FRHD Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Qəşəngdir! Bakıda başqa bu cür maşın var? Bir dənə flipperləri də üstünə vursan, olacaq lap əla. Изменено 13 января 2012 пользователем FRHD Цитата
Apollon Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 фонарь заднего хода,надо чуточку в сторону афальта наклонить Цитата
Ricco Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 А такие никель зеркала круглые от 01 где можно найти? Цитата
Ricco Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Это для будущего проекта )). Ищу пока, пару нашел , но ненравиться Изменено 13 января 2012 пользователем Ricco 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 дейилян саглыга!если очень идеальные хочешь,то тогда покупай у русских,через инет 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Эльчин я тебя 2 дня подряд вижу в Разине и всё написать не могу)Машина красавица,выделяется,в глаза бросается))Ришад я такие зеркала на машинном базаре видел) Цитата
Phobia Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Неужели нельзя было номер на скотч и маленькие черные шурупы посадить ( 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 дейилян саглыга! если очень идеальные хочешь,то тогда покупай у русских,через инет Таможня муму делать будет , районы хорошо. Кстате один 03 увидел кое у кого в гараже , полный завод , уже сидит на покрышках , горюм может уламаю дайдая. Цитата
Apollon Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Таможня муму делать будет , районы хорошо. Кстате один 03 увидел кое у кого в гараже , полный завод , уже сидит на покрышках , горюм может уламаю дайдая.кто тебе говорит,я много чего через инет,посылную получилэто как два пальца .....,так что смотри в инете и заказывай03 сообятини гор нейнирсян!!!!щелкнул бы да 1 Цитата
Javid Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 кто тебе говорит,я много чего через инет,посылную получил это как два пальца .....,так что смотри в инете и заказывай 03 сообятини гор нейнирсян!!!! щелкнул бы да +008 Ришад, за зеркала никто ничего не скажет. Заказывай по почте или дхл. Прамой евя гяляжяй 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 кто тебе говорит,я много чего через инет,посылную получил это как два пальца .....,так что смотри в инете и заказывай 03 сообятини гор нейнирсян!!!! щелкнул бы да Аде я тебя не так понел , зеркала конечно не проблема , я буфера от 5ки привозил за 1,5к ) я думал мы о машине говорили. Я имел ввиду машину в районе искать буду. 03 дайдая одного , я нехочу палиться , тихо тихо начну , а то цену залепит ( +008 Ришад, за зеркала никто ничего не скажет. Заказывай по почте или дхл. Прамой евя гяляжяй Билдим Джавид )) озюн яхшысан ? 1 Цитата
Javid Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Аде я тебя не так понел , зеркала конечно не проблема , я буфера от 5ки привозил за 1,5к ) я думал мы о машине говорили. Я имел ввиду машину в районе искать буду. 03 дайдая одного , я нехочу палиться , тихо тихо начну , а то цену залепит (Билдим Джавид )) озюн яхшысан ?Сагол, мой брат, шюкюр! 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 Это для будущего проекта )). Ищу пока, пару нашел , но ненравиться Риккоджан, если не нравится круглые зеркало то одну продай мне. Мне нужен только круглый часть. Ношки не интересует. Цитата
Apollon Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Ricco - пару дней назад,на Инглабе увидел не плохую тройку с шашкой(цвет дипломат)и самое главное,спешу,ит кимям,и тут бу бас-а-басда она стоитвпереди остановился,подошел,посмотрел,вижу подъемная машинка,подождал таксишника,он так и не пришелоставил на бумажке номер,и уехал,потом он мне вызов дает,говорю продай,дейир меньше чем 3000 манат не дам)так что истасан,могу номер перекинуть тебеамма Москвада,салафан 03 вар,сегодня Смс прислали,цена 700000рупий,где то под 22000$давно(два года)таких таклифов не было,и самое ценное то,что она из самых первых выпусковэто все так,хавясляндириджи реклам для тебя)Cina - nataaarsaaan?darixmisam ee sanin ucun Изменено 13 января 2012 пользователем Apollon 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Риккоджан, если не нравится круглые зеркало то одну продай мне. Мне нужен только круглый часть. Ношки не интересует.Ельчин бей , зеркал вообще то нету ) сам ищу )) , те что увидел апар тулла (Ricco - пару дней назад,на Инглабе увидел не плохую тройку с шашкой(цвет дипломат)и самое главное,спешу,ит кимям,и тут бу бас-а-басда она стоитвпереди остановился,подошел,посмотрел,вижу подъемная машинка,подождал таксишника,он так и не пришелоставил на бумажке номер,и уехал,потом он мне вызов дает,говорю продай,дейир меньше чем 3000 манат не дам)так что истасан,могу номер перекинуть тебеамма Москвада,салафан 03 вар,сегодня Смс прислали,цена 700000рупий,где то под 22000$давно(два года)таких таклифов не было,и самое ценное то,что она из самых первых выпусковэто все так,хавясляндириджи реклам для тебя)Cina - nataaarsaaan?darixmisam ee sanin ucunПока что сам поищу дешевле , ты сразу на него пошел и вот он тебе цену такую сказал , а я не тороплюсь. 22к за 03 салафан ? не слишком ли? Изменено 13 января 2012 пользователем Ricco Цитата
Apollon Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 нет,наоборот,дешегов Москве же,ее можно запросто продать за тысяч этак 50,60 зеленных 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 Ельчин бей , зеркал вообще то нету ) сам ищу )) Шишдимеее 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 нет,наоборот,дешегов Москве же,ее можно запросто продать за тысяч этак 50,60 зеленныхАполлон а не шли бы они на .... ) Эльчин бей , если найду , для тебя тоже возьму 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 Cina - nataaarsaaan?darixmisam ee sanin ucunСагол гардаш, шюкюр АЛЛАХын кярямятиня. Мян хямишя бурдаям. Сесим гялмясядя изляйирям. Бир хяфтядир уста ... бойда йери краскалайыб гуртармыр.. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.