AlekperoFF Опубликовано: 16 января 2012 Автор Опубликовано: 16 января 2012 saklini caksan yaxsi olardi,amma bela sxojdeniya priznaklarina oxshiyirpostun altındakı şəklə bax görsənir. Təkərin biri arxayadır. Qabaq belə deyildi. Talkovı razvalşik göstər mənə. Peredok yatsın gedəcəm razyala. Цитата
Apollon Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 mana ela galir ki,bir tarafida yatigdiolcmusan,masin har iki tarafdan gabagi eyni saviyada duruB?surugu tarafi ela bil daha asagidi Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 16 января 2012 Автор Опубликовано: 16 января 2012 mana ela galir ki,bir tarafida yatigdiolcmusan,masin har iki tarafdan gabagi eyni saviyada duruB?surugu tarafi ela bil daha asagidiBu gün dəqiq ölcmüşəm. Hər iki tərəf eynidir. Mən də elə bilirdim ki bir tərəf yatıqdır. Sadəcə krılonun tini ilə təkərin arasındakı məsafə bir tərəfdə 2 barmaq, o biri tərəfdə 3 barmaqdan coxdu. Ona görədə qabaqdan baxanda adama elə gəlir ki, bir tərəf yatıgdır. Цитата
Apollon Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) если точно хочешь знать,насколько ровно или криво машина стоитнадо поменятся с кем нибудь машинами,и ехать паралельно своей машины,на другой машиненаблюдая насколько машина криво или ровно едет,истинная стойка машина,это во время ее ездыразвальщик,езжай к Ильхаму(шярик Фуад),в сервис напротив баконд,на монтино Изменено 16 января 2012 пользователем Apollon Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 16 января 2012 Автор Опубликовано: 16 января 2012 если точно хочешь знать,насколько ровно или криво машина стоитнадо поменятся с кем нибудь машинами,и ехать паралельно своей машины,на другой машиненаблюдая насколько машина криво или ровно едет,истинная стойка машина,это во время ее ездыразвальщик,езжай к Ильхаму(шярик Фуад),в сервис напротив баконд,на монтино Cox sağol. Oranın razvalşikini cox adam tərifləyir... Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Qarın yeri var idi. Ancag heyf ki, az yağdı Изменено 21 января 2012 пользователем Seid 5 Цитата
Назим Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Брат, машина шикарная, даже очень, но без обид, пока не будет занижения, то она будет выглядеть неполноценно. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Брат, машина шикарная, даже очень, но без обид, пока не будет занижения, то она будет выглядеть неполноценно.На ней потом всю семью возить... Цитата
Назим Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 На ней потом всю семью возить...Это я уже слышал, думаю от легкого занижения ничего не будет, это не иномарка чтобы юбками задевать бардюры или ямы, даже если она и загруженная какими то 100 килограммами. Цитата
PcTec Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Это я уже слышал, думаю от легкого занижения ничего не будет, это не иномарка чтобы юбками задевать бардюры или ямы, даже если она и загруженная какими то 100 килограммами.БудетТы мою видел?Я сейчас ползаю везде2-ое садятся приходит дорогу выбирать Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Нееее, ребята, дело не в семье. Я на ней с семьей не езжу. Назим, габагы 3 бармага дюшмюшдю. 3-4 гюн бундан габаг подёмникдя развал втулка вя шаровойлары дяйишдирдим. Она гёрядя габагы хюндюрдю. Еня дюшяджяк. Анджаг радикалный занижение хеле ки, бейнимя гирмир. ИншаАллах ки ода оладжаг, анджаг инди йох. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 А по мне не надо ее занижать - это винтажная модель, если начать ее осовременивать, пропадет весь шарм и ощущение аутентичности. Я так дУмаю) 1 Цитата
Назим Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Будет Ты мою видел?Я сейчас ползаю везде 2-ое садятся приходит дорогу выбирать Твою не помню даже. По моему слишком сильное занижение тоже не красиво, чуть-чуть я говорю, чтобы колеса были прямо пропорционально с арками крыльев. Вот так уже через чур А так нормально. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Твою не помню даже. По моему слишком сильное занижение тоже не красиво, чуть-чуть я говорю, чтобы колеса были прямо пропорционально с арками крыльев. Вот так уже через чур А так нормально. Назим, пока вот так будет. По позже сделаем как на втором варианте. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Брат, машина шикарная, даже очень, но без обид, пока не будет занижения, то она будет выглядетьдумаю причиной этому,не дорожный просвета то,что человек не докончил строить ее1)Панель 012)Облицовка 013)Диски 01 с 151-ми4)Подножка5)Лобовуха6)Выхлоп7)Насадка на замок багажникапосле всего этого,думаю не будет никаких сомнений,так что сябрь)P.S: sakillar keksdi) 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 думаю причиной этому,не дорожный просвета то,что человек не докончил строить ее1)Панель 012)Облицовка 013)Диски 01 с 151-ми4)Подножка5)Лобовуха6)Выхлоп7)Насадка на замок багажникапосле всего этого,думаю не будет никаких сомнений,так что сябрь)P.S: sakillar keksdi)Привет. Всё это по порядку будет. На данный момент главный вопрос постройка гаража. Точнее разрешение на постройку. Место дофига - хоть на десят машин. Так как мы находимся на видном месте (наш двор прям у дороги) и очень много ишверянов в поблизости,приходится заранее договорится с властями. П.С. Требуемая сумма превышает сумму на постройку самого гаража. Переговоры продолжаются. Цитата
Apollon Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 у себя во дворе,хаят евиндя,на гараж надо договариватся?ужас какой,как все это надоело!!!!!!! Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 у себя во дворе,хаят евиндя,на гараж надо договариватся?ужас какой,как все это надоело!!!!!!! Да, да, притом этот хаят наш частный собственность. Просто из за того что мы на открытом пространстве, находимся поблизости главной шоссе от Аеропорта, + СОКАР, ничего скрытно не возможно сделать. Цитата
Rashka Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Да они уже достали,уже страшно во дворе о чём-то говорить)Да, да, притом этот хаят наш частный собственность. Просто из за того что мы на открытом пространстве, находимся поблизости главной шоссе от Аеропорта, + СОКАР, ничего скрытно не возможно сделать.А у вас не скрыто забором?? 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Чина,я на твоем месте,построил бы парковку,потом уже медленно перестроил бы в гаражбуранын гайдасы беляди э,даш гоянын ,,,,,,,, 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.