AlekperoFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот крассавчик. Красить будем професионально, тоист мальяр будет красить. Краска красная имеется. Завтра одну покрасим красной и посмотрим, что выйдет. Главное достать хром кольцо. Цитата
Apollon Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) я разгадал причину того,почему рвутся флипперыпо закону,по мере использования,часто края съедаютсякороче говоря,много чего с ними происходит,и это норма для нихно именно что рватся,как бывают у тебя,это как бы редкостьпричина,ширина колес,именно из за этого все205-е,стыкуются с бортом диска,в виде треугольника,что и "режет"флиппери кроме того,производитель на флипперах пишет номинальную ширинумасляхят,не больше 175-го размера,так что если будут другие колеса,они не порвутся Изменено 17 ноября 2011 пользователем Apollon 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 я разгадал причину того,почему рвутся флипперыпо закону,по мере использования,часто края съедаютсякороче говоря,много чего с ними происходит,и это норма для нихно именно что рватся,как бывают у тебя,это как бы редкостьпричина,ширина колес,именно из за этого все205-е,стыкуются с бортом диска,в виде треугольника,что и "режет"флиппери кроме того,производитель на флипперах пишет номинальную ширинумасляхят,не больше 175-го размера,так что если будут другие колеса,они не порвутсяВот именно. Сегодня с Елханом долго иследовали, и пришли к этому выводу. Флиппер режет края дисков. На 175, 185 флиппера не будут рватся. 205-е рвут флиппера из за того что двухбортные.Учимся на собственных ощибках. Цитата
Apollon Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 двухбортовые собяти дейил поставь 205-е на широкие диски,сверху флипперы,ничего не будет все дело в узких дисках,на широких колесах посмотри,на фотке как сидят 205-е,отмеченные места и являются угрозой для флиппера эти же места,заостряются,что и делит флиппер,пополам сянин сутава,мян ня дейим))))) 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 двухбортовые собяти дейил поставь 205-е на широкие диски,сверху флипперы,ничего не будет все дело в узких дисках,на широких колесах посмотри,на фотке как сидят 205-е,отмеченные места и являются угрозой для флиппера эти же места,заостряются,что и делит флиппер,пополам сянин сутава,мян ня дейим))))) Да согласен. Именно с этих мест они порвались. В любом случае так опасно ездить. Завтра снимим. До весны, до покупки новой покрышки будем ездить без них. Всё ровно не хочется ростоватся с флипперами. Сегодня днём очень рассердился. Еду по аеропортовской трассе крайней правой полосой со скоростю 80км/ч. Паралельно со мной едет девятка, смотрят на машину что-то друг другу говорят и смеются. А я на них ноль внимание, уже привык к этому. Вдруг вижу вытащили телефон и начали сфотографировать машину. Ну я разозлился, с пятой на третий и педал газа до упора. Выехал на полосу 120км/ч и разогнался до 155. Очень рисковал жизьню. Передний левый диск с трещиной. В любой момент может отвалится. Зная это всё ровно не удержался. Девятка поняль в чём дело и не гнался за мной. И я убавил скорост. Завтра Этот диск тоже поменяем. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Усиль моторЧтобы не приставали...)))Тазы чтобы не приставали..))) Цитата
Apollon Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Замену нашёлдиски клево вышлии цвет клевыйнадеюсь замена такая же Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 диски клево вышли и цвет клевый надеюсь замена такая же Замену нашёл на трескнутую. Завтра выложу нормальные снимки. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Кстате Аполлон , ты говорил про мастера , который хорошо флиперы может установить , можешь мне его данные дать? Хочу на свои 175 белые установить ради интереса, посмотрю что получиться с моими белыми дисками. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 Кстате Аполлон , ты говорил про мастера , который хорошо флиперы может установить , можешь мне его данные дать?Хочу на свои 175 белые установить ради интереса, посмотрю что получиться с моими белыми дисками.Кстате Аполлон , ты говорил про мастера , который хорошо флиперы может установить , можешь мне его данные дать?Хочу на свои 175 белые установить ради интереса, посмотрю что получиться с моими белыми дисками. Елхан зовут. Не только хороший мастер, но и хороший человек. Я лично в этом убедился. Работает на Советском. Тел - 055 707 55 54 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо за номер , завтра позвоню , поговорим. Цитата
Apollon Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ricco,Seid за меня ответил,Эльхан мой ооочень старый мастерв его руках,диск никогда не "вздрогнет"короче,мега профи своей работыа флипперы ставить,так сказать дялляйлик мяним башымда сообяти))Seid - супппер смотрится,давно надо было,очень понравиласьтем более,цвет диска,играет с цветом колпака,вообще супергалды порог,всю картину портит 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 Ricco,Seid за меня ответил,Эльхан мой ооочень старый мастерв его руках,диск никогда не "вздрогнет"короче,мега профи своей работыа флипперы ставить,так сказать дялляйлик мяним башымда сообяти))Seid - супппер смотрится,давно надо было,очень понравиласьтем более,цвет диска,играет с цветом колпака,вообще супергалды порог,всю картину портитКрайняк Ялчын обещял найти пороги. Цитата
Apollon Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 ащи он мне уже миллион лет ищет колпаки Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Утренные снимки. Флипперы сняты, диски покрашены заново в цвет металлик. А эти для сравнение, где диски были покрашены в белый цвет. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Seid 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Elçin, maşına söz ola bilməz.Maşın qəşəngdir!MaşAllah Olsun! Amma flipperlər ona daha da gözəllik verirdi.Məncə qaytar ona flipperləri. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Опубликовано: 18 ноября 2011 Elçin, maşına söz ola bilməz.Maşın qəşəngdir!MaşAllah Olsun! Amma flipperlər ona daha da gözəllik verirdi.Məncə qaytar ona flipperləri. Tam razıyam səninlə, izyuminka imenno flipperlərdədir. Ancaq məcburiyyətdən cıxartdım. Artıq ikinci komplekt cırılır. Enli pokrışkalara flipper yaramır. ALLAH qoysa yazda 175 pokrışka alıb, yeni flip. üstunə vuraram. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Həm maşına 175 təkərlər daha qəşəng yaraşar. İnşAllah, bizi tezliklə sevindirərsən. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Опубликовано: 18 ноября 2011 А это для позитива. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.