Перейти к содержанию

10-DS-922

AlekperoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Назим,такие флипперы есть на продаже

но лучше купить точно такие же колеса,они все еще есть на продаже

Опубликовано:

Назим,такие флипперы есть на продаже

но лучше купить точно такие же колеса,они все еще есть на продаже

Классно смотрелось бы да?

Опубликовано:

Вот такие флипперы подойдут?

Эти флиппера двухцветные..

Опубликовано:

Классно смотрелось бы да?

если покрасить заводские диски,в цвет алюм.пыли

и поставить те покрышки,кот.я говорю,безусловно да))

все равно в итоге получилось бы так,как на твоей фотке)

Опубликовано:

Tebrikler Said, geshenq

Назим это не тонкие флипперы - это черно - белые )) как на фото , а то что я дал Саиду это однотонные все белые

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=138173

Опубликовано:

Сколько слышал что Nankang скользкие и вааще - ниочем... Но автору виднее. А чтобы шума не было - можно было-бы чем-то их зашумить...

Опубликовано:

Сколько слышал что Nankang скользкие и вааще - ниочем... Но автору виднее. А чтобы шума не было - можно было-бы чем-то их зашумить...

Не каждый день ездиешь по гравию, можно терпеть.

Опубликовано:

variantov.net

Sən lap öldürdünee... Marketdə vitrinin arxasına 2m uzunu, 1m eni güzgüləri PUR adlı kleylə divara yapışdırmışam. Bez problem. PUR qatıdır. Ona görədə axırıncı variantdır. Dedim bəlkə jidkiy variant var.

P. S. Zamokun biri zavodskoy şüşənin üstündə idi. Onu qopartmaq ücün şüşəni sındırdıq. İki nəfər qoparda bilmədik.

Опубликовано:

Завод клеил эти замки,переменными токами высокого напряжения,по этому и держится

если найдешь такие условия,то все получится)))

Опубликовано:

похожие штучки на Шахе я отклеивал зажигалкой-нагрев стекло с обратной стороны а прикреивал 2 раза по разному-в обеих случаях делал на стекле (куда клеится эта штучка) мелкие царапинки чтоб стекло небыло совсем гладким.-сажал первый раз на эпоксидку-отлетала при натяжном закрытии форточки.а также клеил на самодельный клей(берём в маленьком стакане нарезав мелко пенопласт капаем на него Дихлоретан и перемешиваем. но на мой взгляд идеально сажать такую штучку на Балончик Клей(названия не знаю) клейный комплекс с тюбиком клея и балончиком отвердителя-везде продаётся.но заранее нужно стекло поцарапать и протереть ацетоном чтоб обезжирить. Имхо

Спасибо за ответ, но я бы попробывал покрасить их)

можно и нужно пробывать.В сети магазинов Тикурила есть спец краски для различных поверхностей.не раз я туда обращался столкнувшись с проблемой покраски метала.Недавно на крыше Нархоза сделали Шпиль на куполе-использовали и оцинкованые листы и алюминий и жесть.брали в Тикуриле краску которая не сходит с поверхности даже при экстримальных погодных условиях.Нужно туда пойти взять красу,подогнать цвет и пуливизатором покрасить чтоб без палева было.

Опубликовано:

Нужно туда пойти взять красу,подогнать цвет и пуливизатором покрасить чтоб без палева было.

Пульверизатором если покрасить поверхность будет гладкая, сразу палиться будет, что там подкрыльник.

Лучше красить кисточкой, точечными нажатиями, чтобы более-менее торцовку напоминало.

Опубликовано:

Пульверизатором если покрасить поверхность будет гладкая, сразу палиться будет, что там подкрыльник.

Лучше красить кисточкой, точечными нажатиями, чтобы более-менее торцовку напоминало.

вкрайняк можно нанести до краски слой торцовки-чтоб вообще не палилось

Опубликовано:

вкрайняк можно нанести до краски слой торцовки-чтоб вообще не палилось

торцовка на алюминий прилипать будет?

Опубликовано:

на алюминий прилипнет но на время-под напором отлетит всё.наилудший вариант тогда кистью как ты сказал потыкать.

Опубликовано: (изменено)

Под машину такого стиля очень подходят брызговики )

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

Гящянг. Только мне кажется или задний бампер немного криво сидит ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...