FRHD Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Bir sözlə əla!Çox xoşuma gəldi.Bu cür disklər satılır Bakıda?BBS məncə bahadır.Yoxsa yanılıram? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Опубликовано: 18 ноября 2011 Bir sözlə əla!Çox xoşuma gəldi.Bu cür disklər satılır Bakıda?BBS məncə bahadır.Yoxsa yanılıram?İnternet maqazinlərdə satılır. Baha olmağına, bahadır. Amma dəyər. Цитата
FRHD Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Bundan olsa, məncə Azərbaycanda yeganə olar. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Ricco,Seid за меня ответил,Эльхан мой ооочень старый мастерв его руках,диск никогда не "вздрогнет"короче,мега профи своей работыа флипперы ставить,так сказать дялляйлик мяним башымда сообяти))В субботу если получиться поеду к ниму. Цитата
Apollon Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Чина,как дела? как твой "кетчуп"?))шилду не поставил? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Опубликовано: 1 декабря 2011 Чина,как дела? как твой "кетчуп"?))шилду не поставил?Спасибо, нормально. Шильдик готов. Просто холодно. Не охота поставить на место. Единственная проблема молдинги на порог и аморты. Жду когда на разборке будет от новой семёрки. Новым не доверяю. Цитата
Apollon Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 на базаре(недалеко от олюханы) один толстый ераз продает много запчастейтаможня сообяти и все такое,у него раньше были шилдики для 01,но современныеу него есть еще,не в курсе? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) на базаре(недалеко от олюханы) один толстый ераз продает много запчастейтаможня сообяти и все такое,у него раньше были шилдики для 01,но современныеу него есть еще,не в курсе?Шилда именно оригинал 01 нашёл. Завтра выложу фотку. Воскресенье (если не будет проблем) договорился пока на счёт сварки дырку от заднего освещение. Как на счёт клеет железку эбокситой. Без сварки? И ещё понадобится катафотка (одну нашёл) + шилда жигули железное(его можно найти, 8-м базаре есть, за 30 азн. раньше за 15 давали.). Проблема вторая катафотка. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Seid Цитата
Apollon Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 у меня катафот есть ее на даче,ты как одну купил,при первой же возможности прибытия в Бакусразу же посмотрел,но не нашел,еще раз перерою все там,может повезетамма олюханаларда олар,все таки посмотри хорошенькоэбоксит химияды,от воздействия всякой всячины,она может как то повести себясоответсвенно этибарлы дейил,краска шишяр елияр,лучше дядя-баба методу 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Опубликовано: 1 декабря 2011 у меня катафот есть ее на даче,ты как одну купил,при первой же возможности прибытия в Бакусразу же посмотрел,но не нашел,еще раз перерою все там,может повезетамма олюханаларда олар,все таки посмотри хорошенькоТот раз когда купил 01 поворотники, одну нашёл. Вторую тоже найду. Миллет айылыбеее. На разбарке все и только ищут - щит от 011, молдинги на тройку, круглое зеркало и тд. А я думал только мы больные. Цитата
Apollon Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 все исходит от алвера,хастялий сообяти дейилджамаат просто фигню собрав,под оригиналады ады ила сохур(тюркю мисалы) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Опубликовано: 1 декабря 2011 все исходит от алвера,хастялий сообяти дейилджамаат просто фигню собрав,под оригиналады ады ила сохур(тюркю мисалы)Аполлон, на базаре у одного старика встречил флиппера R14 типа пластмассовые, бежевого цвета. Ещё был надпись - sumitomo. Есть два варианта - они старые до такой степени что ожелтели и отвердели. - или что-то новое. Елмя мялум олмайан бир шей.Но они реально былы жёсткые, как пластмасса. Не знаешь что за фигня? Цитата
Apollon Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Аполлон, на базаре у одного старика встречил флиппера R14 типа пластмассовые, бежевого цвета. Ещё был надпись - sumitomo.Есть два варианта - они старые до такой степени что ожелтели и отвердели. - или что-то новое. Елмя мялум олмайан бир шей.Но они реально былы жёсткые, как пластмасса. Не знаешь что за фигня? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Опубликовано: 3 декабря 2011 Аполлон, вот шилда о котором говорил 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 всегда проблема знаешь в чем?в том,что надо хорошенько отодрать старую выцветшую,в прошлом красную окраску значкаа это очень сложно 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Опубликовано: 4 декабря 2011 Аполлон, подскажи пожалуста - это флиппер или вайтволл...? Цитата
Apollon Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 я тебе говорил неоднократно,это вайтволл)пару дней назад друг приехал со штатов,до приезда,я ему тапшовал,что бы тот там еще разпосмотрел цену этих колес,на месте,не меньше 200$ за штуку,цена держится уже несколько летв России,комплект на месте не меньше 1300-1400$ Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 Спасибо за разяснение. Просто очень смахивает на флиппера без надписи Атлас. В любом случае вайтволлы за такую цену не для повседневной езды. Алее, адам сяпярее! Цитата
Apollon Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Спасибо за разяснение. Просто очень смахивает на флиппера без надписи Атлас. В любом случае вайтволлы за такую цену не для повседневной езды. Алее, адам сяпярее! так дело в том,что вайты нормально выдерживают нагрузку просто дорого стоит,на машинке ДЫГЫ,покрышки фирмы БФ Гудрич(см.фотку) иншаллах аларсан машын,для мега выходных покатушек,она аларых озюда онлары алан,саннян артыг дейилляр,аксик олар ки,артыг олмаз) знаю,что ты в шутку сказал,но никуда не денешься,АЛАЖЫХ!))) 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 так дело в том,что вайты нормально выдерживают нагрузку просто дорого стоит,на машинке ДЫГЫ,покрышки фирмы БФ Гудрич(см.фотку) иншаллах аларсан машын,для мега выходных покатушек,она аларых озюда онлары алан,саннян артыг дейилляр,аксик олар ки,артыг олмаз) знаю,что ты в шутку сказал,но никуда не денешься,АЛАЖЫХ!))) Вот Аполлон! именно для выходных стоит. Вот мои планы - Построит гараж - Покупка Поджопника - Мегаклассикамашина для рисовки и выходных 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.