RA1000 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) sol guzgu yalan deyaram amma kul gabi veracam varimdi , + bagda olanda baxacam goy 03 ustunda guzgu na vazyattadi agar ustunda va salamatdirsa oda saninkolpaklari verdi yiyesi ?как поставиш колпаки вид сразу изменится на 34245 процентов Изменено 28 сентября 2013 пользователем RA1000 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 Kolpakları deşikdir. Gərək axtaram. Səndə vremyanka yoxdur? Цитата
RA1000 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Kolpakları deşikdir. Gərək axtaram. Səndə vremyanka yoxdur?брат олмалыдыр , амма гяряк ахтарам после сборки машины я мастерскую не убирал , все там как попало разбросанно ,я на днях поеду поищю , и все вместе привезу ) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 skoruSBashi zavoddi?) 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Спасибо большое за совет. Снаружи я могу обеспечить стоковый вид. Купиль диски с ушками и родные хром колпаки, приобрёль вайтволлы - за это большое спасибо Аpollonu - хром решётка и ободок фары в отличном состоянии. А с салоном проблема. Но не давно я узнал что у деда моего знакомого в гараже валяется обсалютно новый салон - кожанные сидение и обивки дверей рыжыво цвета, в том числе хром ручки, панель приборов и руль 011. В далёком прошлом дед как купиль машину вес салон поменяль на шестёрку - когда то это было круто. Ну вот мы дважды были у деда, предлагаль не малые деньги - но дед оказался упрямым коммунистом и на проч отказался продавать без каких либо причин. Дело в том что он живёть далеко - 350км от города. Но думаю скоро уговарю его. Вот тогда и будеть 100% стоковое копьё.InshaAllah 1 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Mubarekdi Can sagligi ile agsaqqalBuna bidene babat nomre meselncun 933Axi bu 922 qardawidi 2 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Qadanalaram eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee)))) 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Эльчин поздровляю!Хорошая тройка-главное как хотел-Завод!Надеюсь ты сделаешь из неё конфетку которая будет стоять в один ряд,если не выше всех троек города!Хеир ишляря сюрясян!!! 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Urekden tebrik edirem sizi. Wadliqlara suresiz. Sag eliniz menim bawima 1 Цитата
Популярный пост miralay Опубликовано: 30 сентября 2013 Популярный пост Опубликовано: 30 сентября 2013 Пару слов от меня. После звонка Эльчина по поводу поездки в мой любимый город Гянджа,не покидала мысль соскочить. С работы не отпускают-решил плюнуть на всё и на всех и убежать с Братом. Это наша 2-ая поездка в поисках 3ки-первая не увенчалась успехом в Шеки.в Шеки мы ездили на РэдБуле,а на этот раз решили покататься на Нивоше. Затарились горючим,закусками и питьём дёрнули на Шемахинскую трассу. Ненавижу Кюрдямирскую кишку-бесконечную кишку. Незаметно добрались до развилки-Исмаиллы-Агсу перевал. Выбрали Агсу перевал,несмотря на табличку (ведутся ремонтные работы-дорога закрыта) Поймите правильно-сидеть в Нивоше и чтолибо обьезжать и искать асфальт-смешно! На перевале Питстоп-Эльчин чайконул а я захавал Глазок-итого:12азн завтрак. Тронулись дальше-на спуске упрямый 124 Мерин нивкакую не давал дорогу,несмотря на ужасное покрытие дороги. Ещё раз убедился что 124 кузов-неубеваем. по грунту я сел на зад этому смельчаку-120 по кочкам и ямам,пыль,лужи и гравий сделали своё дело-Мерин отошёл в сторонку и несбавляя скорости,темже темпом,наплевав на всех мы долетели до Гёйчая.Времени на гранаты и остановки небыло-решили топить дальше-нас ждал в Гяндже наш Соклубник Гараев. Гараев встретил нас у вьезда в Гянджу,сразу пересел к нам и тронулись за добычей.Первая 3ка серомолочного цвета,представляла из себя Антиквар-редкая тачка,но у неё было 2 НО! 1 но-требует немалых средств для идеального восстановления. 2-но-хозяин умер,жена без загса,а наследник дочка которая ещё ребёнок. Гараев показал свои "длинные" руки и сразу нашёл в Гянджа чела который всё нереально делает реальным,естественно за бабки и пару дней времени. Бабки жалко,времени нет-решили что не Наше и махнули в Шамкир. Обьяснять и описывать красоту Шамкира-бессмысленно-кто не был всёравно не поймёт-это нужно видеть воочую. Нашли хозяина и машину,но было уже поздно чтолибо делать(очень много времени потеряли с вдовой 1-ой тачки) оставив задаток вернулись в Гянджу.Поехали искать место ночёвки-заехали в гостиницу Кяпяз-сразу выскочили(номер 40азн)условия как в казарме-Никогда не суйтесь туда-лудше в машине ночевать. Решили не скупиться и поехали в мою любимую гос0цу Гянджа. Чисто,красиво,удобно да ещё и в пупке Города(60азн). Забронировались,я взял пивка,Гараев сел за руль и поехали ужинать.Гараев гонщик-водит на уровне! Приехали в Самух,наелись,напились-было всё заранее оплачено Гараевым-за что ему Большой гардашский Поцелуй.Спасибо! Еда на уровне. Вечерком 1 круг пешком по ночному городу и затем в номер спать. Посмотрели киношку,я вырубился мгновенно.Утром проснулись под пение птиц,собрались и в путь-опять в Шамкир. Побыстрому всё ашырднули и уже на 2ух тачках доехали до Гараева,попращатся. Выбрали путь через Кюрдямир-пожалев 3ку.Ехали вогончиком,синхронно огоняя и пропуская спешащих.По дороге перекусили в придорожной кафешке,передохнули и продолжили. Дорога сЦука не кончается,монотонно и скучно,аж зивать начали. Останавливались,умывались и продолжали.На подьезде к городу разехались-Эльчин в сторону БибиЭйбят а я по кольцевой на 20январь. Хочу ещё раз поблагодарить Гараева за тёплый приём и потраченое время-Гардашсан! и конечно же Эльчина за возможность путешествовать и просто шикарную компанию! Спасибо за внимание братья!Opurem haminizi! 28 Цитата
FRHD Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Qardaş, xeyirli olsun, İnşAllah! Siz ordan çıxan kimi xəbərimiz var idi. 1 Цитата
freddie Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Cox saqol, əmioğlu. 922-nin qardaşı gəlib.İli 1981, bütün detallar zavod. Kraska zavod. Maşına svarka belə dəyməyib. Xadavoy top kimi. Bir həftə bundan qabaq bu maşın Moskvaya gedib cəlib. Ağsaqqal konkret şizofrenikdir. Planlar dəyişdi. Maşın kraskalanmayacaq. Bir iki yerə tocka kraska vurulacaq. Və birdə rodnoy salon yerinə qaytarılacaq. Artıq şeylər söküləcək.Tahir sağ olsun. O olmasyadı, bu maşını ala bilməyəcəkdim. Mən ona borcluyam. İnşaAllah əvəzini cıxacam. Tair, priklyuceniyaları sən yazarsan. Halal olsun Qarayevə. Cox köməklik elədi. Səviyyə yerdə səviyyə qonaqlıq da verdi. Ещё фотки Təbriklər, sağlıqnan sürəsən. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Təbriklər, Elçin. Xeyirli olsun inşAllah. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Elchin, saglignan. 922nin aqibeti na oldu? 1 Цитата
Популярный пост AlekperoFF Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Fərhad, Ramin, Rauf, Freddi, cox sağolun. 03 gedir zimni spyackaya. Ancaq diskləri dəyişəcək və kolpaklar vurulacaq. Ona görə də hələlik temaya ehtiyac olmayacaq. Javid, sən də sağ ol. 922 əvvəlki kimi sürüləcək. Bu yaxınlarda kraska vurulacaq. Tahir, sən hec də. Dayy qardaşsan. Изменено 30 сентября 2013 пользователем AlekperoFF 15 Цитата
PcTec Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Fərhad, Ramin, Rauf, Freddi, cox sağolun. 03 gedir zimni spyackaya. Ancaq diskləri dəyişəcək və kolpaklar vurulacaq. Ona görə də hələlik temaya ehtiyac olmayacaq. Javid, sən də sağ ol. 922 əvvəlki kimi sürüləcək. Bu yaxınlarda kraska vurulacaq. Tahir, sən hec də. Dayy qardaşsan. 922 sat maa)) 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 uje nasa var!) gozalliya gal e!) 6 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 uje nasa var!) gozalliya gal e!) Hələ sən buna baxeee 11 Цитата
Apollon Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 ona baxmaq istamiram,chunki yadima dushdu ki,onun motorxanasindada eN gadar ish varpolirovka duzalan sheydi,burda forumda ushaglarin temasi var,onnar bela sheylar eliyir zor eliyiristiyirsan onlarnanda maslahatlash 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.