемку собрать и врезать в разрез между второй лямбдой и мазгами. (обманка, схема спец для Пежо) Схема есть просто времени нету. Там в принципе делов то на часик.

Эта обманка потом расход топлива так поднимет, что проще будет машину продать. ;)

Можно перепрограммировать на прошивку с ЕВРО2, будет намного правильнее.

Опубликовано:

Скажу так. Пыжик, темболее 206 это оптимальная машина для тюнинга.хотя и Пыжик не очень то и любит отклонения от заводских нормативов. (особенно Автомат). Хотя если это RC то она вообще в тюнинге не нужнаеться. Она с завода оттюненная. Ну а так если мою тюнить то нужны очень большие финансы, время и самое главное мозги и специалисты. Последних (по пежо) в Азербайджане нету. Да и на запчасти тут проблема. Запчасти привозят несколько чудиков, Один вообще о Пежо представления не имеет занимаеться Азсамандами и возомнил о себе что он разбираеться в Пежо, другой привозит из рубрики Привезу не знаю что, не знаю кому, но авось кому то понадобиться, третий вообще баран бараном пихает кому не попадя, Офицалы вообще в кайфе, проще говоря Офицалов НЕТУ! Так что найти нормального мастера по Пежо, а темболее сервис в Азербайджане не возможно!!! Проверено. Что каксаеться Тюнинга то у нас разве что внешний можно. Углубляться в глубокий тюнинг не кому не советую (я о Пежо). Заднюю балку вам тут нормально не кто не починит, мозги не кто не востановит, с проводкой будут вообще в ауте. Даже звук и то будет проблематично так как например у меня экран от магнитафона и экран борт компа совмещены, а джойсик вообще под рулём. Но если своевременно менять расходники и смотреть за машиной то она прослужит долго и не подведёт. Итог просто катайся и радуйся жизни. Будешь ковырять докывыряешься в итоге ничего не сделаешь, проще привезти RC. Вывод 206 тюнить хорошо, но не в Азербайджане. Хотя вот хочу проверить и узнать как с этим делом в Грузии.

Эта обманка потом расход топлива так поднимет, что проще будет машину продать. ;)

Можно перепрограммировать на прошивку с ЕВРО2, будет намного правильнее.

Эта обманка расход не поднимет. Проверено уже. А на счёт перепрошивки и безкатовой прошивки будут проблемы. Кстати у меня привод заслонки не механический а электронный. То есть от педали акселератора идёт тросик на Реостат (кажеться) а оттуда в мозги. А уже с мозгов регулируеться моторчик привода заслонки.

Опубликовано:

Гящщщщянг,сяввиййя...... ;)

Футик поздравляю.Чёткий Мерс.Видел тебя за рулём этой машины несколько раз на Разина,чох ярашыр сяня.

Мотор какой? Как вообще машина,не мучает?

на счёт перепрошивки и безкатовой прошивки будут проблемы

Какие??? ;) Помоему никаких проблем нет ;) .

А по-поводу электронной заслонки-это не преграда, кстати, Е-ГАЗ уже и до ВАЗа добралась )))).

Изменено пользователем nexus1090

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...