V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Я бы на твоём месте вот что сделал бы. Покрыл бы хромом все детали передка. С цветом машины и обилием хром. элементов будет хорошо сочетаться. Как на фото. 3
RA1000 Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 а по мне,лучше ничего не трогать оставить так как есть,просто в будущем пометь покрышки на родные и все машина цветок! 1
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Взеер,ты вообще в курсе сколько денег на это пойдет?и кроме того,это конкретно подходет под лоурайдер,что на этой машине,полное обратное)
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Взеер,ты вообще в курсе сколько денег на это пойдет?Немного дороже выйдет, чем хромировка этих деталей:http://www.auto.az/f...post__p__895884
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 Спасибо Аполлон, наконечто получился... Помнишь 80-е годы? Немного дороже выйдет, чем хромировка этих деталей: http://www.auto.az/f...post__p__895884 В-зеер, хромировка не дешёвое удовольствие. Но вариант очень понравился. 1
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 конечно помнишьно колпаки надо покрасить!)
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 конечно помнишьно колпаки надо покрасить!)Onu bu gun bazarda gördüm. İsdəyirəm sabah alım. Ortasını maşın rəngində kraskalatdirim. İkincı variant kimi hərdən vurmaq olar. Sən nə deyirsən? Şit olmaz?
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Колпаки от мерса на 011 ставить собираешься???
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 Колпаки от мерса на 011 ставить собираешься??? Спроси у Аполлона, он скажет. В 80-е годы эти колпаки были елементом крутого тюнинга. Особенно для шестёрок. Сейчас не производятся. А эти совсем новые. Не на всегда, иногда раз в месяц или сезон можно носит. 1
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Onu bu gun bazarda gördüm. İsdəyirəm sabah alım. Ortasını maşın rəngində kraskalatdirim. İkincı variant kimi hərdən vurmaq olar. Sən nə deyirsən? Şit olmaz?diskilarivi kraskasina heyifin galsinsan onlara balans-yuku vurmagla uje heyif elamisan))
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 diskilarivi kraskasina heyifin galsinsan onlara balans-yuku vurmagla uje heyif elamisan))Ясно, не добро. Balans ücün yüksüz başqa variant var?
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 var,amma usta uchun aziyatdiichari uzdan olan balans 1
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 var,amma usta uchun aziyatdiichari uzdan olan balansНа штамповках грузики только внутри ставить не правильно же. И внутри, и снаружи должны быть, разве нет?
Javid Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) В оптимале очень правильно и грамотно делают баланс.Если не ошибаюсь, то на штамповки тоже делают груз из внутренней стороны Изменено 26 сентября 2011 пользователем Javid
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 В оптимале очень правильно и грамотно делают баланс. Если не ошибаюсь, то на штамповки тоже делают груз из внутренней стороны Балансировочный аппарат показывает отклонение от баланса с обеих сторон. А как можно отбалансироват наружное отклонение изнутри? Может есть какие-то технологии, я не в курсе?
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 На штамповках грузики только внутри ставить не правильно же. И внутри, и снаружи должны быть, разве нет? я на черную шаху делал,вроде все ок в расстоянии Баку-Турция-Баку,никагого дражения и прочего дисбаланса не было Seid - я на желтой,вообще не делал балансировку с флипперами,балансировку делать не правильно,все равно флипперы будут косить и кроме того,в моем случае,машина в год проедет макс.100км с таким раскладом,дисбаланс ничего не сделает)
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 я на черную шаху делал,вроде все ок в расстоянии Баку-Турция-Баку,никагого дражения и прочего дисбаланса не было Seid - я на желтой,вообще не делал балансировку с флипперами,балансировку делать не правильно,все равно флипперы будут косить и кроме того,в моем случае,машина в год проедет макс.100км с таким раскладом,дисбаланс ничего не сделает) Ясно. Учту. После зимы перекрашу диски. Сегодня снял флиппера. Машин чумойа охшайыр. К концу неделью поставлю новую. После перекинь пожалуста адресс своего шиномонтажника.
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 А как можно отбалансироват наружное отклонение изнутри? Никак. Внутрь грузики клеют. А снаружи колесо остается не сбалансированным. Я тоже без балансировки вожу. Нормально. Дрожение начинается после 130. Но такую скорость машину очень редко видит. Машин чумойа охшайыр. 2
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 зачем все снял,разве остальные три тоже в писе былиесли будешь водить зимой,то в дождь,грязь,новые тоже убьютсяВзеер- точно в 130?а в 60,70 не бывает?пожалей свои колеса,износ будет неровномерным+в будущем колеса будут как яйцо
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Взеер- точно в 130? а в 60,70 не бывает? пожалей свои колеса,износ будет неровномерным+в будущем колеса будут как яйцо в 60-70 не бывает. Если не делать баланс, колеса будут не равномерно изнашиваться. Если делать, то вид дисков плохой будет. Как быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти