Rashka Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Вот Апполон сейчас написал и я вспомнил,короче сосед дяди построил 3 этажный дом на мелком участке,сам живёт в этом же доме,но только в подвале,обустроил его и там живёт,как то он начил выравнивать подход к воротам(они живут в Гарачухуре),дядя стал возмущаться,что типо дорога и так на одну машину,а ты сужаешь,что он ответил дяде:"Ты мне завидуешь"дядя долго смеялся))Типо кому тебе что ли??у меня и участок большой и дом 2 этажный,и 2 машины(заработанные трудом),так же начил и другой сосед выравнивать дорогу,вскоре купил себе киа спортедж,в первый день поцарапал крыло и зеркало оторвал)через пару дней вообще перевернул машину,вырвал ворота,которые держал его сын,хорошо,что с мальчиком ни что не случилось!Эльчин а ты попробуй построить в наглую)) Цитата
PcTec Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Вот Апполон сейчас написал и я вспомнил,короче сосед дяди построил 3 этажный дом на мелком участке,сам живёт в этом же доме,но только в подвале,обустроил его и там живёт,как то он начил выравнивать подход к воротам(они живут в Гарачухуре),дядя стал возмущаться,что типо дорога и так на одну машину,а ты сужаешь,что он ответил дяде:"Ты мне завидуешь"дядя долго смеялся))Типо кому тебе что ли??у меня и участок большой и дом 2 этажный,и 2 машины(заработанные трудом),так же начил и другой сосед выравнивать дорогу,вскоре купил себе киа спортедж,в первый день поцарапал крыло и зеркало оторвал)через пару дней вообще перевернул машину,вырвал ворота,которые держал его сын,хорошо,что с мальчиком ни что не случилось!Эльчин а ты попробуй построить в наглую))И будет потом от тракторов отбиватся... Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Чина,я на твоем месте,построил бы парковку,потом уже медленно перестроил бы в гараж буранын гайдасы беляди э,даш гоянын ,,,,,,,, Belə bir planım var. İki evin üstünü bağlamaq. Bir qabağı acıq qalacaq. Şəkildə qaralamışam. Неее, ребята. Не хочу проблемы с властями. Но есть варианты. 6 Цитата
Rashka Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Можно кубик ночную привезти,соседи так делали,и начинать потихоньку) 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Можно кубик ночную привезти,соседи так делали,и начинать потихоньку) Я стеклянную с отопителем построю. Что-то вроде этого 4 Цитата
Rashka Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Ну эт можно тогда сначала спроектировать,а потом собрать как конструктор)) Цитата
Apollon Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Belə bir planım var. İki evin üstünü bağlamaq. Bir qabağı acıq qalacaq. Şəkildə qaralamışam.супер,высши!)ня фикирляширсян,еля асл мян деян сообятди Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 22 января 2012 Автор Опубликовано: 22 января 2012 супер,высши!)ня фикирляширсян,еля асл мян деян сообятдиInsaAllah!!! 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 Bu gün evdən cıxmaq fikrim yox idi. Ancaq postavşiklər işə cıxmadığı ücün özüm məcburiyyət qarşısında gedəsi oldum. Ancaq hazırlıqlı vəziyyətdə. 8 Цитата
Rashka Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 В Такую погоду надо быть осторожным,не смотря что ты если даже можешь ездить в такую погоду,то некоторые не умеют) Цитата
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 кровать,пастель,окно (с)колпаки,диски,краска? 1 Цитата
Anar Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Мяллим, дрифт алынды?Нормально съездил? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 кровать,пастель, окно (с)дверь, одеяло, окноколпаки,диски,краска?Обижаешь,амиоглы! Всё расчитано. Блогадаря 205-м цеп не косаяатсе ни колпаку, ни диску. Всё подконтролом.Чуть-чуть адреналина захотелосьМяллим, дрифт алынды?Нормально съездил?Yoxeeee, özümü arxadan, sağdan, soldan gələn maşınlardan qoruyurdum. А так всё нормально.В Такую погоду надо быть осторожным,не смотря что ты если даже можешь ездить в такую погоду,то некоторые не умеют)Raşid, bəzi sürücülər özlərini elə aparır, elə bil bunlar zəncirlə sürür, mən lüt təkərlə. 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 кровать,пастель, окно (с)дверь, одеяло, окносамое главное ты меня понял!)) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 самое главное ты меня понял!)) Конешно понял. Моя любимая фраза. Кстати, очень уместно исползована... Цитата
FRHD Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Elçin, qabaq nömrə üçün yeri əla fikirləşmisən. Maşın bir sözlə qəşəngdir! MaşAllah Olsun! 1 Цитата
Назим Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Наконец-то снял те подголовники) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 Наконец-то снял те подголовники) Nazim, onları coxdan cıxarmışam. indi qiraqdan baxanda cox palit eləmir. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 ИншАллах я зайду в эту тему и увижу эту машину хотябы на 175. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.