Apollon Опубликовано: 16 октября 2011 Опубликовано: 16 октября 2011 Назим,такие флипперы есть на продажено лучше купить точно такие же колеса,они все еще есть на продаже 1 Цитата
Назим Опубликовано: 16 октября 2011 Опубликовано: 16 октября 2011 Назим,такие флипперы есть на продажено лучше купить точно такие же колеса,они все еще есть на продажеКлассно смотрелось бы да? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Опубликовано: 16 октября 2011 Вот такие флипперы подойдут?Эти флиппера двухцветные.. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 16 октября 2011 Опубликовано: 16 октября 2011 Классно смотрелось бы да?если покрасить заводские диски,в цвет алюм.пылии поставить те покрышки,кот.я говорю,безусловно да))все равно в итоге получилось бы так,как на твоей фотке) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Tebrikler Said, geshenqНазим это не тонкие флипперы - это черно - белые )) как на фото , а то что я дал Саиду это однотонные все белыеhttp://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=138173 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Сколько слышал что Nankang скользкие и вааще - ниочем... Но автору виднее. А чтобы шума не было - можно было-бы чем-то их зашумить... Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Опубликовано: 17 октября 2011 Сколько слышал что Nankang скользкие и вааще - ниочем... Но автору виднее. А чтобы шума не было - можно было-бы чем-то их зашумить...Не каждый день ездиешь по гравию, можно терпеть. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Опубликовано: 17 октября 2011 Ребята, может у кого то есть опыт, чем их клееть Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Опубликовано: 17 октября 2011 variantov.netSən lap öldürdünee... Marketdə vitrinin arxasına 2m uzunu, 1m eni güzgüləri PUR adlı kleylə divara yapışdırmışam. Bez problem. PUR qatıdır. Ona görədə axırıncı variantdır. Dedim bəlkə jidkiy variant var. P. S. Zamokun biri zavodskoy şüşənin üstündə idi. Onu qopartmaq ücün şüşəni sındırdıq. İki nəfər qoparda bilmədik. Цитата
Apollon Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Завод клеил эти замки,переменными токами высокого напряжения,по этому и держитсяесли найдешь такие условия,то все получится))) 2 Цитата
miralay Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 похожие штучки на Шахе я отклеивал зажигалкой-нагрев стекло с обратной стороны а прикреивал 2 раза по разному-в обеих случаях делал на стекле (куда клеится эта штучка) мелкие царапинки чтоб стекло небыло совсем гладким.-сажал первый раз на эпоксидку-отлетала при натяжном закрытии форточки.а также клеил на самодельный клей(берём в маленьком стакане нарезав мелко пенопласт капаем на него Дихлоретан и перемешиваем. но на мой взгляд идеально сажать такую штучку на Балончик Клей(названия не знаю) клейный комплекс с тюбиком клея и балончиком отвердителя-везде продаётся.но заранее нужно стекло поцарапать и протереть ацетоном чтоб обезжирить. ИмхоСпасибо за ответ, но я бы попробывал покрасить их)можно и нужно пробывать.В сети магазинов Тикурила есть спец краски для различных поверхностей.не раз я туда обращался столкнувшись с проблемой покраски метала.Недавно на крыше Нархоза сделали Шпиль на куполе-использовали и оцинкованые листы и алюминий и жесть.брали в Тикуриле краску которая не сходит с поверхности даже при экстримальных погодных условиях.Нужно туда пойти взять красу,подогнать цвет и пуливизатором покрасить чтоб без палева было. 5 Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 Нужно туда пойти взять красу,подогнать цвет и пуливизатором покрасить чтоб без палева было.Пульверизатором если покрасить поверхность будет гладкая, сразу палиться будет, что там подкрыльник.Лучше красить кисточкой, точечными нажатиями, чтобы более-менее торцовку напоминало. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 Пульверизатором если покрасить поверхность будет гладкая, сразу палиться будет, что там подкрыльник.Лучше красить кисточкой, точечными нажатиями, чтобы более-менее торцовку напоминало.вкрайняк можно нанести до краски слой торцовки-чтоб вообще не палилось 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 вкрайняк можно нанести до краски слой торцовки-чтоб вообще не палилосьторцовка на алюминий прилипать будет? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 на алюминий прилипнет но на время-под напором отлетит всё.наилудший вариант тогда кистью как ты сказал потыкать. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Опубликовано: 20 октября 2011 Повесил брызговики... 7 Цитата
Турал Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Под машину такого стиля очень подходят брызговики ) Изменено 20 октября 2011 пользователем nark 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 21 октября 2011 Опубликовано: 21 октября 2011 MaşAllah Olsun! Çox əziyyət çəkirsən, amma dəyər. Çünki nəticən gözəldir. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 21 октября 2011 Опубликовано: 21 октября 2011 Гящянг. Только мне кажется или задний бампер немного криво сидит ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.