FRHD Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Ona görə kiçik şriftlə yazdın? 1 Цитата
kir Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 существенного ничего не напишу, просто зочу отметить: очень интересно читать вас, мужчины! 1 Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Beli beli tund daha chox yarashar..Amma beledeki duz soz var - gozele her shey yarashir 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Məncə isə daha da tünd rəng olsa yaxşı olar. Цитата
miralay Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Ay hormetli Seid ve Apollon-indiyekimi super gelmisiniz-amma mence bu reng(цвет детской неожиданности)hech yarashmir-ve imkan vermerem size ki bu heyata kechsin.вопервых-ты сколько времени душу вкладываешь и собираешь Классику и одним этим жестом всё коту под хвост.По-моему воообще нельзя разбивать цветовю гамму на такой машине.Я против-вообще не трогайте машину-не издевайтесь на малышкой.а если вдруг это обязаловка-отделить цвет крыши аля кабриолет-то не нарушайте законов цвета.Крыша на красной машине может быть только Чорной или тёмно вишнёвой.а белые крыши подходят только крупным машинам-на копейке это будет выглядеть как Гядеш папагы.Я вас оооочень прошу-не портить 922-у неё уже есть лицо которое не нуждается в макияже.Это лично моё мнение-не в обиду-с большим уважением отношусь к Вам и впервые чтото прошу. 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Тahir,спасибо что ты такой!) как говорят продвинутые юзеры,это рэндер) и кроме того,к твоему сведению,экспортные копья,в люксовых версиях,с завода были такими мы просто вместо кожы,задумали такого же цвета мебель 4 Цитата
miralay Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Тahir,спасибо что ты такой!)как говорят продвинутые юзеры,это рэндер)и кроме того,к твоему сведению,экспортные копья,в люксовых версиях,с завода были такимимы просто вместо кожы,задумали такого же цвета мебельРодной мой я не сомневаюсь в вашем вкусе и уже видел этот вариант-вы раньше выкладывали.Я ЗА если это будет натуральный кабриолет с открывающейся кожаной крышей-но только не краска.Думаю все помнят как в конце 90-х пошла мода обклеивать жигулям чорным дермонтином крышу и буфера?!Чорная крыша из кожи это респект-а точто я вижу на картинке - неися-вам лудше знать.но помоему нужно эту идею забыть и занятся другими проблемами-салон,стёкла да хотябы подножка-машина ещё не закончена а уже креативы придумываем. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Опубликовано: 10 декабря 2011 Родной мой я не сомневаюсь в вашем вкусе и уже видел этот вариант-вы раньше выкладывали.Я ЗА если это будет натуральный кабриолет с открывающейся кожаной крышей-но только не краска.Думаю все помнят как в конце 90-х пошла мода обклеивать жигулям чорным дермонтином крышу и буфера?!Чорная крыша из кожи это респект-а точто я вижу на картинке - неися-вам лудше знать.но помоему нужно эту идею забыть и занятся другими проблемами-салон,стёкла да хотябы подножка-машина ещё не закончена а уже креативы придумываем. Таир! Пока ничего конкретного. Проверка реакции. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Мебельную крышу не делайте. Вид машины сдохнет моментально. Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Mənim fikirimcə damdakı mebel çox tünd rəngdə olsa (əlimə düşsə, fikirimi çatdırmaq üçün şəkilini çəkərəm, ya da internetdən tapsam, göstərərəm.), qeyri-adi görünəcək, Niva-ya qoyulan Flipper-lər kimi. Цитата
Ricco Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 А по мне бы пусть останеться как есть ) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) сегодня говорил с одним хорошим знакомым,короче говоритчто есть вообще то на базаре хр.ободок,но в ином случаеможет заказать со шатов,у него свой канал,сюда сядет под 100 ман.но брендовые,в отличии от базаровских))истясян,верярям координатларыны,сейчас у него 16-е есть в наличии Изменено 12 декабря 2011 пользователем Apollon Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 сегодня говорил с одним хорошим знакомым,короче говоритчто есть вообще то на базаре хр.ободок,но в ином случаеможет заказать со шатов,у него свой канал,сюда сядет под 100 ман.но брендовые,в отличии от базаровских))истясян,верярям координатларыны,сейчас у него 16-е есть в наличии Можешь узнать точные данные кот. продоёт на базаре? С ним можно поторговатся? может 13 за 100$ даст. Цитата
Ricco Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Эльчин бей , сегодня передал флиппера вашему соседу ). 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 узнавал,сказал что не помнит,но говорит что неоднократно виделза заказ,по его словам,ему хейир не нужен,говорит во сколько сядет,за эту цену и дастесли захочешь,дам его координаты,сам поговори Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 узнавал,сказал что не помнит,но говорит что неоднократно виделза заказ,по его словам,ему хейир не нужен,говорит во сколько сядет,за эту цену и дастесли захочешь,дам его координаты,сам поговориВ личку пожалуста. у них приблизительно такая же цена. не стоит самому заморочиватся...http://retroparts.7910.org/product_info.php?cPath=32_50_69&products_id=827 Цитата
Назим Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Эльчин, я бы не стал крышу трогать, не красиво будет смотреться, все что нужно твоей машине, так это занижение, а так ничего не меняй в ней. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 Эльчин, я бы не стал крышу трогать, не красиво будет смотреться, все что нужно твоей машине, так это занижение, а так ничего не меняй в ней. Назим, принято. Занижаемся естественным путём. 8 бармагдан галан будур 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.